Опубликовано 29 мая, 201312 г. comment_330355 Смотрю на фото и думаю: это ж в какое время года надо ехать в Италию в экскурсионный тур, чтобы туристов было поменьше? Что летом, что весной или осенью - толпы страждущих...
Опубликовано 29 мая, 201312 г. Автор comment_330578 Сан-Джиминиано - город башен, которых осталось четырнадцать штук. Если кто-то насчитал тринадцать башен, то пусть обязательно об этом сообщит. Сечас трудно представить, что в средние века их насчитывало ..., хотя, кто сейчас точно знает сколько их было в далекую пору средневековья?
Опубликовано 29 мая, 201312 г. Автор comment_330585 Сиена - город, по которому можно ностальгировать бесконечно. Уехать туда жить и иногда вспоминать откуда ты и из каких краев родом. А можно и не уезжать, а просто жить на своем прежнем месте и иногда вспоминать, что когда-то и ты был там, в этой Сиене.
Опубликовано 30 мая, 201312 г. Автор comment_331005 Заехав в Пистойю и Лукку, я немного заскучал, фотографировать было особо нечего, поэтому будничные фотографии этих городов оставляю при себе. Далее следовала Болонья - город торговцев,и, как следствие город с многочисленными крытыми галереями. Это отличительная черта города, еще одна отличительная черта - две высоченные средневековые башни, одна из которых имеет небольшой наклон.
Опубликовано 30 мая, 201312 г. Автор comment_331012 Равенна - прекрасный, милый городок, здесь умиротворенно, легко и спокойно.
Опубликовано 30 мая, 201312 г. Автор comment_331015 Здесь похоронен Данте, интересно, а кто-нибудь из коллег прочитал от корки до корки "Божественную комедию" Данте?
Опубликовано 30 мая, 201312 г. comment_331019 Здесь похоронен Данте, интересно, а кто-нибудь из коллег прочитал от корки до корки "Божественную комедию" Данте? К сожалению, не знаю, как Ваши коллеги, а мы изучали в школе, поэтому пришлось прочитать (в том числе комментарии). "Ад" даже понравился. Кстати, мы ещё и отрывок наизусть учили. :biggrin:
Опубликовано 30 мая, 201312 г. Автор comment_331020 Феррара - город велосипедов, он восхитителен своими велосипедистками, беседующими на ходу по мобильнику и просто выделывающими кренделя по булыжным дорогам города. Очень мило. К сожалению, не знаю, как Ваши коллеги, а мы изучали в школе, поэтому пришлось прочитать (в том числе комментарии). "Ад" даже понравился. Кстати, мы ещё и отрывок наизусть учили. :biggrin: ЗачОт.
Опубликовано 30 мая, 201312 г. comment_331025 Сергей, спасибо за отзыв и фото. Приятно читать, смотреть и мысленно возвращаться в любимые места.
Опубликовано 4 июня, 201311 г. Автор comment_332771 В Равенне, Мантуе, Парме и Падуе было пасмурно, фотографии получались не очень хорошего качества, однако в Виченце прояснилось и я предлагаю вам фото из этого города. Спасибо всем, кто иногда сюда заглядывал.
Опубликовано 4 июня, 201311 г. Автор comment_332778 Венеция очень порадовала погодой, своей фотогеничностью и вкусной пиццей. Количество хороших фотографий получилось довольно много, так что не обессудьте...
Опубликовано 4 июня, 201311 г. comment_332789 Какая красота !!! Фото великолепны, особенно где цветушие цветы и деревья, и море конечно же. Сразу захотелось там оказаться. Сергей, в какой период вы ездили и по какому маршруту?
Опубликовано 4 июня, 201311 г. Автор comment_332792 Какая красота !!! Фото великолепны, особенно где цветушие цветы и деревья, и море конечно же. Сразу захотелось там оказаться. Сергей, в какой период вы ездили и по какому маршруту? Спасибо, мы ездили в Италию в мае 2013 года по 3В-XL, тур насыщенный, но главное - нам очень повезло с гидом. Это была несравненная Женечка Лунина, я не выдержал и подарил ей свою эпиграмму на память.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.