Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

5A "Окно в Лондон" с 27.04.2013 с Юлией Кузнецовой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_360389

Добрый вечер! Вопрос к бывалым туристам - сколько денег (евро, фунтов) с собой брать в путешествие по программе  5А? Ответьте, пожалуйста -  можно в ЛС.

У нас на двоих ушло порядка 50000 +/- р, из них наличными мы брали с собой 400 евро, остальное было на банковских картах.Снимали с карт в Лондоне совсем немного наличных, в остальном расплачивались картами

• Ответов 58
  • Просмотры 18.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_360435

У нас на двоих ушло порядка 50000 +/- р, из них наличными мы брали с собой 400 евро, остальное было на банковских картах.Снимали с карт в Лондоне совсем немного наличных, в остальном расплачивались картам

Спасибо большое! А фунты не покупали совсем?

И еще несколько вопросов - в первый день в Лондоне в котором часу в гостиницу заселялись? Успеем ли мы попасть в театр в этот вечер или лучше не рисковать и не покупать билеты заранее? И еще вопрос про Лондон пасс. Если я куплю его на 3 дня - окупятся ли затраты и смогу ли я совместить эти три дня с поездкой в Оксфорд с Туртранс вояжем в соответствии с заявленной программой или велика вероятность изменений в программе? Заранее спасибо за ответы

Опубликовано
comment_360480

Спасибо за отзыв! Я уже очень давно мечтаю посетить Лондон, да ещё будучи фанатом Гарри Поттера для меня это дело чести :biggrin: но очень боюсь, так как языком я не владею, да и про визу столько всего наслушалась, а вы многие страхи мои развеяли, так что думаю через годик я точно рвану в Лондон :wub:  Вот только ещё чуть-чуть язык подучу и информации побольше узнаю :excl:

Опубликовано
  • Автор
comment_360525

Спасибо большое! А фунты не покупали совсем?

И еще несколько вопросов - в первый день в Лондоне в котором часу в гостиницу заселялись? Успеем ли мы попасть в театр в этот вечер или лучше не рисковать и не покупать билеты заранее? И еще вопрос про Лондон пасс. Если я куплю его на 3 дня - окупятся ли затраты и смогу ли я совместить эти три дня с поездкой в Оксфорд с Туртранс вояжем в соответствии с заявленной программой или велика вероятность изменений в программе? Заранее спасибо за ответы

В России фунты не покупали, сняли необходимую сумму в банкомате в Лондоне.

Мы заселялись в седьмом часу,кажется. Точно помню,что в 9 вечера была прогулка по вечернему Лондону.

Лиюо не рисковать, либо договориться с гидом,чтобы забрать ключи от номера и заселится позже. Автобус приехал в Лондон в третьем часу дня.Так что успеть на представление вполне можно.

Про лондонпасс: смотря как Вы будете ходить.Если вы за 3 дня посетите всего Сент Пол и Вестминстерское аббатство,то нет,конечно. ВСе зависит от Вашего желания и распределения времени.Если же Вы видите,что поездка в Оксфорд попадает в те дни,на которые вы собрались взять ЛП, может быть,взять его на 2 дня или взять после поездки в Оксфорд? У нас были изменения в программе,но нам о них сказали в первый же день в Лондоне

Опубликовано
  • Автор
comment_360528

Спасибо за отзыв! Я уже очень давно мечтаю посетить Лондон, да ещё будучи фанатом Гарри Поттера для меня это дело чести :biggrin: но очень боюсь, так как языком я не владею, да и про визу столько всего наслушалась, а вы многие страхи мои развеяли, так что думаю через годик я точно рвану в Лондон :wub:  Вот только ещё чуть-чуть язык подучу и информации побольше узнаю :excl:

Собственно, я и поехала в этот тур с Туртрансом, потому что визу самой было лень оформлять,я уже пробовала сама и мне не понравилось. А ТТВ берет на себя оформление визы, к счастью.Поэтому насчет визы не бойтесь. Ну,я тоже не очень-то,чтобы очень, однако,это мне нисколько не мешает путешествовать. Ни разу еще не было ситуаций, где были бы проблемы из-за незнания английского (были проблемы из-за незнания итальянского или чешского ((;).

Опубликовано
comment_360615

Спасибо

В России фунты не покупали, сняли необходимую сумму в банкомате в Лондоне.

Мы заселялись в седьмом часу,кажется. Точно помню,что в 9 вечера была прогулка по вечернему Лондону.

Лиюо не рисковать, либо договориться с гидом,чтобы забрать ключи от номера и заселится позже. Автобус приехал в Лондон в третьем часу дня.Так что успеть на представление вполне можно.

Про лондонпасс: смотря как Вы будете ходить.Если вы за 3 дня посетите всего Сент Пол и Вестминстерское аббатство,то нет,конечно. ВСе зависит от Вашего желания и распределения времени.Если же Вы видите,что поездка в Оксфорд попадает в те дни,на которые вы собрались взять ЛП, может быть,взять его на 2 дня или взять после поездки в Оксфорд? У нас были изменения в программе,но нам о них сказали в первый же день в Лондоне

Спасибо большое за ответ! Будем думать, как распределить время...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_365388

Добрый день.Ваш рассказ о поездке ,читается легко,спокойно,с подсказками, которые помогут нам в запланированном туре.Всё таки "загадочный, туманный АЛЬБИОН" - ооох как волнуемся.Да и некоторые ваши ошибки в туре учтём.Всего доброго.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_373962

Вы много посетили сами. Помогло хорошее знание английского, или достопримечательности располагаются в основном в пешей доступности друг от друга?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_379870

Вы много посетили сами. Помогло хорошее знание английского, или достопримечательности располагаются в основном в пешей доступности друг от друга?

Да даже не знаю, ни то, ни другое. Просто очень хотелось посетить именно самим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.