Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_353530

Говорят, что там недалеко красивая деревушка Эз. Может, кто-то был? По фото - очень красиво!

Марина, мы ездили в эту деревушку и потом спускались по тропе . Я в отзыве написала о поездке, посмотрите http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14532-9f-otdykh-i-vpechaleniia/ 16 страница. Будут вопросы чем могу помогу.

• Ответов 80
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_353617

Марина, мы ездили в эту деревушку и потом спускались по тропе . Я в отзыве написала о поездке, посмотрите http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14532-9f-otdykh-i-vpechaleniia/ 16 страница. Будут вопросы чем могу помогу.

Спасибо, уже изучаю. Времени осталось так мало )))

Опубликовано
comment_354991

Нет, прошлым летом была в туре 1VP. А Вы? Какие планы на поездку: какие экскурсии думаете брать? В прошлом туре у нас была Вена, думаю, погуляю по городу самостоятельно. И очень хочется в Порт Авентуру, ещё хотелось бы съездить на день в Барселону - это главные хотелки, которые мечтаю осуществить. В агенстве оплатила поездки В Монако и Монсеррат.

Были в парке 07.08.13 Из нашей группы желающих в Порт Авентуру записалось всего 6 человек. Узнав о 4 часах пути четверо отказались. Ехали из Лоррета на сборном автобусе, который собирал всех желающих по отелям. Автобус был испанским. Мы очень удивились, когда, выехав в 8,00, уже в 10,30 были в парке. Дорога заняла не 4 часа, а 2,5. Были в Парке до 18,30. И успели даже на ужин. Правда 8 часов прибывания все равно катастрофически мало но впечатлений получили на все 100. Так, что если кроме вас желающих больше не найдется, все равно не отказывайтесь от поездки.

Опубликовано
comment_354995

Пускают!! Поэтому только поглазеть, красотой полюбоваться..

А в группе у нас были люди, кто играл. Один парень проиграл евро 90, а вот девчушка выиграла что-то около 120 евро..

У нас в группе одна женщина на 5 евро выиграла 175. на входе есть дресскод. Так , например, не пускают в шортах, в коротких юбках можно, а в шортах нет. Мы лично не стали терять времени на козино, лучше погулять по городу.

Опубликовано
comment_355677

А кто-нибудь ещё запрашивал список отелей?

Мне сегодня прислали, я немного удивилась. Потому что в Ллорете указан Hotel OasisPark 4*.. Может я ошибочно считала, что в этом туре всех заселяют в Gran Garbi ??

Опубликовано
comment_355693

Мне сегодня прислали, я немного удивилась. Потому что в Ллорете указан Hotel OasisPark 4*.. Может я ошибочно считала, что в этом туре всех заселяют в Gran Garbi ??

По-моему, в условиях договора прописано, что отель может быть любым не ниже определенной категории (звездности). 

А что, Оазис чем-то плох?

Опубликовано
comment_355701

Они идентичны :)

Просто Оазис даже не указан в списке отелей нашего тура. И судя по отзывам все проживали в Гран Гарби.

Зато меня порадовал отель Виста в Брно :) Мы там уже останавливались 2 года назад.

А что меня порадовало ещё больше, так это отсутствие в списке отеля Барановски на обратном пути. Ужасно было с полными чемоданами пешком подыматься в номер.

Опубликовано
comment_355703

Они идентичны :)

Просто Оазис даже не указан в списке отелей нашего тура. И судя по отзывам все проживали в Гран Гарби.

Зато меня порадовал отель Виста в Брно :) Мы там уже останавливались 2 года назад.

А что меня порадовало ещё больше, так это отсутствие в списке отеля Барановски на обратном пути. Ужасно было с полными чемоданами пешком подыматься в номер.

Юля, а можно вас попросить кинуть список отелей мне в ЛС? ТТВ я об этом тоже спросил в теме, но есть подозрение, что вы удовлетворите мое любопытство быстрее. 

Что же касается отсуствия Барановски , думаю, какое-нибудь "милое" заведение мы все же все равно посетим. Дабы вызвать ностальгические чувства по родине. 

Ну и потом - кто ж заставляет набивать чемоданы под завязку? ))

Опубликовано
comment_355715

Я нашла наш отель в Польше, действительно "милое" заведение. Два этажа, рядом с дорогой. Но номера вроде уютные :)

Нуу, не знаю, я всегда везу полный чемодан обратно, да ещё и пару пакетов в нагрузку :))

Опубликовано
comment_355716

Я нашла наш отель в Польше, действительно "милое" заведение. Два этажа, рядом с дорогой. Но номера вроде уютные :)

Нуу, не знаю, я всегда везу полный чемодан обратно, да ещё и пару пакетов в нагрузку :))

За это заведение в Польше я полностью спокоен: в том году был в мотеле этой сети - очень цивильно и чисто, примерно на уровне Ибисов. Хотя лифта нет, даа.... 

PS. А жадность - это плохо!

Опубликовано
comment_355717

А чем вам так итальянские отели не приглянулись? :)) Мы останавливались в прошлом году, 4 звезды, номера большие, хорошие. Правда, когда спустились на завтрак, выяснилось, что подносов у них нет, но русский турист не полениться сбегать дважды ))

Опубликовано
comment_355718

Ну два этажа, не страаашно, что нет лифта :))

Ибисы попадаются в каждом туре, и бывает, что и не один. Раз вы спокойны за тот отель, это хорошо. А то немного смущает, что он рядом с дорогой, пристанище дальнобойщиков.

Почему сразу жадность?? :)) Я всегда везу много подарков и сувениров, не только же себя, любимую радовать :))

Опубликовано
  • Автор
comment_355719

Сегодня сделала запрос. Получу ответ - отпишусь. Кстати, по отзывам, Hotel OasisPark 4*, получше будет )))

Опубликовано
comment_355722

А чем вам так итальянские отели не приглянулись? :)) Мы останавливались в прошлом году, 4 звезды, номера большие, хорошие. Правда, когда спустились на завтрак, выяснилось, что подносов у них нет, но русский турист не полениться сбегать дважды ))

В том году выпало счастье быть в Hotel Sant’Antonio 3*. Дважды. 

Чудесные мелкие номера и крохотные одноместные кроватки. Зато с иконой над нею. Быстро заканчивающаяся горячая вода - учит всегда быть первым; или закаленным. Радио в номере, которое не стыдно показывать в музее Попова. Объединяющие тонкие стены меж номерами, позволяющие слышать задушевные речи соседей. Широченная полоска между полом и дверью, чтобы никогда не было темно. Приветливо стучащая в окно пальма всю ночь. Чудесатый сытный завтрак и гаденького чая и целого бутерброда с ветчиной. 

Ну два этажа, не страаашно, что нет лифта :))

Ибисы попадаются в каждом туре, и бывает, что и не один. Раз вы спокойны за тот отель, это хорошо. А то немного смущает, что он рядом с дорогой, пристанище дальнобойщиков.

Почему сразу жадность?? :)) Я всегда везу много подарков и сувениров, не только же себя, любимую радовать :))

Я тоже так думал насчет этих мотелей. Видимо, дальнобои все ж не российские, или просто отель был сильно новый. Как бы то ни было, проблем не возникло. И кормили хорошо. 

Кому надо - за подарками и сувенирами пусть сами ездят )) 

Знаю, злой я.

Опубликовано
comment_355723

Сегодня сделала запрос. Получу ответ - отпишусь. Кстати, по отзывам, Hotel OasisPark 4*, получше будет )))

Жду с нетерпением!

Я тоже по отзывам сделала такой вывод, хотя оба отеля одного уровня..

Опубликовано
comment_355726

В том году выпало счастье быть в Hotel Sant’Antonio 3*. Дважды. 

Чудесные мелкие номера и крохотные одноместные кроватки. Зато с иконой над нею. Быстро заканчивающаяся горячая вода - учит всегда быть первым; или закаленным. Радио в номере, которое не стыдно показывать в музее Попова. Объединяющие тонкие стены меж номерами, позволяющие слышать задушевные речи соседей. Широченная полоска между полом и дверью, чтобы никогда не было темно. Приветливо стучащая в окно пальма всю ночь. Чудесатый сытный завтрак и гаденького чая и целого бутерброда с ветчиной. 

Я тоже так думал насчет этих мотелей. Видимо, дальнобои все ж не российские, или просто отель был сильно новый. Как бы то ни было, проблем не возникло. И кормили хорошо. 

Кому надо - за подарками и сувенирами пусть сами ездят )) 

Знаю, злой я.

Какой-то ужасный отель, а у нас в номере было три кровати, огромный шкаф, куча каких-то столиков, тумбочек, в  ванной две раковины, и, извиняюсь, два толчка))

А я люблю дарить близким подарки))

Опубликовано
comment_355728

Какой-то ужасный отель, а у нас в номере было три кровати, огромный шкаф, куча каких-то столиков, тумбочек, в  ванной две раковины, и, извиняюсь, два толчка))

А я люблю дарить близким подарки))

Это точно был именно номер, а не, скажем, вам удалось отвоевать целый этаж?

Подарки - это хорошо. Но вот ежедневный чемоданный пауэрлифтинг  - не очень. 

Опубликовано
comment_356179

Юля, а если Вам не сложно, скиньте и мне пожалуйста список отелей в личном сообщении. Буду очень признательна.

Опубликовано
  • Автор
comment_356324

Пришел список отелей. В Ллорете действительно Hotel Oasis Park. По-моему, очень неплохо. Кстати, у нас транзит по Чехии )))

Опубликовано
comment_356337

Это точно был именно номер, а не, скажем, вам удалось отвоевать целый этаж?

Подарки - это хорошо. Но вот ежедневный чемоданный пауэрлифтинг  - не очень. 

Не-не-не, точно, это был наш номер :))

Мне кажется, что к концу поездки чемодан весит, как и я))

Юля, а если Вам не сложно, скиньте и мне пожалуйста список отелей в личном сообщении. Буду очень признательна.

Нисколечко, проверяйте личку!

Пришел список отелей. В Ллорете действительно Hotel Oasis Park. По-моему, очень неплохо. Кстати, у нас транзит по Чехии )))

Ну может нашей группе очень повезло, и мы действительно будет жить в Оазисе :))

Мы 2 года назад, уже останавливались в Чехии в этом отеле, и на следующий день также ехали в Вену.

Опубликовано
comment_356340

Не-не-не, точно, это был наш номер :))

Чудеса - они иногда случаются. Даже такие, как просторный итальянский нумер с двумя толчками. Пусть я в это и не всегда верю. 

Мне кажется, что к концу поездки чемодан весит, как и я))

Ну, в таком случае, или вы весите исключительно мало, или "о, бедный ваш муж". 

Ну может нашей группе очень повезло, и мы действительно будет жить в Оазисе :))

Мы 2 года назад, уже останавливались в Чехии в этом отеле, и на следующий день также ехали в Вену.

Глупость скажу, но: а какая разница, какой именно 4* будет отель? Не на него же едем смотреть.

Опубликовано
  • Автор
comment_356343

Чудеса - они иногда случаются. Даже такие, как просторный итальянский нумер с двумя толчками. Пусть я в это и не всегда верю. 

Глупость скажу, но: а какая разница, какой именно 4* будет отель? Не на него же едем смотреть.

Верно. Но этот отель ближе к живописному пляжу Фенальс. Мелочь, а приятно )))

Опубликовано
comment_356344

Чудеса иногда случаются :))

Ну не знааю, 46 кг это много или мало.. По-мойму в самый раз :)

Просто судя по отзывам Оазис все-таки получше, хотя и Оазис, и Гран Гарби одного уровня.

Опубликовано
comment_356620

Кто-нибудь из опытных туристов про нашего гида - Екатерину Соколову - сможет что-нибудь рассказать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу