Опубликовано 10 августа, 201311 г. comment_353530 Говорят, что там недалеко красивая деревушка Эз. Может, кто-то был? По фото - очень красиво! Марина, мы ездили в эту деревушку и потом спускались по тропе . Я в отзыве написала о поездке, посмотрите http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14532-9f-otdykh-i-vpechaleniia/ 16 страница. Будут вопросы чем могу помогу.
Опубликовано 11 августа, 201311 г. Автор comment_353617 Марина, мы ездили в эту деревушку и потом спускались по тропе . Я в отзыве написала о поездке, посмотрите http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14532-9f-otdykh-i-vpechaleniia/ 16 страница. Будут вопросы чем могу помогу. Спасибо, уже изучаю. Времени осталось так мало )))
Опубликовано 17 августа, 201311 г. comment_354991 Нет, прошлым летом была в туре 1VP. А Вы? Какие планы на поездку: какие экскурсии думаете брать? В прошлом туре у нас была Вена, думаю, погуляю по городу самостоятельно. И очень хочется в Порт Авентуру, ещё хотелось бы съездить на день в Барселону - это главные хотелки, которые мечтаю осуществить. В агенстве оплатила поездки В Монако и Монсеррат. Были в парке 07.08.13 Из нашей группы желающих в Порт Авентуру записалось всего 6 человек. Узнав о 4 часах пути четверо отказались. Ехали из Лоррета на сборном автобусе, который собирал всех желающих по отелям. Автобус был испанским. Мы очень удивились, когда, выехав в 8,00, уже в 10,30 были в парке. Дорога заняла не 4 часа, а 2,5. Были в Парке до 18,30. И успели даже на ужин. Правда 8 часов прибывания все равно катастрофически мало но впечатлений получили на все 100. Так, что если кроме вас желающих больше не найдется, все равно не отказывайтесь от поездки.
Опубликовано 17 августа, 201311 г. comment_354995 Пускают!! Поэтому только поглазеть, красотой полюбоваться.. А в группе у нас были люди, кто играл. Один парень проиграл евро 90, а вот девчушка выиграла что-то около 120 евро.. У нас в группе одна женщина на 5 евро выиграла 175. на входе есть дресскод. Так , например, не пускают в шортах, в коротких юбках можно, а в шортах нет. Мы лично не стали терять времени на козино, лучше погулять по городу.
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_355677 А кто-нибудь ещё запрашивал список отелей? Мне сегодня прислали, я немного удивилась. Потому что в Ллорете указан Hotel OasisPark 4*.. Может я ошибочно считала, что в этом туре всех заселяют в Gran Garbi ??
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_355693 А кто-нибудь ещё запрашивал список отелей? Мне сегодня прислали, я немного удивилась. Потому что в Ллорете указан Hotel OasisPark 4*.. Может я ошибочно считала, что в этом туре всех заселяют в Gran Garbi ?? По-моему, в условиях договора прописано, что отель может быть любым не ниже определенной категории (звездности). А что, Оазис чем-то плох?
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_355701 Они идентичны :) Просто Оазис даже не указан в списке отелей нашего тура. И судя по отзывам все проживали в Гран Гарби. Зато меня порадовал отель Виста в Брно :) Мы там уже останавливались 2 года назад. А что меня порадовало ещё больше, так это отсутствие в списке отеля Барановски на обратном пути. Ужасно было с полными чемоданами пешком подыматься в номер.
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_355703 Они идентичны :) Просто Оазис даже не указан в списке отелей нашего тура. И судя по отзывам все проживали в Гран Гарби. Зато меня порадовал отель Виста в Брно :) Мы там уже останавливались 2 года назад. А что меня порадовало ещё больше, так это отсутствие в списке отеля Барановски на обратном пути. Ужасно было с полными чемоданами пешком подыматься в номер. Юля, а можно вас попросить кинуть список отелей мне в ЛС? ТТВ я об этом тоже спросил в теме, но есть подозрение, что вы удовлетворите мое любопытство быстрее. Что же касается отсуствия Барановски , думаю, какое-нибудь "милое" заведение мы все же все равно посетим. Дабы вызвать ностальгические чувства по родине. Ну и потом - кто ж заставляет набивать чемоданы под завязку? ))
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_355715 Я нашла наш отель в Польше, действительно "милое" заведение. Два этажа, рядом с дорогой. Но номера вроде уютные :) Нуу, не знаю, я всегда везу полный чемодан обратно, да ещё и пару пакетов в нагрузку :))
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_355716 Я нашла наш отель в Польше, действительно "милое" заведение. Два этажа, рядом с дорогой. Но номера вроде уютные :) Нуу, не знаю, я всегда везу полный чемодан обратно, да ещё и пару пакетов в нагрузку :)) За это заведение в Польше я полностью спокоен: в том году был в мотеле этой сети - очень цивильно и чисто, примерно на уровне Ибисов. Хотя лифта нет, даа.... PS. А жадность - это плохо!
