Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При жд варианте только на вЪезд-выезд в Испанию уйдет под 6 дней. Очень так себе получается, как мне кажется.

Ну а при транспортной оптимизации за счет прилета-вылета через Мадрид ,само собой, и Сарагоса и Андорра отпадают видима. Ну не страшно ,в конце концов.

ПС: а что за траблы со строчной "Ъ" на форуме?

Опубликовано

Я тут эта, немного подумалЪ :smile: Ну допустим что сфера влияния по разганичению Северных территорый жОско поделены и закреплены на подобии Сухаревской конвенции :derisive: за т/операторами То в таком случае ни кто нам не мешает заказать у ТТВ индивдуальный тур на эти самые территории! Ну вот навскидку прилет отлет из Мадрида ну так дешевле! Далее будчи на вокзале Аточа я пристально изучил состояние Испанских железнодорожных сообщений так вот там у них с этим всё в порядке переезжаем из Барахаса на метро на Аточу или Чамарти сдаем вещи в камеру хранения и гуляем до вечера по Мадриду это если утром прилет потом ночным поездом едем ну навскидку допустим на побережье Атлантики в Хихон*(это рядом с Овьедо) я узнавал трехкомнатная квартира со всеми удобствами в аренду стоит порядка 500евро это на целый месяц делим на троих получается примерно 170 евро в месяц если жить в отеле стоимость существенно возрасёт! Ну а дальше или берем эксскурсии или самостоятельно(не исключаю прокатное авто) гуляем по всему Северу ну и само собой купаемся загораем в промежутках между вылазками :biggrin:

*север.JPG

Опубликовано

ночным поездом едем ну навскидку допустим на побережье Атлантики в Хихон*(это рядом с Овьедо)

*север.JPG

По-моему, удобнее всего переезжать на автобусах (ALSA к примеру) в тот же Хихон. По цене дешевле поезда, расписание более гибкое и по качеству сервиса - не хуже поезда. А если брать автобус класса supra, то вообще шикарно, там даже помню чем-то кормили на борту.

Жить лучше в Хихоне, там цены ниже (у меня было 350 евро/месяц в самом центре, рядом с морем), а в Овьедо можно и так съездить. Ехать минут 20, автобусы каждые 15 минут ходят, стоят около 5 евро туда-обратно. Плюс по самой Астурии покататься

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...