Надежда А. Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Уважаемые форумчане, кто побывал в туре 10А, поделитесь впечатлениями. Жду отзывов от вернувшихся из тура. Сама еду в этот тур 17 июня с.г. Буду рада знакомству с одногруппниками. С уважением, Надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnsvet Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Здравствуйте Надежда , так же как и вы еду в этот тур с 17 июня Меня зовут Светлана,приятно познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда А. Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Здравствуйте, Светлана. Сегодня посмотрела список отель по туру, вроде бы все отели хорошие. Вы в Греции на отдыхе какой отель выбрали Mantas или Poseidon? Сейчас буду ждать, может, кто отзыв напишет. Наши места 3ПО и 3ЛО, а Ваши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Здравствуйте. Тур 10А новый, первая группа по этому маршруту уехала 20 мая, вторая - 3 июня. Тоже очень жду отзыв, т.к. еду в этот тур с 15.07. В том числе надеюсь почитать ваши впечатления о поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnsvet Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 отель Mantas, вот мое место 10ПП или 9ПП точно не помню, а в путевке выданой агенством не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена П. Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Здравствуйте! Привет попутчице Лионе. Группа первопроходцев возвращается как раз сегодня. И среди них есть форумчане. Поэтому будем ждать их отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Здравствуйте! А я еду в этот тур 5 августа. Пожалуйста, напишите отзыв, когда вернетесь :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
look87 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Здравствуйте. Группа 20,05,13 вернулась без происшествий. Мы вернулись довольные, потому что с гидом и погодой нам повезло. Потопов про которые сейчас говорят в Европе не заметили. Очень понравились Метеоры и круиз на теплоходе. Сами на доп. экскурсии не ездили. Но слышали хорошие отзывы про Олимпию. Арголида у нас была в подарок. Нормально. А вот мыс Сунион не всем понравился. Гиды говорили что следующим туристам будет сложнее из-за того что начнется сезон и будут очереди на границах, а их в день до 4х границ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена П. Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 С возвращением! Look87 подскажите, пожалуйста, сколько примерно свободного времени остаётся в Будапеште и Белграде, чтобы спланировать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Look87,4 границы - это вы имеете в виду Венгрия-Сербия и Сербия-Греция? А у вас были в группе люди со своими визами? Ни у кого проблем не возникло? А то я еду с открытой французской визой и что-то как-то стало боязно... Хотя знала ведь, что на пути будет Сербия, но чем ближе тур, тем больше волнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 границы - это вы имеете в виду Венгрия-Сербия и Сербия-Греция? А у вас были в группе люди со своими визами? Ни у кого проблем не возникло? А то я еду с открытой французской визой и что-то как-то стало боязно... У Сербии нет границы с Грецией, между ними еще Македония...соответственно, добавляются еще и погранпереходы Сербия-Македония и Македония-Греция... А со своей визой проблем никаких нет...хотя, как известно, наличие визы не дает стопроцентной гарантии въезда в ту или иную страну, хоть даже и выдавшую эту визу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Хотя знала ведь, что на пути будет Сербия, но чем ближе тур, тем больше волнение. Кстати, ни в Сербию, ни в Македонию россиянам виза вообще никакая не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Здравствуйте. Группа 20,05,13 вернулась без происшествий. Мы вернулись довольные, потому что с гидом и погодой нам повезло. Потопов про которые сейчас говорят в Европе не заметили. Очень понравились Метеоры и круиз на теплоходе. Сами на доп. экскурсии не ездили. Но слышали хорошие отзывы про Олимпию. Арголида у нас была в подарок. Нормально. А вот мыс Сунион не всем понравился. Гиды говорили что следующим туристам будет сложнее из-за того что начнется сезон и будут очереди на границах, а их в день до 4х границ. А можно Вам задать вопрос по поводу отеля на море... Был ли кто-то в группе,кто жил в "Посейдоне",или все были в "Мантасе"?И как Вам "Мантас"?Были ли там какие-либо развлечения?Как номера?Как питание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.