Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1NB с 12 июня 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_328405

Здравствуйте, Ольга!

С этим заездом не всё понятно. Автобус по этому туру набирается из двух частей :

1) туристы, выезжающие поездом до Бреста. Выезд с вокзала 23.05. Гидом объявлен Алексей Кручинин.

2) туристу, вылетающие самолёом из Домодедово в Берлин. Вылет этой части группы назначен на 24.05. Гидом объявлена Надежда Кильчичакова.

Обе части группы встречаются 24.05 в Берлине.

Позвонили сегодня в туртранс, девушка подтвердила, что гид должен быть один, но больше ничего прояснить не смогла.

Будем ждать...

Кстати, с Алексеем Кручининым ездили в позапрошлом году "12 фр. городов". Мне было с ним комфортно и интересно, время в Париже он распланировал вообще идеально. Хотя, были и недовольные. Жаль, что он не ездит по планируемому нами туру, я бы был рад съездить с ним ещё.

С уважением, Александр.

• Ответов 95
  • Просмотры 9.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_329082

А вот интересно: в автобусе есть свободные места, могут ли попутчики ( кроме, естественно 14 ряда), пересесть поближе?

Опубликовано
comment_329095

А вот интересно: в автобусе есть свободные места, могут ли попутчики ( кроме, естественно 14 ряда), пересесть поближе?

Почему нет?

Опубликовано
comment_329133

Если останутся свободными,думаю,можно будет сдвинуться вперед,кто захочет.А подсесть,если сосед не против будет.

Опубликовано
  • Автор
comment_329298

Думаю, что если кто-то хочет пересесть на свободные места, то для этого лучше поскорее (пока интересующее место ещё свободно) связаться с туртрансом и поменять место через него.

В одном из туров у нас был не полностью заполненный автобус и девушка с соседнего со мной кресла пересела к подруге, с которой подружилась в поезде, в конец автобуса.

Опубликовано
comment_329672

Добрый день! Кто то из наших попутчиков собирается самостоятельно добираться до Бреста? В таком случае мы могли бы на вокзале пересечься, так и автобус искать сподручней.

Опубликовано
comment_329742

Мы едем не с группой,но этим же поездом(надеюсь поезд 27 не поменяют).А вы раньше приезжаете?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
comment_329780

Вот интересно,когда по нашему туру информация появится?Каждый день заглядываю в "отправления" и "он-лайн"по визе.

Опубликовано
comment_329950

Мы едем не с группой,но этим же поездом(надеюсь поезд 27 не поменяют).А вы раньше приезжаете?

Мы приезжаем 12 июня в районе 16-ти часов. В прошлом году мы также приезжали и с утра самостоятельно искали автобус. Это конечно та еще нервотрепка, потому как наш прошлогодний автобус приехал одним из последних, а ехали мы с ТТВ первый раз и естественно были мысли, что мы что-то не так поняли. Но все слава Богу обошлось.

А по некоторым нынешним отзывам я читаю, что автобус вообще может стоять не рядом с вокзалом, а на другом месте, а люди об этом оказываются не предупреждены. Не хочется чтоб так было !

Опубликовано
comment_329953

Я думаю ,так не будет.Придете,если не будет на одной стороне автобуса ,то будет на другой.Когда в поезде будет гид обходить,раздавать паспорта,напомним ему(ей) позвонить,предупредить вас,где автобус стоит.

Опубликовано
comment_329958

Спасибо большое! Я тоже рассчитываю на благополучную посадку. И будем надеяться что на границу подъедем в первых рядах. :whistle:

Опубликовано
comment_330797

Дорогие согруппники! Ура!!! Наш гид - Пономарёва Наталья. Не зря мы все дружно надеялись. Повезло!

Опубликовано
comment_330802

Ой, не знаю... Уж дадут, наверное. Мне как-то дали за день-два до выезда, я уже в поезде была ( на Москву).

Опубликовано
comment_330819

Поздравляю вашу группу - вам очень повезло! С Натальей Пономаревой вы узнаете много нового и интересного,получите массу дополнительной информации в виде распечаток, тематических фильмов. На маршруте у вас будут отличные местные гиды. Желаю вам хорошей погоды, а все остальное у вас будет, ведь вы едете с Натальей Анатольевной!

Опубликовано
comment_332508

Дорогие попутчики, как вы смотрите на то что происходит в некоторой части Европы с погодой? Меня начинают беспокоить непомерные осадки. Как Вы считаете, не коснется ли нас стихия?

Опубликовано
comment_332535

Не переживайте,Надеюсь,туда,где опасно,нас не повезут.Мне кажется,что не так все плохо,просто приукрашивает телевидение для острастки.Дожди когда то должны прекратиться,думаю,к нашему приезду все будет хорошо.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
  • Автор
comment_332639

Обратный путь до вдоль Рейна :scratch:

Ведь, если не повезут туда, где опасно, могут отрезать и часть маршрута :negative:

Но, соглашусь с

Не переживайте,Надеюсь,туда,где опасно,нас не повезут.Мне кажется,что не так все плохо,просто приукрашивает телевидение для острастки.Дожди когда то должны прекратиться,думаю,к нашему приезду все будет хорошо.

за оставшиеся 1,5 недели всё может поменяться, к улучшению погоды, конечно!

Опубликовано
comment_332805

А меня волнует ваше мнение, уважаемые попутчики, по другому вопросу. Читаю разные отзывы по нашему туру и наткнулась на мнение, что не надо тратить время на заезд на алмазную фабрику. Бывалые люди говорят, что после Паджеро надо ставить вопрос на голосование в группе. Я на фабрике не была, но, с другой стороны, бриллианты точно покупать не буду. А вы как думаете?

Опубликовано
comment_332812

На фабрику время не хотела бы тратить,но если она есть по программе и кому-то она интересна... :search2:

Мне вот в Мадюродам хотелось бы попасть,самостоятельно ехать побоюсь,а пешком,думаю,далеко будет идти,и очень интересно на немецкий угол посмотреть.Уж много форумчан о нем пишут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.