Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_332095

Именно сюда я и собиралась, когда пришло время бронировать тур. Но пока ехала в турагенстсво, планируемое место 2ПО кто-то занял, поэтому пришлось уйти на 9 FS. :scratch:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_335922

Именно сюда я и собиралась, когда пришло время бронировать тур. Но пока ехала в турагенстсво, планируемое место 2ПО кто-то занял, поэтому пришлось уйти на 9 FS. :scratch:

Интересно, кто же его занял? :derisive: У меня 2ПП :smile:

Опубликовано
comment_335964

Интересно, кто же его занял? :derisive: У меня 2ПП :smile:

Дааа...а ведь могли бы быть соседками по автобусу! :derisive:

Опубликовано
comment_336048

Дааа...а ведь могли бы быть соседками по автобусу! :derisive:

Ну да! :derisive: А вы с какого числа едете в ваш тур?

Опубликовано
comment_336053

Всех, кто едет в этот тур, приглашаю к знакомству.

Марина! А вы на 11 ряду с дочкой? Да?! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_337292

Марина! А вы на 11 ряду с дочкой? Да?! :smile:

Да, мы едем на 11 ряду слева. Вчера увидела, что в туре 9F+ (30.07) освободился 4 ряд, Хотела перебронировать - отказали. Штрафные санкции - 20%. Думаю, что они не правы, т.к документы еще не сданы, да и тур тот-же. Разница только в 2 дня. Сначала расстроились, так как все время стараемся брать 3-4 ряд, А сейчас, думаем, может на 11 еще и больше понравится.

Опубликовано
comment_337689

Да, мы едем на 11 ряду слева. Вчера увидела, что в туре 9F+ (30.07) освободился 4 ряд, Хотела перебронировать - отказали. Штрафные санкции - 20%. Думаю, что они не правы, т.к документы еще не сданы, да и тур тот-же. Разница только в 2 дня. Сначала расстроились, так как все время стараемся брать 3-4 ряд, А сейчас, думаем, может на 11 еще и больше понравится.

Я ездила в Новогодний тур , у меня был 11 ряд. Разницы особой нет. Единственно, что выходшь из автобуса в числе последних. А в остальном так же. Так что не переживайте. Всё будет хорошо! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_337816

Я ездила в Новогодний тур , у меня был 11 ряд. Разницы особой нет. Единственно, что выходшь из автобуса в числе последних. А в остальном так же. Так что не переживайте. Всё будет хорошо! :smile:

Спасибо! Мы тоже думаем, что будет все отлично. В конце концов места это не главное. Важно, чтобы группа была веселой и дружной, и чтобы с гидом повезло. Что то из нашей группы больше никто не откликнулся. А вы едете одна или с кем-то?

Опубликовано
comment_337902

Спасибо! Мы тоже думаем, что будет все отлично. В конце концов места это не главное. Важно, чтобы группа была веселой и дружной, и чтобы с гидом повезло. Что то из нашей группы больше никто не откликнулся. А вы едете одна или с кем-то?

Да, что то пока только мы втроём. :smile: Я еду одна. Присоединюсь к группе в Бресте. :smile:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_346137

У нас очень хороший гид, судя по отзывам: Клемянтенок Татьяна.

Да, Я тоже уже читала отзывы. Будем надеяться, что её не поменяют. У группы от 14.07 гида поменяли за 2 дня до отъезда.

Опубликовано
comment_346142

В 2007 поменяли у нашей группы практически за сутки, даже на сайте написать не успели! Я помню как туристы подходили к нашей Наталье Пономаревой и спрашивали...: А это не Вы Мещеряков Вадимир?)))

:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу