Опубликовано 9 июня, 201311 г. comment_334259 Едем первый раз. Кто ездил с гидом Зиновьевой Анастасией - поделитесь отзывами
Опубликовано 26 июня, 201311 г. comment_339446 Мы тоже едем с Зиновьевой Анастасией. Вы уже вернулись? Как впечатление от гида?
Опубликовано 16 июля, 201311 г. comment_345535 Мы тоже едем с Зиновьевой Анастасией. Вы уже вернулись? Как впечатление от гида? съездили? а то тема угасла, никто не пишет, а очень интересно услышать отзывы
Опубликовано 2 августа, 201311 г. comment_351503 Кто ездил? Поиск по форуму дал ровным счетом ничего. Может кто слышал о таком гиде?
Опубликовано 4 августа, 201311 г. comment_351907 Мы вернулись в пятницу. Я попала в тяжелую ситуацию и Анастасия меня здорово успокоила, решала вопрос с офисом в Москве, посольством РФ, в итоге все закончилсь благополучно. Это был мой первый тур и я рада, что гидом была Настя. Время, место встречи всегда четко оговаривалось, перед посещением города каждый раз проводилась работа с картой, в итоге наша группа ни разу не потерялась, все приходили вовремя. Анастасия всегда с готовностью отвечала на любой вопрос. Фильмы и музыка в салоне были потрясающие ("Легенда 17", "О чем говорят мужчины", "Престиж", документальные фильмы о Варшаве, Джо Дассене и Далиде и многое другое). У нас был тур с отдыхом на море, в итоге Настя специально чуть скорректировала программу и перенесла экскурсии таким образом, чтобы у нас был полностью свободный день для самостоятельных поездок и валяния на пляже :smile: а еще, что сильно сплотило нашу группу - у нас был совместный поход в ресторан в Париже, затем в Ницце символический фуршет с вином "прощание с морем" (Настя приготовила нам такой сюрприз на террасе отеля) и в последний день в отеле в Польше опять же Настя организовала дискотеку, стол и совместную фотосессию. Оцениваю её работу на отлично!
Опубликовано 4 августа, 201311 г. comment_351932 Мы вернулись в пятницу. Я попала в тяжелую ситуацию и Анастасия меня здорово успокоила, решала вопрос с офисом в Москве, посольством РФ, в итоге все закончилсь благополучно. Это был мой первый тур и я рада, что гидом была Настя. Время, место встречи всегда четко оговаривалось, перед посещением города каждый раз проводилась работа с картой, в итоге наша группа ни разу не потерялась, все приходили вовремя. Анастасия всегда с готовностью отвечала на любой вопрос. Фильмы и музыка в салоне были потрясающие ("Легенда 17", "О чем говорят мужчины", "Престиж", документальные фильмы о Варшаве, Джо Дассене и Далиде и многое другое). У нас был тур с отдыхом на море, в итоге Настя специально чуть скорректировала программу и перенесла экскурсии таким образом, чтобы у нас был полностью свободный день для самостоятельных поездок и валяния на пляже :smile: а еще, что сильно сплотило нашу группу - у нас был совместный поход в ресторан в Париже, затем в Ницце символический фуршет с вином "прощание с морем" (Настя приготовила нам такой сюрприз на террасе отеля) и в последний день в отеле в Польше опять же Настя организовала дискотеку, стол и совместную фотосессию. Оцениваю её работу на отлично! Ох, спасибо огромное! От Вас на форуме это первый отзыв о работе данного гида. Надеюсь в нашем очередном туре Анастасия покажет весь свой потенциал) А что за тур у Вас был с отдыхом в Ницце?
Опубликовано 5 августа, 201311 г. comment_352088 Ох, спасибо огромное! От Вас на форуме это первый отзыв о работе данного гида. Надеюсь в нашем очередном туре Анастасия покажет весь свой потенциал) А что за тур у Вас был с отдыхом в Ницце? 2В-море
Опубликовано 8 августа, 201311 г. comment_353053 metora, спасибо! Едем с Зиновьевой с 12 августа, очень рады. Спасибо!
Опубликовано 15 августа, 201311 г. comment_354413 Мы вернулись в пятницу. Я попала в тяжелую ситуацию и Анастасия меня здорово успокоила, решала вопрос с офисом в Москве, посольством РФ, в итоге все закончилсь благополучно. Это был мой первый тур и я рада, что гидом была Настя. Время, место встречи всегда четко оговаривалось, перед посещением города каждый раз проводилась работа с картой, в итоге наша группа ни разу не потерялась, все приходили вовремя. Анастасия всегда с готовностью отвечала на любой вопрос. Фильмы и музыка в салоне были потрясающие ("Легенда 17", "О чем говорят мужчины", "Престиж", документальные фильмы о Варшаве, Джо Дассене и Далиде и многое другое). У нас был тур с отдыхом на море, в итоге Настя специально чуть скорректировала программу и перенесла экскурсии таким образом, чтобы у нас был полностью свободный день для самостоятельных поездок и валяния на пляже :smile: а еще, что сильно сплотило нашу группу - у нас был совместный поход в ресторан в Париже, затем в Ницце символический фуршет с вином "прощание с морем" (Настя приготовила нам такой сюрприз на террасе отеля) и в последний день в отеле в Польше опять же Настя организовала дискотеку, стол и совместную фотосессию. Оцениваю её работу на отлично! Подтверждаю каждое слово :yes3:
Опубликовано 11 ноября, 201311 г. Автор comment_376736 Здравствуйте. Мы ездили с Настей в этом году в тур 1а-супер. Все было отлично!!! Четко организовано, вся информация в нужном количестве и к месту. Мы были в полном восторге!!! Спасибо ей за это!!!Огромное!!! От всей группы!!!Ответственная, пунктуальная, очень приятная молодая девушка. Очень понравилось с ней ездить! Никакой суеты, беготни, паники не создавала и не допускала. Работала очень ответственно, грамотно и интересно. Она просто умничка!!! Желаю ей хороших впечатлений и организованных туристов!!
Опубликовано 9 мая, 201410 г. comment_430268 Ездили с Анастасией, все понравилось! Возникали мелкие проблемы, но все они быстро решались , но один раз был косяк с местом встречи (не верно объяснила), благо своей находчивости я быстро нашла группу.
Опубликовано 2 июля, 201410 г. comment_445879 Кто ездил с Анастасией в Австрию, Испанию Швейцарию? Что-то по отзывам получается, что у неё все туры разные. Каждый раз - как в первый раз?
Опубликовано 12 января, 20187 г. comment_705810 Спасибо Анастасии за наш успешный и полностью удавшийся отдых в Испании летом 2014 года. Это был наш первый тур с ТТВ. Были в похожем туре с другой компанией. Хоть и сравнивали с предыдущим, но эта поездка дала впечатлений гораздо больше. В основном это заслуга нашего гида Анастасии Зиновьевой. Теперь ездим только с ТТВ и в каждом туре у гидов спрашиваем про Настю. Почему то никто ничего не знает. Надеюсь ещё раз встретиться с Настей в своём туре. Спасибо ТТВ за таких гидов. О качестве работы конкретного гида можно сказать только спустя годы. Если гида помним значит он был очень хороший. Плохое быстро забывается.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.