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_355717 А чем вам так итальянские отели не приглянулись? :)) Мы останавливались в прошлом году, 4 звезды, номера большие, хорошие. Правда, когда спустились на завтрак, выяснилось, что подносов у них нет, но русский турист не полениться сбегать дважды ))
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_355718 Ну два этажа, не страаашно, что нет лифта :)) Ибисы попадаются в каждом туре, и бывает, что и не один. Раз вы спокойны за тот отель, это хорошо. А то немного смущает, что он рядом с дорогой, пристанище дальнобойщиков. Почему сразу жадность?? :)) Я всегда везу много подарков и сувениров, не только же себя, любимую радовать :))
Опубликовано 19 августа, 201311 г. Автор comment_355719 А кто-нибудь ещё запрашивал список отелей? Мне сегодня прислали, я немного удивилась. Потому что в Ллорете указан Hotel OasisPark 4*.. Может я ошибочно считала, что в этом туре всех заселяют в Gran Garbi ?? Сегодня сделала запрос. Получу ответ - отпишусь. Кстати, по отзывам, Hotel OasisPark 4*, получше будет )))
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_355722 А чем вам так итальянские отели не приглянулись? :)) Мы останавливались в прошлом году, 4 звезды, номера большие, хорошие. Правда, когда спустились на завтрак, выяснилось, что подносов у них нет, но русский турист не полениться сбегать дважды )) В том году выпало счастье быть в Hotel Sant’Antonio 3*. Дважды. Чудесные мелкие номера и крохотные одноместные кроватки. Зато с иконой над нею. Быстро заканчивающаяся горячая вода - учит всегда быть первым; или закаленным. Радио в номере, которое не стыдно показывать в музее Попова. Объединяющие тонкие стены меж номерами, позволяющие слышать задушевные речи соседей. Широченная полоска между полом и дверью, чтобы никогда не было темно. Приветливо стучащая в окно пальма всю ночь. Чудесатый сытный завтрак и гаденького чая и целого бутерброда с ветчиной. Ну два этажа, не страаашно, что нет лифта :)) Ибисы попадаются в каждом туре, и бывает, что и не один. Раз вы спокойны за тот отель, это хорошо. А то немного смущает, что он рядом с дорогой, пристанище дальнобойщиков. Почему сразу жадность?? :)) Я всегда везу много подарков и сувениров, не только же себя, любимую радовать :)) Я тоже так думал насчет этих мотелей. Видимо, дальнобои все ж не российские, или просто отель был сильно новый. Как бы то ни было, проблем не возникло. И кормили хорошо. Кому надо - за подарками и сувенирами пусть сами ездят )) Знаю, злой я.
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_355723 Сегодня сделала запрос. Получу ответ - отпишусь. Кстати, по отзывам, Hotel OasisPark 4*, получше будет ))) Жду с нетерпением! Я тоже по отзывам сделала такой вывод, хотя оба отеля одного уровня..
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_355726 В том году выпало счастье быть в Hotel Sant’Antonio 3*. Дважды. Чудесные мелкие номера и крохотные одноместные кроватки. Зато с иконой над нею. Быстро заканчивающаяся горячая вода - учит всегда быть первым; или закаленным. Радио в номере, которое не стыдно показывать в музее Попова. Объединяющие тонкие стены меж номерами, позволяющие слышать задушевные речи соседей. Широченная полоска между полом и дверью, чтобы никогда не было темно. Приветливо стучащая в окно пальма всю ночь. Чудесатый сытный завтрак и гаденького чая и целого бутерброда с ветчиной. Я тоже так думал насчет этих мотелей. Видимо, дальнобои все ж не российские, или просто отель был сильно новый. Как бы то ни было, проблем не возникло. И кормили хорошо. Кому надо - за подарками и сувенирами пусть сами ездят )) Знаю, злой я. Какой-то ужасный отель, а у нас в номере было три кровати, огромный шкаф, куча каких-то столиков, тумбочек, в ванной две раковины, и, извиняюсь, два толчка)) А я люблю дарить близким подарки))
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_355728 Какой-то ужасный отель, а у нас в номере было три кровати, огромный шкаф, куча каких-то столиков, тумбочек, в ванной две раковины, и, извиняюсь, два толчка)) А я люблю дарить близким подарки)) Это точно был именно номер, а не, скажем, вам удалось отвоевать целый этаж? Подарки - это хорошо. Но вот ежедневный чемоданный пауэрлифтинг - не очень.
Опубликовано 21 августа, 201311 г. comment_356179 Юля, а если Вам не сложно, скиньте и мне пожалуйста список отелей в личном сообщении. Буду очень признательна.
Опубликовано 21 августа, 201311 г. Автор comment_356324 Пришел список отелей. В Ллорете действительно Hotel Oasis Park. По-моему, очень неплохо. Кстати, у нас транзит по Чехии )))
Опубликовано 21 августа, 201311 г. comment_356337 Это точно был именно номер, а не, скажем, вам удалось отвоевать целый этаж? Подарки - это хорошо. Но вот ежедневный чемоданный пауэрлифтинг - не очень. Не-не-не, точно, это был наш номер :)) Мне кажется, что к концу поездки чемодан весит, как и я)) Юля, а если Вам не сложно, скиньте и мне пожалуйста список отелей в личном сообщении. Буду очень признательна. Нисколечко, проверяйте личку! Пришел список отелей. В Ллорете действительно Hotel Oasis Park. По-моему, очень неплохо. Кстати, у нас транзит по Чехии ))) Ну может нашей группе очень повезло, и мы действительно будет жить в Оазисе :)) Мы 2 года назад, уже останавливались в Чехии в этом отеле, и на следующий день также ехали в Вену.
Опубликовано 21 августа, 201311 г. comment_356340 Не-не-не, точно, это был наш номер :)) Чудеса - они иногда случаются. Даже такие, как просторный итальянский нумер с двумя толчками. Пусть я в это и не всегда верю. Мне кажется, что к концу поездки чемодан весит, как и я)) Ну, в таком случае, или вы весите исключительно мало, или "о, бедный ваш муж". Ну может нашей группе очень повезло, и мы действительно будет жить в Оазисе :)) Мы 2 года назад, уже останавливались в Чехии в этом отеле, и на следующий день также ехали в Вену. Глупость скажу, но: а какая разница, какой именно 4* будет отель? Не на него же едем смотреть.
Опубликовано 21 августа, 201311 г. Автор comment_356343 Чудеса - они иногда случаются. Даже такие, как просторный итальянский нумер с двумя толчками. Пусть я в это и не всегда верю. Ну, в таком случае, или вы весите исключительно мало, или "о, бедный ваш муж". Глупость скажу, но: а какая разница, какой именно 4* будет отель? Не на него же едем смотреть. Верно. Но этот отель ближе к живописному пляжу Фенальс. Мелочь, а приятно )))
Опубликовано 21 августа, 201311 г. comment_356344 Чудеса - они иногда случаются. Даже такие, как просторный итальянский нумер с двумя толчками. Пусть я в это и не всегда верю. Ну, в таком случае, или вы весите исключительно мало, или "о, бедный ваш муж". Глупость скажу, но: а какая разница, какой именно 4* будет отель? Не на него же едем смотреть. Чудеса иногда случаются :)) Ну не знааю, 46 кг это много или мало.. По-мойму в самый раз :) Просто судя по отзывам Оазис все-таки получше, хотя и Оазис, и Гран Гарби одного уровня.
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356620 Кто-нибудь из опытных туристов про нашего гида - Екатерину Соколову - сможет что-нибудь рассказать?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.