Ольга68 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Но и последний день тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А это уже Тракай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ольга и Зайчик! Спасибо за такой душевный отзыв о (любимой мною) Прибалтике. Была там очень-очень давно, еще в советские времена. Её красоту и характер надо прочувствовать и понять, ведь она такая сдержанная. Очень приятно было увидеть уже знакомые места и те, в которых еще не довелось побывать. Спасибо Вам, спасибо ТТВ, за то, что организует такие замечательные туры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я тоже не бывала в Прибалтике почти 20 лет(хотя в студенческие годы постоянно наведывалась в Ригу),а вот в прошлом году решила наконец съездить и показать Прибалтику Зайчику,эмоции и восспоминания конечно зашкаливали,и вот в этом году решили посмотреть и остальную часть Прибалтики...и уверена :буду возвращаться в нее снова и снова...Всем огромное спасибо,что внимательно следили за нашим туром,всем удачи и прекрасных новых путешествий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Раньше, в советские времена, Прибалтика была для нас всё равно что "заграница". Наверное тяга к путешествиям по Европе оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 И это тоже сыграло не последнюю роль в моей страсти к путешествиям,а также и то,что город,в котором я живу,находится на ж/д магистрали Москва-Рига и часто вечером можно видеть проносящиеся желтые экспрессы ...вот еще тогда во мне,тогда еще маленькой девочке,зародилась мечта когда-нибудь самой сесть в этот поезд и увидеть загадочную и сказочную(в этом я была уверена) Ригу....в 18 лет я первый раз осуществила эту мечту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.