Перейти к содержанию

4 *Знакомство с Прагой + Дрезден* 26 мая.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_332471

Совсем недавно вернулась из поездки. Езжу не первый раз с ТТВ и всегда удачно (в прошлый раз в Италии мы тоже отдохнули как надо;) . В этот раз была замечательная небольшая группа, была позитивная атмосфера, лучшая подруга рядом, супер-гид и... все свободные задние места! : ) Автобус казался одним большим диваном.

Города мелькали один за другим-Старая Варшава, потрясающая Прага, знаменитые Карловы Вары, изысканный Дрезден, сказочный Вроцлав...Тут много можно всего говорить, но Историю все-таки делают люди и хочется в данный момент написать именно о них. О тех людях, кто был с нами все эти 7 дней которые сыграли немаловажную роль в создании потрясающей дружественной атмосферы. А это- Моя лучшая подруга Юлия из Нижнего Новгорода, Таня Попова и Настя из Краснодара, Марина и Настя из Ставрополя, Таня с мамой из Волгограда, Оксана из Воронежа, Валентина Гвоздик из Сочи, Людмила из Киримшей и многие-многие другие.

Отдельное спасибо хочу сказать нашим водителям Сергею и Валентину. И, конечно, нашему гиду Александру Ниц. Это пока лучший гид, которого я встречала. "Саш, спасибо тебе!

p.s. И на твоей улице обязательно когда-нибудь будет "красно-зеленый" праздник;)))) Удачи

Опубликовано
  • Автор
comment_332492

Ездили с этим экипажем в Париж. Сергей и Валентин просто супер! Ждем продолжения отзыва)

Водители потрясающие:)) Молодцы!
Опубликовано
comment_333703

Вот и закончилось наше увлекательное путешествие по Европе. Но осталось очень много положительных эмоций. В такого рода тур я ездила первый раз, поэтому представляете, что мое настроение ничто не могло испортить, даже погода, с которой нам не особо повезло. Ну а теперь подробнее обо всем:

1. Экскурсии посетили почти все и остались довольны. Очень понравилась составленная программа и местные гиды, которые рассказали нам много интересного. Среди прочих запомнились гид в Праге – Патриция и гид в Дрездене – Ирина. Также очень порадовало наличие наушников, классная и очень удобная вещь. Именно в этом пункте хочу сказать спасибо ТТВ за предоставленные миникарты во всех городах. Мы люди очень активные и не всегда находились с группой, а карты помогали не заблудиться и вернуться к автобусу вовремя.

2. Отели. Больше всего понравился последний отель в Польше – JAMROZOWA POLANA 3*. Все остальные тоже неплохие, но небольшие недочеты все-таки были (например, отсутствие фена, маленький напор воды, отсутствие в номерах wi-fi).

3. Прямо отдельным пунктом хочу отметить наших водителей – Сергея и Валентина. Очень впечатлил их профессионализм. Автобус двигался плавно, по времени никуда не опаздывали, везде были вовремя, салон автобуса был чистый, да и один только их внешний вид чего только стоил (они всегда были в костюмах и галстуках). Также сыграл человеческий фактор, Сергей и Валентин помогали группе с тяжелыми сумками и с напитками на стоянках. Огромное им спасибо! Немаловажную роль сыграло то, что они отлично знали дорогу. Не было плутаний по одним и тем же местам.

4. Помимо водителей, также хочу выделить нашего гида – Ниц Александра. Ну что тут говорить, Александр просто гид от Бога. Все делал для удобства группы. Рассказы о городах были познавательными. Информация подавалась заранее, что позволяло побольше времени провести в городах и быстрее в них сориентироваться. Все пожелания группы учитывались, а возникающие проблемы решались влет. Во время экскурсий Александр был всегда с нами, группу не бросал. Надеюсь, мы с этим гидом встретимся в следующих турах.

5. Ну и, естественно, хочется отметить нашу группу. Все оказались очень дисциплинированными, мало кто опаздывал на автобус, после дегустации пива все были адекватные))) А к концу тура мы вообще так сильно сдружились, что даже решили еще куда-нибудь вместе съездить. Пока согласовали только Амстердам ))) Так что ТТВ – жди нас!!!

Гид.jpgПрага.jpgОтель в Польше.JPGГруппа.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_333719

Фантастический отзыв. По поводу погоды хочу добавить. Все в этом мире относительно. Мы жаловались на небольшой дождь, а когда мы уехали там вообще начался потоп. Так что.. мы это еще хорошо попали:)))

Опубликовано
comment_334229

Спасибо за отзыв. Я месяц тому назад с маленьким хвостиком ездила в такой же тур. Но не удержалась, чтобы не отметить водителей в Вашем туре. Сергей и Валентин - супер водители!!! Я ездила с ними в тур "Шесть столиц". Их профессионализм восхищал, аккуратизм и пунктуальность - на высшем уровне! Вам повезло с ними. Очень хотелось бы попасть с ними и в летний тур, но как ляжет карта :derisive:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_338124

Совсем недавно вернулась из поездки. Езжу не первый раз с ТТВ и всегда удачно (в прошлый раз в Италии мы тоже отдохнули как надо;) . В этот раз была замечательная небольшая группа, была позитивная атмосфера, лучшая подруга рядом, супер-гид и... все свободные задние места! : ) Автобус казался одним большим диваном.

Города мелькали один за другим-Старая Варшава, потрясающая Прага, знаменитые Карловы Вары, изысканный Дрезден, сказочный Вроцлав...Тут много можно всего говорить, но Историю все-таки делают люди и хочется в данный момент написать именно о них. О тех людях, кто был с нами все эти 7 дней которые сыграли немаловажную роль в создании потрясающей дружественной атмосферы. А это- Моя лучшая подруга Юлия из Нижнего Новгорода, Таня Попова и Настя из Краснодара, Марина и Настя из Ставрополя, Таня с мамой из Волгограда, Оксана из Воронежа, Валентина Гвоздик из Сочи, Людмила из Киримшей и многие-многие другие.

Отдельное спасибо хочу сказать нашим водителям Сергею и Валентину. И, конечно, нашему гиду Александру Ниц. Это пока лучший гид, которого я встречала. "Саш, спасибо тебе!

p.s. И на твоей улице обязательно когда-нибудь будет "красно-зеленый" праздник;)))) Удачи

А Вроцлав вроде исключили из программы за недостатком времени. Я тоже еду в этот тур с 10 июля, у меня в программе тура его нет

Опубликовано
  • Автор
comment_338529

А Вроцлав вроде исключили из программы за недостатком времени. Я тоже еду в этот тур с 10 июля, у меня в программе тура его нет

Его предлагают купить в конце программы, когда будете возвращаться уже из Дрездена. Если успеваете заехать во Вроцлав то заезжаете. Я советую. Я там 2 раза была , Мне понравился город.
Опубликовано
comment_338604

Его предлагают купить в конце программы, когда будете возвращаться уже из Дрездена. Если успеваете заехать во Вроцлав то заезжаете. Я советую. Я там 2 раза была , Мне понравился город.

Здорово, обязательно куплю, очень хочется побывать в городе гномиков

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу