Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

МаLина

Пользователи
  • Content Count

    1,041
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

МаLина last won the day on April 5

МаLина had the most liked content!

Community Reputation

12,187

About МаLина

  • Birthday 12/09/1982

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/id564239916

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

11,066 profile views
  1. Спасибо за поддержку! Мечты должны (=обязаны) сбываться. Моя Норвегия должна была быть через неделю (1 июля 2020), но - увы и ах, как говорится...Уверена, что ТТВ деньги Вам обязательно вернет. У меня же не поднялась рука забрать деньги. Так у меня хоть какая- то надежда, что в следующем году все будет как прежде... А в Австрию и Норвегию мы обязательно попадем!!! Главное верить ))) P.S. Что касается насыщенности тура, то я его по привычке попробую перекроить под себя ))) У меня получалось устроит тур внутри тура )))
  2. Э-э-э-эх! Долго думала стОит ли создавать тему знакомств в это странное время, но все же... Мой треккинг в горах откладывается третий год подряд. Сначала не набралась Австрия в 2018, потом я не дождалась Чехии в 2019, а после отменилась супер-Норвегия в 2020. Для кого-то "корона" и прошла бесследно, но мне обернулась полной сменой парадигмы. Кто ж знал, что после двух месяцев жесткой "удаленки" впереди сокращение из любимой компании, где 10 лет верой-правдой... Но сейчас не о том. Я о мечтах! Уже не раз в своих отзывах я упоминала Путь Сантьяго. Может переключиться на мечту (и намерение!) о нем? И пусть мое путешествие на автобусе, а не ножками 800 км, как у настоящих пилигримов. Но всё же... Короче, через 1 год и 1 месяц я верю и надеюсь отправиться в путешествие мечты по Северной Испании - тур 9SN-Avia с 21 июля 2021 года! Приглашаю присоединиться всех неисправимых оптимистов ))) https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/2441.html#dcity14
  3. Тур отменили... Уже жду его в каталоге 2021!
  4. Я смотрю, Вам поотвечали уже ))) В наборе предполагалось отшивать в три нити на 10 канве. Я крупную канву не признаю. Поэтому попробовала на лоскутке 14 и 16 канвы вышить в две нити. Результат на 14 мне очень понравился! В итоге мне уже привезли отрез 14 Аиды ))) Шить комфортно, качество ниток хорошее. Они не пушатся и не путаются. И очень сочные цвета - сейчас как никогда потянуло на яркое. Размер вышивки стал 30х30 см вместо 40х40. Я пока довольна.
  5. Спасибо! Вышивку выбираю сердцем. Вот, потянуло на Сербию! Эх, я не против повторить Балканский вояж... С нами тоже. За несколько дней мы дважды выходили 12 мая, и дважды отменяли...
  6. Как оказалось, на работу еще не пора... Шоу продолжается! "Сербский пейзаж" уже в работе.
  7. Екатерина, могу я при написании заявления на перенос тура не указывать номер заявки? У меня сейчас нет доступа к моему экземпляру договора и я не смогу номер заявки посмотреть. Или запросить номер заявки у Вас? Тур 8FTR с 01.07.2020 на имя Смашневой М.И.
  8. Интересно, а туры в Беларусь состоятся после снятия нашей самоизоляции?..
  9. Спасибо за идею. Обязательно воспользуюсь )))
  10. Девочки, с Вас по отзыву о новых путешествиях!!! Эх, понорвежить бы в июле )))
  11. Не знаю, как закончить свое повествование... Вот перечитала первое сообщение: Месяц назад, когда только начинала делиться своими впечатлениями, смысл был вложен один, а сейчас эти фразы читаются пророчески по-другому... Но чтобы ни случалось, я искренне желаю туру 9PK Avia дальнейшей жизни в следующем карнавальном сезоне!!! Программа прекрасная, страна великолепная, а Океан не повторим! Спасибо всем организаторам тура, нашему супер-позитивному гиду Алексею Казгунову, моим замечательным попутчикам и гостеприимной солнечной Португалии! Отдельное спасибо всем-всем, кто читал мои "мемуары" и поддерживал своими сообщениями. Настолько морально тяжело не давался ни один отзыв, учитывая настоящую ситуацию... А Ваша поддержка придавала энергии и позитивного настроя. Но я все равно верю, что все самые лучшие путешествия впереди, и мы еще попортугалим!!! Как в коротком анекдоте: "Пессимист: — Падаю… Оптимист: — ЛЕЧУ!!!" Не прощаюсь )))))))))))))
  12. Дорога в Лиссабон Попрощавшись с Гимарайншем, направляемся в Лиссабон. Сегодня у нас первый и единственный длинный переезд (аж 360 км!). Не бросайте в меня тапками, но мне не хватало длительных переездов. Когда, слушая интересные рассказы гида, наслаждаешься проплывающими пейзажами за окном. Что поделать, я ж/д-шник со стажем, а не "летун" ))) Пока солнце окончательно не село, пытаюсь сделать несколько кадров на память о дороге. Ничего особенного по пути не встречалось, но все же... Современная церковь. Жилые кварталы. Частные дома. Типа горы ))) На одной из заправок была устроена остановка на перекус... ... и "перепив" ))) Второе угощение от гида - это впервые на моем веку ))) Видимо, это был отвлекающий маневр. Со слов Алексея, нужно пропустить вперед малочисленную параллельную группу, чтобы они успели заселиться к нашему приезду. Около 90 человек на одновременное заселение - это перебор. Поздний приезд (около 23:00) также в первый раз за путешествие. А вставать на самолет пришлось в 4 утра, так как выезд аж в 5 утра! Одним словом, пока вещи в чемодан утрамбовала, ручную кладь "отделила", портвейн бережно в носки замотала, уже вставать пора )))
×
×
  • Create New...