Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Семья форумчан снова в пути

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Просмотры 22.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_339253
151.JPG152.JPG168.JPG170.JPGЯ немного отойду от хронологической последовательности и покажу несколько фото,которые до сих пор бередят мою душу и память...Это то,ради чего стоит возвращаться
Опубликовано
  • Автор
comment_339682

Я впервые попала в тур,который я непременно повторю,Оля ,Лена,удачных путешествий и огромный привет от нашей форумной семьи

Опубликовано
  • Автор
comment_339683

Главное,используйте все свободное время по максимуму,тогда точно будетчтоивспомнить

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_339798

Оля, спасибо за рекомендации, советы, идеи. Кое-что взяла на заметочку... УжЕ в нетерпении - завтра в дорогу... Планов... планов... А ужЕ люблю Прибалтику и агитирую друзей и мужа на следующую поездку туда (он учился в Латвии в военном училище, вспоминает и скучает по ней). Уверена - путешествие сложится удачно: компания хорошая, гид отличный, тур замечательный...

Изменено пользователем chevlad

Опубликовано
  • Автор
comment_340389

Мы пересекли границу кстати незадолго до полуночи,немного медленнее прошла белорусская таможня -в 01-50 по белорусскому времени мы уже стояли около ж/д вокзала в Минске

Опубликовано
  • Автор
comment_340887

Наконец-то появилась возможность продолжать свой отчет...Таллин встретил нас чуть прохладной погодой,но впечатлений о городе это не испортило442 (2).JPG448 (2).JPG451 (2).JPG463 (2).JPG460.JPG556.JPG601.JPG603.JPG606.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_340893
542.JPG543.JPG547.JPG548.JPG608.JPGИ на этом в тот день экскурсионная программа не закончилась..Пярну очень понравился,жалко времени маловато было и на берегу моря не постояли,а так нам попался просто чудесный гид
Опубликовано
  • Автор
comment_340899
013.JPGНа следующее утро в Риге мы проснулись от яркого солнышка-как выяснилось,в Латвии погода и не думала портиться-едем в Рундале,а Танюша поздравила нас в этот день с Днем России.А вот и сам 018.JPG032.JPG050.JPG040.JPG107.JPG
Опубликовано
  • Автор
comment_340901
064.JPGСначала я сказала,что для оставшихся в Бауске можно было посоветовать только осмотр люттеранской церкви..но...как я ошиблась:на обратном пути из Рундале в Бауску мы увидели Баусский замок во всей красе
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_343428

На меня эта гора произвела просто грандиозное впечатление-а гамма чувств,которую я испытала,не поддается никакому осознанию даже почти месяц спустя после посещения этого места...

Опубликовано
comment_343455

На меня эта гора произвела просто грандиозное впечатление-а гамма чувств,которую я испытала,не поддается никакому осознанию даже почти месяц спустя после посещения этого места...

А я записала свои ощущения и эмоции прямо там, побоялась, что потом нужных слов не найду.

Опубликовано
comment_343613

Меня на горе крестов просто "накрыло"... Ни с того, ни с сего слезы ручьём из глаз полились... а мыслей, главное, никаких... просто шла и ревела

Опубликовано
  • Автор
comment_343661

Лена,вот со мной произошло примерно то же самое-я еще в Паланге на осмотре продолжала всхлипывать,а когда мы пришли на море...здесь я просто дала волю эмоциям...и не только я...возможно это что-то личное,как у меня после прослушанного рассказа Танюши

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.