SanSan Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Здравствуйте, уважаемые попутчики. Ждал - ждал, когда кто - нибудь откроет тему знакомства. Решил написать первым. Возможно, поедут знакомые, с которыми уже ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Васильевна Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я не знакомая, но тоже еду туда же и тогда же. Тоже ждала, кто откроет тему, приглашала форумчан... Очень приятно познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Здравствуйте,я тоже не решалась начать.Я Ольга,собираемся в этот тур с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSan Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Здравствуйте, Галина Васильевна и Ольга! Я Александр, тоже очень приятно познакомиться! Собираемся в тур с женой и дочкой. В прошлом году были в туре "Вся Франция". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мы практически начинающие туристы.А вы билеты самостоятельно берете или от туртранса ?В Бресте не планируете задержаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSan Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Начинающие - это здорово - свежие, яркие впечатления! Планируемая поездка для нас 8-я с ТТВ. Билеты всегда брали у туртранса, возможно, дороже, но без "напряга". Не беспокоюсь теперь: есть свободные места или нет; дополнительный или не дополнительный поезд... В Бресте задерживаться не хотели, любим когда экскурсию проводит экскурсовод, у ТТВ вроде был тур в Белорусь, может когда съездим специально. В Брестской крепости были года 3 назад, возвращались из тура, и пока оставалось время до поезда, гид и водители белорусы предложили нам съездить в неё. Читал на форуме, что в Бресте иногда удобно задержаться тем, кто возвращается не в Москву. Ночуют в заранее забронированной гостиннице, и подгадывая удобный поеезд, возвращаются домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Васильевна Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Слушайте! Я, Ольга с мужем, Александр с семьёй - нас уже шестеро! Ольга, а вы откуда? Не земляки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мы из Москвы.Попутчики присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Алексеевна Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Добрый вечер, дорогие попутчики! Наконец таки у меня дошли руки зарегистрироваться на форуме. :dance2: Еду в поездку с мамой. У нас десятые места (правая сторона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Васильевна Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Какой хороший понедельник! Попутчиков прибавляется (очень приятно, Екатерина и ваша мама), евро падает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSan Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Здравствуйте, Екатерина Алексеевна, приятно познакомиться с Вами и, через Вас, с мамой! Поздравляю с дебютом на форуме! Приятно, что отзываются новые попутчики. Галина Васильевна, чувствую Ваш позитивный настрой, это замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый,добрый Екатерина!Рада,что присоединились,мы не далеко от вас ,у нас последний ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Алексеевна Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый,добрый Екатерина!Рада,что присоединились,мы не далеко от вас ,у нас последний ряд. Добрый вечер! А Вы уже ездили на последних местах? А то мы с мамой не рискнули брать, т.к. побоялись что будет не слишком удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 нет,на последнем ряду всю поездку не ездила,я в прошлом году ездила на 7м перед второй дверью,больше не хочу так сидеть,места мало,коленки сводило.В конце поездки на некоторое время пересаживалась на последний ряд.Нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSan Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый вечер, попутчики! Судя по статистике заездов, похоже, что нашим гидом будет Кильчичакова Надежда. Вопрос: кто-нибудь ездил или слышал о ней (сейчас идёт отзыв о поездке с ней с выездом 1 мая)? Что то мало про неё пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Васильевна Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А я почему-то надеялась на Пономарёвых.... Буду искать про Надежду. Хотя переживём, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый вечер, попутчики! Судя по статистике заездов, похоже, что нашим гидом будет Кильчичакова Надежда. Вопрос: кто-нибудь ездил или слышал о ней (сейчас идёт отзыв о поездке с ней с выездом 1 мая)? Что то мало про неё пишут. Были отзывы о турах с данным гидом и до моего отчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSan Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Галина Васильевна, мы бы тоже не отказались от Пономарёвых :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Васильевна Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ездили? Знаете? Я была с Алексеем на фьордах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый вечер, попутчики! Судя по статистике заездов, похоже, что нашим гидом будет Кильчичакова Надежда. Не факт, она еще "Всю Францию" возит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 От души желаю Пономарёвых! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 От души желаю Пономарёвых! :smile: Ольсик, ты бы в наш отзыв от лица мамы что-нибудь написала :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Она и сама может. Но не жаждет. В таком случае и я лучше воздержусь, пожалуй. :scratch: По принципу или хорошо, или никак? Пы.Сы. Простите, что засорили чужую ветку. Ольсик, если ответишь, то давай в ветке про тур с 1 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSan Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Не факт, она еще "Всю Францию" возит... В тур "Вся Франция" в прошлом году повезло поехать с Людмилой Меркушевой. Пусть не будет обидно другим гидам, но мы за 7 поездок с ТТВ считаем её лучшей! Совсем не против, если Людмила съездила бы с нами 1NB :smile: ! С Пономарёвыми не ездили, но читали о них очень много добрых слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Судя по статистике заездов, похоже, что нашим гидом будет Кильчичакова Надежда Что то мало про неё пишут. Посмотрела по графику выездов групп,она с 24.05 по 7 июня с группой по Франции.(если я правильно поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.