Morin Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Автобус уже больше чем на половину заполнен. Кто-нибудь из форумчан едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANA08 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Здравствуйте, я еду. В автобусном туре первый раз и в Европе тоже. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Рада познакомиться. Я Евгения, место 9ПО У меня тур не первый, новым только Будапешт будет. У вас уже какие наметки есть по туру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANA08 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Очень приятно, я Света. Место 9ЛП. Из наметок пока только музей Мадам Тюссо в Вене и зоопарк в Праге, ну и из экскурсий которые предлагались в офисе взяла поездку в Карловы Вары и Шенбрун. Так как еду одна и в первый раз, страшновато как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Света, мы почти соседки! Я тоже зоопарк наметила, но венский. И Карловы Вары оплатила. А 2 дня на Прагу. Одной не страшно, а очень удобно ) Если хочется компании, обязательно с кем- то познакомшься, если хочется спокойной реализации своих задумок - так и делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Добрый день Светлана! Отправила Вам в ЛС сообщение. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexman Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Добрый день будущим попутчикам! Меня зовут Алексей,в тур еду с товарищем. В Европе буду третий раз, с ТТВ второй, из программы тура был только в Будапеште, но посмотрел там не все. С другом взяли все доп. экскурсии кроме Карловы Вары. Думаю будет очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Очень приятно, Алексей. Уверена, тур замечательным будет. А Вы на Излучину Дуная едете? Это для меня самый сложный выбор - в Будапеште остаться или поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Незаметно подготовка к туру вышла на финишную прямую. Отели и гид уже известны, надеюсь с визами тоже все хорошо будет. Самым сложным неожиданно стала Прага - чем больше пытаюсь наметить маршрут, тем больше убеждаюсь что нужно дней 5 минимум. похоже по возвращению придется следующий тур с этой красавицей искать! Из небольших огорчений - отель в Праге уж очень далеко. Видно придется корректировать самостоятельные планы, гуляющая часиков в 12 ночи одинокая девушка не лучший вариант. Из неожиданностей - Zlý Časy всего в нескольких трамвайных остановках от отеля!! Да и время работы до часа ночи смущает. Все гадаю как бы умудриться туда попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis t Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Добрый вечер! Меня зовут Денис и мы с мамой первый раз едем в Европу. места на 14 ряду в автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Очень приятно, Денис. Поздравляю, кстати, с визами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Николай, место 12ЛО в автобусе. Еду только в предложенную поездку в Карловы Вары. Все остальное время расчитываю уделить основным городам в туре, по которым у меня уже наметаны маршруты. В этих городах впервые, поэтому буду смотреть их по максимуму самостоятельно не считая обзорных экскурский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Добрый вечер, Николай. Я тоже хочу побольше сама погулять. Только в Будапеште все предложеное кроме кораблика взяла - город новый, доверюсь гидам. Да и фото излучины впечатлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кстати, в первый день нашего пребывания (20 августа) в Будапеште будут празднования в честь Дня святого Иштвана - государственного праздника. По некоторой информации вечером на берегах Дуная будет фейерферк в честь праздника :) Я рассчитываю посмотреть и ночную подстветку города и салют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 О, как интересно. Я по Будапешту почти не ищу информацию. Очень хотелось бы увидеть фейерверк! Вообще я Чарду оплатила, если заселение раньше будет то можно попробовать потом погулять еще. Ночной Будапешт очень интересует. Да и отель вроде достаточно удобно расположен, нужно все же посмотреть как там общественный транспорт ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А вообще отель очень удачно расположен - от него до набережной всего ничего - 2 км ) А для ночных поездок есть такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 2 километра и пройти можно, даже ночью! Почитала про праздник - кажется будет весело, неожиданный такой бонус к поездке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Посоветуйте, кто был в Праге - стоит или нет посещать зоопарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я в Праге один день была. Вы ж Карловы Вары планируете, то есть на Прагу 2 дня. По-моему этого времени на город и то мало. А на зоопарк нужен полный день, он же огромный. Лично мое мнение - если Вы обожаете зоопарки и первым делом везде посещаете, наверное можно поехать. Но лучше познакомиться с городом поподробнее, он стОит внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Зоопарк замечательный, но на Прагу тогда останется совсем мало времени. Если первый раз в Праге , наверно лучше ЗОО отложить на следующий приезд. Конечно, у всех свои приоритеты, если очень хочется, то можно на полдня съездить в зоопарк - отдохнуть, расслабиться, вспомнить детство.(хотя у нас и не было таких зоопарков, но детство вспоминается) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завитушкин Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 в Будапеште все предложеное кроме кораблика взяла Как??? И Вы не хотите увидеть это своими глазами??? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13000-tur-4mv-12-aprelja-2013/page-4?do=findComment&comment=331908 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Как??? И Вы не хотите увидеть это своими глазами??? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13000-tur-4mv-12-aprelja-2013/page-4?do=findComment&comment=331908 Хочу, но тогда вообще свободного времени не будет. Надо от чего-то отказываться! Более того, я и от Крумлова отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завитушкин Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Два часа, тем более наверняка поздно вечером, Вас не спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я кстати собираюсь смотреть всю эту подсветку в первую же ночь, но прогуливаясь вдоль набережной) из-за праздника думаю там будет довольно весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вообще я еще думаю, буду смотреть по обстоятельствам. Но спасение мне не нужно, а вот погулять спокойно и 2 часа хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.