Перейти к содержанию

1NB с 12 июня 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_328405

Здравствуйте, Ольга!

С этим заездом не всё понятно. Автобус по этому туру набирается из двух частей :

1) туристы, выезжающие поездом до Бреста. Выезд с вокзала 23.05. Гидом объявлен Алексей Кручинин.

2) туристу, вылетающие самолёом из Домодедово в Берлин. Вылет этой части группы назначен на 24.05. Гидом объявлена Надежда Кильчичакова.

Обе части группы встречаются 24.05 в Берлине.

Позвонили сегодня в туртранс, девушка подтвердила, что гид должен быть один, но больше ничего прояснить не смогла.

Будем ждать...

Кстати, с Алексеем Кручининым ездили в позапрошлом году "12 фр. городов". Мне было с ним комфортно и интересно, время в Париже он распланировал вообще идеально. Хотя, были и недовольные. Жаль, что он не ездит по планируемому нами туру, я бы был рад съездить с ним ещё.

С уважением, Александр.

• Ответов 95
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_329082

А вот интересно: в автобусе есть свободные места, могут ли попутчики ( кроме, естественно 14 ряда), пересесть поближе?

Опубликовано
comment_329095

А вот интересно: в автобусе есть свободные места, могут ли попутчики ( кроме, естественно 14 ряда), пересесть поближе?

Почему нет?

Опубликовано
  • Автор
comment_329298

Думаю, что если кто-то хочет пересесть на свободные места, то для этого лучше поскорее (пока интересующее место ещё свободно) связаться с туртрансом и поменять место через него.

В одном из туров у нас был не полностью заполненный автобус и девушка с соседнего со мной кресла пересела к подруге, с которой подружилась в поезде, в конец автобуса.

Опубликовано
comment_329672

Добрый день! Кто то из наших попутчиков собирается самостоятельно добираться до Бреста? В таком случае мы могли бы на вокзале пересечься, так и автобус искать сподручней.

Опубликовано
comment_329742

Мы едем не с группой,но этим же поездом(надеюсь поезд 27 не поменяют).А вы раньше приезжаете?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
comment_329950

Мы едем не с группой,но этим же поездом(надеюсь поезд 27 не поменяют).А вы раньше приезжаете?

Мы приезжаем 12 июня в районе 16-ти часов. В прошлом году мы также приезжали и с утра самостоятельно искали автобус. Это конечно та еще нервотрепка, потому как наш прошлогодний автобус приехал одним из последних, а ехали мы с ТТВ первый раз и естественно были мысли, что мы что-то не так поняли. Но все слава Богу обошлось.

А по некоторым нынешним отзывам я читаю, что автобус вообще может стоять не рядом с вокзалом, а на другом месте, а люди об этом оказываются не предупреждены. Не хочется чтоб так было !

Опубликовано
comment_329953

Я думаю ,так не будет.Придете,если не будет на одной стороне автобуса ,то будет на другой.Когда в поезде будет гид обходить,раздавать паспорта,напомним ему(ей) позвонить,предупредить вас,где автобус стоит.

Опубликовано
comment_329958

Спасибо большое! Я тоже рассчитываю на благополучную посадку. И будем надеяться что на границу подъедем в первых рядах. :whistle:

Опубликовано
comment_330797

Дорогие согруппники! Ура!!! Наш гид - Пономарёва Наталья. Не зря мы все дружно надеялись. Повезло!

Опубликовано
comment_330802

Ой, не знаю... Уж дадут, наверное. Мне как-то дали за день-два до выезда, я уже в поезде была ( на Москву).

Опубликовано
comment_330819

Поздравляю вашу группу - вам очень повезло! С Натальей Пономаревой вы узнаете много нового и интересного,получите массу дополнительной информации в виде распечаток, тематических фильмов. На маршруте у вас будут отличные местные гиды. Желаю вам хорошей погоды, а все остальное у вас будет, ведь вы едете с Натальей Анатольевной!

Опубликовано
comment_332508

Дорогие попутчики, как вы смотрите на то что происходит в некоторой части Европы с погодой? Меня начинают беспокоить непомерные осадки. Как Вы считаете, не коснется ли нас стихия?

Опубликовано
comment_332535

Не переживайте,Надеюсь,туда,где опасно,нас не повезут.Мне кажется,что не так все плохо,просто приукрашивает телевидение для острастки.Дожди когда то должны прекратиться,думаю,к нашему приезду все будет хорошо.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
  • Автор
comment_332639

Обратный путь до вдоль Рейна :scratch:

Ведь, если не повезут туда, где опасно, могут отрезать и часть маршрута :negative:

Но, соглашусь с

Не переживайте,Надеюсь,туда,где опасно,нас не повезут.Мне кажется,что не так все плохо,просто приукрашивает телевидение для острастки.Дожди когда то должны прекратиться,думаю,к нашему приезду все будет хорошо.

за оставшиеся 1,5 недели всё может поменяться, к улучшению погоды, конечно!

Опубликовано
comment_332805

А меня волнует ваше мнение, уважаемые попутчики, по другому вопросу. Читаю разные отзывы по нашему туру и наткнулась на мнение, что не надо тратить время на заезд на алмазную фабрику. Бывалые люди говорят, что после Паджеро надо ставить вопрос на голосование в группе. Я на фабрике не была, но, с другой стороны, бриллианты точно покупать не буду. А вы как думаете?

Опубликовано
comment_332812

На фабрику время не хотела бы тратить,но если она есть по программе и кому-то она интересна... :search2:

Мне вот в Мадюродам хотелось бы попасть,самостоятельно ехать побоюсь,а пешком,думаю,далеко будет идти,и очень интересно на немецкий угол посмотреть.Уж много форумчан о нем пишут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу