Опубликовано 19 мая, 201312 г. comment_327004 Спасибо огромное компании "ТурТранс-Вояж" за прекрасное путешествие по великим городам Северной Италии!!! Это настоящая сказка и праздник, который навсегда останется в сердце!!! :smile: Отдельно хочется поблагодарить за прекрасное весеннее итальянское путешествие нашего гида - замечательную Женечку Лунину!!! :smile: Она настоящий профессионал, с которым было очень кофмортно и легко путешествовать!!! Женечка очень эрудированная, общительная, улыбчивая, приветливая, солнечная девушка!!! Нам с ней очень и очень повезло!!! :smile: Программа тура была очень насыщенной, но у нас получилось все. Благодаря Женечке узнала много нового и интересного. Ее рассказы хотелось слушать и слушать. Возвращаясь обратно, очень хотелось вернуться в начало путешествия и пережить снова те положительные эмоции, которые уже были пережиты. :smile: Хочется поблагодарить также наших водителей - Вислава и Марчина за комфортность нашей поездки!!! :smile: Они настоящие профессионалы!!! :smile: Весенняя Италия еще долго не отпустит девушку с Севера. :smile:
Опубликовано 19 мая, 201312 г. comment_327024 Женечка Лунина - Главный позитивист компании Туртрансвояж!
Опубликовано 19 мая, 201312 г. comment_327050 Спасибо огромное компании "ТурТранс-Вояж" за прекрасное путешествие по великим городам Северной Италии!!! Это настоящая сказка и праздник, который навсегда останется в сердце!!! :smile: Отдельно хочется поблагодарить за прекрасное весеннее итальянское путешествие нашего гида - замечательную Женечку Лунину!!! :smile: Она настоящий профессионал, с которым было очень кофмортно и легко путешествовать!!! Женечка очень эрудированная, общительная, улыбчивая, приветливая, солнечная девушка!!! Нам с ней очень и очень повезло!!! :smile: Программа тура была очень насыщенной, но у нас получилось все. Благодаря Женечке узнала много нового и интересного. Ее рассказы хотелось слушать и слушать. Возвращаясь обратно, очень хотелось вернуться в начало путешествия и пережить снова те положительные эмоции, которые уже были пережиты. :smile: Хочется поблагодарить также наших водителей - Вислава и Марчина за комфортность нашей поездки!!! :smile: Они настоящие профессионалы!!! :smile: Весенняя Италия еще долго не отпустит девушку с Севера. :smile: Ездили с Женечкой на НГ в Будапешт. Замечательный человечек, позитивный и зажигательный.А отзыв по туру будет? Сама только приехала из Италии, интересны и Ваши впечатления. Изменено 19 мая, 201312 г. пользователем Инна-Пермячка
Опубликовано 19 мая, 201312 г. Автор comment_327167 Ездили с Женечкой на НГ в Будапешт. Замечательный человечек, позитивный и зажигательный. А отзыв по туру будет? Сама только приехала из Италии, интересны и Ваши впечатления. К сожалению, писать красиво не умею. Одни прекрасные эмоции, а слов нет.
Опубликовано 20 мая, 201312 г. comment_327256 Евгения выше всяких похвал - тоже один раз посчастливилось съездить в тур где она была гидом-сопровождающим :smile: Когда увидела, что с этого года она стала возить группы в Италию XL - поехать в такой тур захотелось еще больше - вот только как бы попасть именно с ней....
Опубликовано 21 мая, 201312 г. comment_327890 К сожалению, писать красиво не умею. Одни прекрасные эмоции, а слов нет. Напишите просто сухой, статистический отчет. Тоже будет интересно, информативно.
Опубликовано 21 мая, 201312 г. comment_327913 Евгения выше всяких похвал - тоже один раз посчастливилось съездить в тур где она была гидом-сопровождающим :smile:вот только как бы попасть именно с ней.... а мне,представляете-ДВА раза посчастливилось! Женя-украшение компании ТТВ!
Опубликовано 21 мая, 201312 г. comment_327977 Присоединяюсь ко всем словам благодарности в адрес Евгении Луниной! Несмотря. на то, что мы были в параллельной авиа- группе ,пришлось обращаться к Женечке за помощью и она от души , с огромным участием , помогла нам!!! Огромное- прегромное спасибо ей и ТТВ за прекрасных гидов - сопровождающих!
Опубликовано 22 мая, 201312 г. comment_328099 Присоединяюсь ко всем словам благодарности в адрес Евгении Луниной! Несмотря. на то, что мы были в параллельной авиа- группе ,пришлось обращаться к Женечке за помощью и она от души , с огромным участием , помогла нам!!! Огромное- прегромное спасибо ей и ТТВ за прекрасных гидов - сопровождающих! Кстати, и ваш гид Елена нас тоже умудрялась поопекать))) Предлагаю тост :"За наших сопровождающих!"
Опубликовано 22 мая, 201312 г. comment_328399 Согласна!! Тост замечательный!!! Наши гиды - СУПЕР!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Опубликовано 22 мая, 201312 г. Автор comment_328419 Присоединяюсь!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Опубликовано 22 мая, 201312 г. comment_328422 Доброго времени суток, дорогие друзья! Может я влезаю не в свою переписку, но считаю не особо справедливым писать только про Евгению. Она прекрасный гид, но также очень хотелось бы выразить огромную благодарность Зайцевой Елене (гиду-сопровождающему группа Авиа). Благодаря ее участию был придуман данный тур. В основном все туры достаточно классического содержания Рим - Флоренция - Венеция и т.п. города. Именно благодаря Елене и компании ТТВ был разработан оригинальный, на мой взгляд, тур. Я первый раз путешествую с ТТВ, меня привлек именно этот тур, поскольку не раз была в Италии и хотелось увидеть что-то новое и интересное. Хочу выразить глубокое почтение и массу благодарностей за оригинальность. Надеюсь, что увижу еще такого плана туры в Ваших каталогах. А теперь не могу удержаться и не написать про Елену. Хочу выразить ей свою благодарность. Елена - замечательный человек, профессионал своео дела. Путешествие с ней получилось незабываемым, интересным и комфортным. Прошу руководство ТТВ отметить заслуги Елены и поощрить ее работу. Елена, спасибо за Вашу работу и терпение, ведь порой с нами было совсем непросто. Надеюсь на скорейшую встречу в новом оригинальном туре с Еленой! Спасибо за внимание и еще раз приношу извинения за то, что влезла со своими комментариями.))) Всем хорошего настроения и позитива от замечательного и незабываемого путешествия!
Опубликовано 23 мая, 201312 г. comment_328621 Может я влезаю не в свою переписку, но считаю не особо справедливым писать только про Евгению. Она прекрасный гид, но также очень хотелось бы выразить огромную благодарность Зайцевой Елене (гиду-сопровождающему группа Авиа). Считаю, что здесь уместно поблагодарить обеих гидов-сопровождающих. Ну мы же не виноваты, что так пал жребий и нашей ж/д группе достался этот гид. Но мы очень этому рады! Все вытянули по счастливому билетику! Присоединяюсь к обеим благодарностям!!! :drinks: Лене Зайцевой за прекрасно разработанный и организованный тур просто Огромный респект! Соединить две группы и провести все запланированный мероприятия без накладок и задержек - это о многом говорит. Спасибо! А нашей Женечке Спасибо за теплоту, душевность и человечность! Женя, мы любим тебя! :air_kiss:
Опубликовано 23 мая, 201312 г. Автор comment_328666 Конечно, хочется поблагодарить и Лену Зайцеву за разработку такого прекрасного и увлекательного путешествия!!! :smile: Наши гиды работали вместе, и мы пересекались с Леной и с авиагруппой на маршруте. :smile: Просто гидом нашей ж/д группы была именно Женечка Лунина, с которой нам тоже очень повезло. :smile: А с Леной Зайцевой я однажды ездила в Италию, и именно она влюбила меня в эту страну. :air_kiss:
Опубликовано 4 июня, 201312 г. comment_332697 Женечка Лунина великолепный профессионал и очень светлый человек, любящий и уважающий своих туристов! Хотелось бы, чтобы мы, путешественники, ценили хорошее отношение к себе, умели быть благодарными ей за терпение, внимание к каждому туристу в группе, ведь выполняя все наши "хотелки", Женя не всегда успевает поесть и поспать. Спасибо Жене за все, надеюсь на 4-й, 5-й и последующие туры в ее компании!
Опубликовано 4 июня, 201312 г. comment_332701 А любителей Италии приглашаю в тур 3-B XL (названный в этой теме "прекрасным" ) с 20 сентября, ведь Италия хороша в любое время года, а особенно в бархатный сезон. Надеюсь на великолепную погоду и замечательную компанию, присоединяйтесь!
Опубликовано 29 июля, 201311 г. comment_349625 ,Был в Италии в 2009 году.Хочу повторить опыт с Францией.Первая поездка была связана с Парижем,вторая-со всеми провинциями страны.Как Москва-не вся Россия,так и Рим не вся Италия.Начитался когда-то романов про пармскую обитель,Веронскую историю ....В общем -посмотреть на итальянскую"глубинку"Короче-20.09.13.-в путь.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.