Опубликовано 2 сентября, 201311 г. Автор comment_360389 Добрый вечер! Вопрос к бывалым туристам - сколько денег (евро, фунтов) с собой брать в путешествие по программе 5А? Ответьте, пожалуйста - можно в ЛС. У нас на двоих ушло порядка 50000 +/- р, из них наличными мы брали с собой 400 евро, остальное было на банковских картах.Снимали с карт в Лондоне совсем немного наличных, в остальном расплачивались картами
Опубликовано 2 сентября, 201311 г. comment_360435 У нас на двоих ушло порядка 50000 +/- р, из них наличными мы брали с собой 400 евро, остальное было на банковских картах.Снимали с карт в Лондоне совсем немного наличных, в остальном расплачивались картам Спасибо большое! А фунты не покупали совсем? И еще несколько вопросов - в первый день в Лондоне в котором часу в гостиницу заселялись? Успеем ли мы попасть в театр в этот вечер или лучше не рисковать и не покупать билеты заранее? И еще вопрос про Лондон пасс. Если я куплю его на 3 дня - окупятся ли затраты и смогу ли я совместить эти три дня с поездкой в Оксфорд с Туртранс вояжем в соответствии с заявленной программой или велика вероятность изменений в программе? Заранее спасибо за ответы
Опубликовано 2 сентября, 201311 г. comment_360480 Спасибо за отзыв! Я уже очень давно мечтаю посетить Лондон, да ещё будучи фанатом Гарри Поттера для меня это дело чести :biggrin: но очень боюсь, так как языком я не владею, да и про визу столько всего наслушалась, а вы многие страхи мои развеяли, так что думаю через годик я точно рвану в Лондон :wub: Вот только ещё чуть-чуть язык подучу и информации побольше узнаю :excl:
Опубликовано 2 сентября, 201311 г. Автор comment_360525 Спасибо большое! А фунты не покупали совсем? И еще несколько вопросов - в первый день в Лондоне в котором часу в гостиницу заселялись? Успеем ли мы попасть в театр в этот вечер или лучше не рисковать и не покупать билеты заранее? И еще вопрос про Лондон пасс. Если я куплю его на 3 дня - окупятся ли затраты и смогу ли я совместить эти три дня с поездкой в Оксфорд с Туртранс вояжем в соответствии с заявленной программой или велика вероятность изменений в программе? Заранее спасибо за ответы В России фунты не покупали, сняли необходимую сумму в банкомате в Лондоне. Мы заселялись в седьмом часу,кажется. Точно помню,что в 9 вечера была прогулка по вечернему Лондону. Лиюо не рисковать, либо договориться с гидом,чтобы забрать ключи от номера и заселится позже. Автобус приехал в Лондон в третьем часу дня.Так что успеть на представление вполне можно. Про лондонпасс: смотря как Вы будете ходить.Если вы за 3 дня посетите всего Сент Пол и Вестминстерское аббатство,то нет,конечно. ВСе зависит от Вашего желания и распределения времени.Если же Вы видите,что поездка в Оксфорд попадает в те дни,на которые вы собрались взять ЛП, может быть,взять его на 2 дня или взять после поездки в Оксфорд? У нас были изменения в программе,но нам о них сказали в первый же день в Лондоне
Опубликовано 2 сентября, 201311 г. Автор comment_360528 Спасибо за отзыв! Я уже очень давно мечтаю посетить Лондон, да ещё будучи фанатом Гарри Поттера для меня это дело чести :biggrin: но очень боюсь, так как языком я не владею, да и про визу столько всего наслушалась, а вы многие страхи мои развеяли, так что думаю через годик я точно рвану в Лондон :wub: Вот только ещё чуть-чуть язык подучу и информации побольше узнаю :excl: Собственно, я и поехала в этот тур с Туртрансом, потому что визу самой было лень оформлять,я уже пробовала сама и мне не понравилось. А ТТВ берет на себя оформление визы, к счастью.Поэтому насчет визы не бойтесь. Ну,я тоже не очень-то,чтобы очень, однако,это мне нисколько не мешает путешествовать. Ни разу еще не было ситуаций, где были бы проблемы из-за незнания английского (были проблемы из-за незнания итальянского или чешского ((;).
Опубликовано 2 сентября, 201311 г. comment_360615 Спасибо В России фунты не покупали, сняли необходимую сумму в банкомате в Лондоне. Мы заселялись в седьмом часу,кажется. Точно помню,что в 9 вечера была прогулка по вечернему Лондону. Лиюо не рисковать, либо договориться с гидом,чтобы забрать ключи от номера и заселится позже. Автобус приехал в Лондон в третьем часу дня.Так что успеть на представление вполне можно. Про лондонпасс: смотря как Вы будете ходить.Если вы за 3 дня посетите всего Сент Пол и Вестминстерское аббатство,то нет,конечно. ВСе зависит от Вашего желания и распределения времени.Если же Вы видите,что поездка в Оксфорд попадает в те дни,на которые вы собрались взять ЛП, может быть,взять его на 2 дня или взять после поездки в Оксфорд? У нас были изменения в программе,но нам о них сказали в первый же день в Лондоне Спасибо большое за ответ! Будем думать, как распределить время...
Опубликовано 21 сентября, 201311 г. comment_365388 Добрый день.Ваш рассказ о поездке ,читается легко,спокойно,с подсказками, которые помогут нам в запланированном туре.Всё таки "загадочный, туманный АЛЬБИОН" - ооох как волнуемся.Да и некоторые ваши ошибки в туре учтём.Всего доброго.
Опубликовано 28 октября, 201311 г. comment_373962 Вы много посетили сами. Помогло хорошее знание английского, или достопримечательности располагаются в основном в пешей доступности друг от друга?
Опубликовано 24 ноября, 201311 г. Автор comment_379870 Вы много посетили сами. Помогло хорошее знание английского, или достопримечательности располагаются в основном в пешей доступности друг от друга? Да даже не знаю, ни то, ни другое. Просто очень хотелось посетить именно самим.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.