Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4 *Знакомство с Прагой + Дрезден* 26 мая.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_332471

Совсем недавно вернулась из поездки. Езжу не первый раз с ТТВ и всегда удачно (в прошлый раз в Италии мы тоже отдохнули как надо;) . В этот раз была замечательная небольшая группа, была позитивная атмосфера, лучшая подруга рядом, супер-гид и... все свободные задние места! : ) Автобус казался одним большим диваном.

Города мелькали один за другим-Старая Варшава, потрясающая Прага, знаменитые Карловы Вары, изысканный Дрезден, сказочный Вроцлав...Тут много можно всего говорить, но Историю все-таки делают люди и хочется в данный момент написать именно о них. О тех людях, кто был с нами все эти 7 дней которые сыграли немаловажную роль в создании потрясающей дружественной атмосферы. А это- Моя лучшая подруга Юлия из Нижнего Новгорода, Таня Попова и Настя из Краснодара, Марина и Настя из Ставрополя, Таня с мамой из Волгограда, Оксана из Воронежа, Валентина Гвоздик из Сочи, Людмила из Киримшей и многие-многие другие.

Отдельное спасибо хочу сказать нашим водителям Сергею и Валентину. И, конечно, нашему гиду Александру Ниц. Это пока лучший гид, которого я встречала. "Саш, спасибо тебе!

p.s. И на твоей улице обязательно когда-нибудь будет "красно-зеленый" праздник;)))) Удачи

Изменено пользователем Толстова Юлия

Опубликовано
  • Автор
comment_332492

Ездили с этим экипажем в Париж. Сергей и Валентин просто супер! Ждем продолжения отзыва)

Водители потрясающие:)) Молодцы!
Опубликовано
comment_333703

Вот и закончилось наше увлекательное путешествие по Европе. Но осталось очень много положительных эмоций. В такого рода тур я ездила первый раз, поэтому представляете, что мое настроение ничто не могло испортить, даже погода, с которой нам не особо повезло. Ну а теперь подробнее обо всем:

1. Экскурсии посетили почти все и остались довольны. Очень понравилась составленная программа и местные гиды, которые рассказали нам много интересного. Среди прочих запомнились гид в Праге – Патриция и гид в Дрездене – Ирина. Также очень порадовало наличие наушников, классная и очень удобная вещь. Именно в этом пункте хочу сказать спасибо ТТВ за предоставленные миникарты во всех городах. Мы люди очень активные и не всегда находились с группой, а карты помогали не заблудиться и вернуться к автобусу вовремя.

2. Отели. Больше всего понравился последний отель в Польше – JAMROZOWA POLANA 3*. Все остальные тоже неплохие, но небольшие недочеты все-таки были (например, отсутствие фена, маленький напор воды, отсутствие в номерах wi-fi).

3. Прямо отдельным пунктом хочу отметить наших водителей – Сергея и Валентина. Очень впечатлил их профессионализм. Автобус двигался плавно, по времени никуда не опаздывали, везде были вовремя, салон автобуса был чистый, да и один только их внешний вид чего только стоил (они всегда были в костюмах и галстуках). Также сыграл человеческий фактор, Сергей и Валентин помогали группе с тяжелыми сумками и с напитками на стоянках. Огромное им спасибо! Немаловажную роль сыграло то, что они отлично знали дорогу. Не было плутаний по одним и тем же местам.

4. Помимо водителей, также хочу выделить нашего гида – Ниц Александра. Ну что тут говорить, Александр просто гид от Бога. Все делал для удобства группы. Рассказы о городах были познавательными. Информация подавалась заранее, что позволяло побольше времени провести в городах и быстрее в них сориентироваться. Все пожелания группы учитывались, а возникающие проблемы решались влет. Во время экскурсий Александр был всегда с нами, группу не бросал. Надеюсь, мы с этим гидом встретимся в следующих турах.

5. Ну и, естественно, хочется отметить нашу группу. Все оказались очень дисциплинированными, мало кто опаздывал на автобус, после дегустации пива все были адекватные))) А к концу тура мы вообще так сильно сдружились, что даже решили еще куда-нибудь вместе съездить. Пока согласовали только Амстердам ))) Так что ТТВ – жди нас!!!

Гид.jpgПрага.jpgОтель в Польше.JPGГруппа.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_333719

Фантастический отзыв. По поводу погоды хочу добавить. Все в этом мире относительно. Мы жаловались на небольшой дождь, а когда мы уехали там вообще начался потоп. Так что.. мы это еще хорошо попали:)))

Изменено пользователем Толстова Юлия

Опубликовано
comment_334229

Спасибо за отзыв. Я месяц тому назад с маленьким хвостиком ездила в такой же тур. Но не удержалась, чтобы не отметить водителей в Вашем туре. Сергей и Валентин - супер водители!!! Я ездила с ними в тур "Шесть столиц". Их профессионализм восхищал, аккуратизм и пунктуальность - на высшем уровне! Вам повезло с ними. Очень хотелось бы попасть с ними и в летний тур, но как ляжет карта :derisive:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_338124

Совсем недавно вернулась из поездки. Езжу не первый раз с ТТВ и всегда удачно (в прошлый раз в Италии мы тоже отдохнули как надо;) . В этот раз была замечательная небольшая группа, была позитивная атмосфера, лучшая подруга рядом, супер-гид и... все свободные задние места! : ) Автобус казался одним большим диваном.

Города мелькали один за другим-Старая Варшава, потрясающая Прага, знаменитые Карловы Вары, изысканный Дрезден, сказочный Вроцлав...Тут много можно всего говорить, но Историю все-таки делают люди и хочется в данный момент написать именно о них. О тех людях, кто был с нами все эти 7 дней которые сыграли немаловажную роль в создании потрясающей дружественной атмосферы. А это- Моя лучшая подруга Юлия из Нижнего Новгорода, Таня Попова и Настя из Краснодара, Марина и Настя из Ставрополя, Таня с мамой из Волгограда, Оксана из Воронежа, Валентина Гвоздик из Сочи, Людмила из Киримшей и многие-многие другие.

Отдельное спасибо хочу сказать нашим водителям Сергею и Валентину. И, конечно, нашему гиду Александру Ниц. Это пока лучший гид, которого я встречала. "Саш, спасибо тебе!

p.s. И на твоей улице обязательно когда-нибудь будет "красно-зеленый" праздник;)))) Удачи

А Вроцлав вроде исключили из программы за недостатком времени. Я тоже еду в этот тур с 10 июля, у меня в программе тура его нет

Опубликовано
  • Автор
comment_338529

А Вроцлав вроде исключили из программы за недостатком времени. Я тоже еду в этот тур с 10 июля, у меня в программе тура его нет

Его предлагают купить в конце программы, когда будете возвращаться уже из Дрездена. Если успеваете заехать во Вроцлав то заезжаете. Я советую. Я там 2 раза была , Мне понравился город.
Опубликовано
comment_338604

Его предлагают купить в конце программы, когда будете возвращаться уже из Дрездена. Если успеваете заехать во Вроцлав то заезжаете. Я советую. Я там 2 раза была , Мне понравился город.

Здорово, обязательно куплю, очень хочется побывать в городе гномиков

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.