Перейти к содержанию

Кредитная карта Моментум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_331166

Добрый день, уважаемые форумчане!

как то стало мне страшно, что в поездке не хватит денег и пошла я оформлять кредитную карту.

банк с удовольствием дал мне приличный овердрафт и выдал карту, НО сразу они мне выдали карту МОМЕНТУМ, то есть НЕ именную. Срок изготовления именной карты 30 дней, а уезжаем мы через 3 недели.

В банке мне ничего точно не сказали по вопросу использования карты моментум для оплаты в магазинах, только предположили что в Европе мне откажут, так как она не именная. Проще говоря сказали: Вы попробуйте, а приедете расскажите.

Вот чисто логически, почему мне должны отказать в оплате такой картой? номер на ней есть, он же в любом случае привязан к моему счету, платежная система его распознает да и пин код опять же есть.

Может кто сталкивался?

не хотелось бы снимать наличные и терять льготный период.

Опубликовано
comment_331186

Добрый день, уважаемые форумчане!

как то стало мне страшно, что в поездке не хватит денег и пошла я оформлять кредитную карту.

банк с удовольствием дал мне приличный овердрафт и выдал карту, НО сразу они мне выдали карту МОМЕНТУМ, то есть НЕ именную. Срок изготовления именной карты 30 дней, а уезжаем мы через 3 недели.

В банке мне ничего точно не сказали по вопросу использования карты моментум для оплаты в магазинах, только предположили что в Европе мне откажут, так как она не именная. Проще говоря сказали: Вы попробуйте, а приедете расскажите.

Вот чисто логически, почему мне должны отказать в оплате такой картой? номер на ней есть, он же в любом случае привязан к моему счету, платежная система его распознает да и пин код опять же есть.

Может кто сталкивался?

не хотелось бы снимать наличные и терять льготный период.

Дело в том, что в Европе является общепринятой практикой сверять имя на карте с данными в загран паспорте. Поэтому и могут не принять в некоторых магазинах. Но я так думаю, что это скорее касается более крупных сумм.

Конечно в идеале нужна карта с фамилией и именем (я специально делал новую карту, т.к. на зарплатной эти данные не указаны). А в вашем случае могу только порекомендовать обзвонить другие банки города и выяснить есть ли возможность сделать именную карту быстрее чем за 3 недели.

Опубликовано
  • Автор
comment_331203

Дело в том, что в Европе является общепринятой практикой сверять имя на карте с данными в загран паспорте. Поэтому и могут не принять в некоторых магазинах. Но я так думаю, что это скорее касается более крупных сумм.

Конечно в идеале нужна карта с фамилией и именем (я специально делал новую карту, т.к. на зарплатной эти данные не указаны). А в вашем случае могу только порекомендовать обзвонить другие банки города и выяснить есть ли возможность сделать именную карту быстрее чем за 3 недели.

узнавала, с приемлимыми условиями именную кредитную карту быстро не оформишь.

я тут почитала, народ пользуется как то картой кукурузой, она тоже не именная, связной банк кредитки, которые также выдаются за полчаса.

странно...

значит узнаю в каких банкоматах лучше снимать наличку

Опубликовано
comment_331210

Странно, на сайте банка нет такой карты Momentum.

Momentum есть у Сбербанка и действует она только в России.

Вы бы не могли написать точно, какую карту Вам выдали?

Какой она платежной системы Visa или MasterCard и какого уровня Electron, Classic или Gold. Чего на ней написано, есть ли чип или только магнитная полоса?

Опубликовано
  • Автор
comment_331241

Странно, на сайте банка нет такой карты Momentum.

Momentum есть у Сбербанка и действует она только в России.

Вы бы не могли написать точно, какую карту Вам выдали?

Какой она платежной системы Visa или MasterCard и какого уровня Electron, Classic или Gold. Чего на ней написано, есть ли чип или только магнитная полоса?

на ней не написано, что она моментум, просто ее так в банке обозвали :smile: при заключении договора оформляется именная карта, но пока ее делают выдают такую, вобщем то она готова к использованию. когда придет именная эту нужно будет вернуть и забрать именную. как то так.

MasterCard, classic с магнитной лентой без чипа, на ней написано KMB card

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу