Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_332095

Именно сюда я и собиралась, когда пришло время бронировать тур. Но пока ехала в турагенстсво, планируемое место 2ПО кто-то занял, поэтому пришлось уйти на 9 FS. :scratch:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_335922

Именно сюда я и собиралась, когда пришло время бронировать тур. Но пока ехала в турагенстсво, планируемое место 2ПО кто-то занял, поэтому пришлось уйти на 9 FS. :scratch:

Интересно, кто же его занял? :derisive: У меня 2ПП :smile:

Опубликовано
comment_335964

Интересно, кто же его занял? :derisive: У меня 2ПП :smile:

Дааа...а ведь могли бы быть соседками по автобусу! :derisive:

Опубликовано
comment_336048

Дааа...а ведь могли бы быть соседками по автобусу! :derisive:

Ну да! :derisive: А вы с какого числа едете в ваш тур?

Опубликовано
comment_336053

Всех, кто едет в этот тур, приглашаю к знакомству.

Марина! А вы на 11 ряду с дочкой? Да?! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_337292

Марина! А вы на 11 ряду с дочкой? Да?! :smile:

Да, мы едем на 11 ряду слева. Вчера увидела, что в туре 9F+ (30.07) освободился 4 ряд, Хотела перебронировать - отказали. Штрафные санкции - 20%. Думаю, что они не правы, т.к документы еще не сданы, да и тур тот-же. Разница только в 2 дня. Сначала расстроились, так как все время стараемся брать 3-4 ряд, А сейчас, думаем, может на 11 еще и больше понравится.

Опубликовано
comment_337689

Да, мы едем на 11 ряду слева. Вчера увидела, что в туре 9F+ (30.07) освободился 4 ряд, Хотела перебронировать - отказали. Штрафные санкции - 20%. Думаю, что они не правы, т.к документы еще не сданы, да и тур тот-же. Разница только в 2 дня. Сначала расстроились, так как все время стараемся брать 3-4 ряд, А сейчас, думаем, может на 11 еще и больше понравится.

Я ездила в Новогодний тур , у меня был 11 ряд. Разницы особой нет. Единственно, что выходшь из автобуса в числе последних. А в остальном так же. Так что не переживайте. Всё будет хорошо! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_337816

Я ездила в Новогодний тур , у меня был 11 ряд. Разницы особой нет. Единственно, что выходшь из автобуса в числе последних. А в остальном так же. Так что не переживайте. Всё будет хорошо! :smile:

Спасибо! Мы тоже думаем, что будет все отлично. В конце концов места это не главное. Важно, чтобы группа была веселой и дружной, и чтобы с гидом повезло. Что то из нашей группы больше никто не откликнулся. А вы едете одна или с кем-то?

Опубликовано
comment_337902

Спасибо! Мы тоже думаем, что будет все отлично. В конце концов места это не главное. Важно, чтобы группа была веселой и дружной, и чтобы с гидом повезло. Что то из нашей группы больше никто не откликнулся. А вы едете одна или с кем-то?

Да, что то пока только мы втроём. :smile: Я еду одна. Присоединюсь к группе в Бресте. :smile:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_346137

У нас очень хороший гид, судя по отзывам: Клемянтенок Татьяна.

Да, Я тоже уже читала отзывы. Будем надеяться, что её не поменяют. У группы от 14.07 гида поменяли за 2 дня до отъезда.

Опубликовано
comment_346142

В 2007 поменяли у нашей группы практически за сутки, даже на сайте написать не успели! Я помню как туристы подходили к нашей Наталье Пономаревой и спрашивали...: А это не Вы Мещеряков Вадимир?)))

:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.