Опубликовано 12 августа, 201312 г. comment_353777 Лежаками пользовались, хоть за деньги, зато зонтик от палящего солнца есть. Циновку везли с собой, вечером с ней ходили на море, когда уже без зонта можно было обойтись. Там в продаже циновок не видела, полотенца только. Хотя если поискать, то может и есть. К платным лежакам полотенца не полагались, либо свое, либо брать за доп. плату в аренду. Виза давалась точно на поездку.
Опубликовано 12 августа, 201312 г. comment_353816 Лежаками пользовались, хоть за деньги, зато зонтик от палящего солнца есть. Циновку везли с собой, вечером с ней ходили на море, когда уже без зонта можно было обойтись. Там в продаже циновок не видела, полотенца только. Хотя если поискать, то может и есть. К платным лежакам полотенца не полагались, либо свое, либо брать за доп. плату в аренду. Виза давалась точно на поездку. А всей группе виза давалась на сроки поездки или были счастливчики с долгими мультиками? Как то уже привыкла, что всегда есть годовой мультик и главное поймать бюджетный билетик....Про полотенчики и циновки все приняли к сведению. Лежак с зонтиком сколько дневная плата? Оплата действительна на весь день или пришел полежал, а вечером снова платить? Ужины в отеле надо сразу оплачивать за все дни или по выбору можно?
Опубликовано 16 августа, 201312 г. comment_354771 Были люди со своей шенгенской визой. Так если у Вас есть годовая, то в чем проблема тогда? Два лежака и зонтик у нас стоил 8, а если на одного лежак и зонтик, то 5 что ли, точно не помню. Плата вроде бы как на день. Уходить надолго не пробовали, да и в связи с частыми экскурсиями да холодным морем мы на пляже пару раз всего были, больше просто гуляли, а купались в бассейне. За обед и ужин платили по факту, заранее предупреждать о том, придешь ты или нет тоже не требовалось.
Опубликовано 16 августа, 201312 г. comment_354801 Были люди со своей шенгенской визой. Так если у Вас есть годовая, то в чем проблема тогда? Два лежака и зонтик у нас стоил 8, а если на одного лежак и зонтик, то 5 что ли, точно не помню. Плата вроде бы как на день. Уходить надолго не пробовали, да и в связи с частыми экскурсиями да холодным морем мы на пляже пару раз всего были, больше просто гуляли, а купались в бассейне. За обед и ужин платили по факту, заранее предупреждать о том, придешь ты или нет тоже не требовалось. Спасибо, очень ценные рекомендации! Годовой мультик закончился 12 августа, вот и думаю про итальянцев, насколько они расщедрятся на фоне любимых испанцев. Сейчас увидела, что визы открыты и гид озвучен Пилипчик Николай, многие уже завидуют такому гиду. только вот отели никак не утвердят, а выезд через неделю. Ваши заметки и советы очень помогли!
Опубликовано 16 августа, 201312 г. comment_354845 Ваши заметки и советы очень помогли! TVK, надеемся и вы напишите свои заметки после тура,очень хочется почитать отзыв по этому туру.
Опубликовано 16 августа, 201312 г. comment_354852 Спасибо, очень ценные рекомендации! Годовой мультик закончился 12 августа, вот и думаю про итальянцев, насколько они расщедрятся на фоне любимых испанцев. Сейчас увидела, что визы открыты и гид озвучен Пилипчик Николай, многие уже завидуют такому гиду. только вот отели никак не утвердят, а выезд через неделю. Ваши заметки и советы очень помогли! К черту отели!!! Слушайте, что порекомендует Николай, не пропустите - и будет вам счастье! Ваш отдых С Пилипчиком Николаем будет, наверняка, потрясающим!
Опубликовано 19 августа, 201312 г. comment_355426 К черту отели!!! Слушайте, что порекомендует Николай, не пропустите - и будет вам счастье! Ваш отдых С Пилипчиком Николаем будет, наверняка, потрясающим! К черту , к черту!!!! Надеемся и верим в ТТВ и Николая, и визы уже открыты, и чемодан в процессе сбора и начался обратный отсчет 5,4,3,2,1..... и работать совсем уже не хочется))) Отзывы я пишу, но только для друзей, постараюсь и для ТТВ путешественников, но только не ждите онлайна, цветочков и вздохов, мы едем смотреть, слушать, гулять, созерцать, открывать Италию, пить вино, пробовать пиццу и много еще чего... :i-m_so_h:
Опубликовано 19 августа, 201312 г. comment_355452 Отзывы я пишу, но только для друзей, постараюсь и для ТТВ путешественников, но только не ждите онлайна, цветочков и вздохов, мы едем смотреть, слушать, гулять, созерцать, открывать Италию, пить вино, пробовать пиццу и много еще чего... :i-m_so_h: Приятного отдыха и прекрасных впечатлений!!!ну хотя бы небольшой отзыв, с полезными советами и вашими впечатлениями от увиденного будем ждать :i-m_so_h:
Опубликовано 19 августа, 201312 г. comment_355479 Приятного отдыха и прекрасных впечатлений!!!ну хотя бы небольшой отзыв, с полезными советами и вашими впечатлениями от увиденного будем ждать :i-m_so_h: Jannet25, Спасибо, мы девушки впечатлительные и много чего напишем!! Могу прислать в личку отзыв по туру "Города, замки, ароматы и вкусы Франции"
Опубликовано 19 августа, 201312 г. comment_355510 Jannet25, Спасибо, мы девушки впечатлительные и много чего напишем!! Могу прислать в личку отзыв по туру "Города, замки, ароматы и вкусы Франции" спасибо,было бы интересно почитать!!!
Опубликовано 19 августа, 201312 г. comment_355519 Jannet25, Спасибо, мы девушки впечатлительные и много чего напишем!! Могу прислать в личку отзыв по туру "Города, замки, ароматы и вкусы Франции" А почему в личку? Мне бы тоже хотелось прочитать.
Опубликовано 19 августа, 201312 г. comment_355521 А почему в личку? Мне бы тоже хотелось прочитать. Roona! ну там для друзей проба пера и не совсем по правилам ТТВ, тут без меня такие аксакалы и эксперты пишут, я а так для себя. могу прислать
Опубликовано 19 августа, 201312 г. comment_355524 Понимаю, сама поэтому боюсь здесь отзывы помещать. Буду очень благодарна, если пришлете, "непричесанное" всегда читать интересней.
Опубликовано 19 августа, 201312 г. comment_355528 спасибо,было бы интересно почитать!!! ловите, только без фото
Опубликовано 23 августа, 201312 г. comment_356974 Чебурашка: Список- то отелей дали? Попутного вам ветра!
Опубликовано 2 сентября, 201311 г. comment_360590 ловите, только без фото а я бы и фото посмотрела...вот только ты не предлагаешь...
Опубликовано 2 сентября, 201311 г. comment_360621 У нас вылет уже вот-вот, шестого сентября. Список отелей запрашивала, но ТТВ просит запрос повторить за день-два до отъезда. Буду ждать до четвертого. Если кому интересно, то напишите - перешлю в личку.
Опубликовано 6 сентября, 201311 г. comment_361992 У нас вылет уже вот-вот, шестого сентября. Список отелей запрашивала, но ТТВ просит запрос повторить за день-два до отъезда. Буду ждать до четвертого. Если кому интересно, то напишите - перешлю в личку. Если пересылать не собирались - зачем предлагать?
Опубликовано 9 сентября, 201311 г. comment_362824 К черту , к черту!!!! Надеемся и верим в ТТВ и Николая, и визы уже открыты, и чемодан в процессе сбора и начался обратный отсчет 5,4,3,2,1..... и работать совсем уже не хочется))) Отзывы я пишу, но только для друзей, постараюсь и для ТТВ путешественников, но только не ждите онлайна, цветочков и вздохов, мы едем смотреть, слушать, гулять, созерцать, открывать Италию, пить вино, пробовать пиццу и много еще чего... :i-m_so_h: С возвращением! А вы нам не расскажете о том, как все прошло: как смотрели, слушали, гуляли, созерцали, открывали Италию и много чего ещё...? Ну очень интересно...
Опубликовано 9 сентября, 201311 г. comment_362838 С возвращением! А вы нам не расскажете о том, как все прошло: как смотрели, слушали, гуляли, созерцали, открывали Италию и много чего ещё...? Ну очень интересно... Вы едите или планируете?
Опубликовано 9 сентября, 201311 г. comment_362840 Вы едите или планируете? Пока только в планах на 2014 год, но все равно интересно.
Опубликовано 9 сентября, 201311 г. comment_362842 С возвращением! А вы нам не расскажете о том, как все прошло: как смотрели, слушали, гуляли, созерцали, открывали Италию и много чего ещё...? Ну очень интересно... Присоединяюсь к пожеланию!
Опубликовано 11 сентября, 201311 г. comment_363207 Присоединяюсь к пожеланию! Спасибо всем! Вернулись благополучно, с отзывом чуть позже, надо прийти в себя. Для сомневающихся и колебающихся " ехать - не ехать?" Ответ однозначный ЕХАТЬ, БРОНИРОВАТЬ, СОБИРАТЬСЯ!!!
Опубликовано 29 сентября, 201311 г. comment_367290 Тоже заинтересовалась этим туром.может кто-нибудь разместит фото с небольшими комментариями,а то никакой информации по этому туру нет на форуме,а хотелось бы поподробнее узнать как Сицилия впечатляет?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.