anita Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Добрый вечер!Не могу зайти в личный кабинет для бронирования: при бронировании выдает ошибку - вы ввели неправильный пароль либо не зарегистрированы как частное лицо. При попытке регистрации-указанный логин уже существует в базе. Уже попробовала все варианты подсказанные выше: логин - полный адрес электронной почты, форумский ник, электронная почта в обрезанном варианте. Пароль рабочий -на форум я могу зайти. Помогите пожалуйста, не могу забронировать тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, anita сказал: Пароль рабочий -на форум я могу зайти. Пароли на форуме и в личном кабинете не связаны друг с другом, если только вы не задавали изначально одинаковый и там, и тут. Если пишет, что логин уже существует в базе, значит, логин вы вводите правильно. Отсюда вывод - попробуйте вспомнить пароль от личного кабинета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 января, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 13 часов назад, anita сказал: Добрый вечер!Не могу зайти в личный кабинет для бронирования: при бронировании выдает ошибку - вы ввели неправильный пароль либо не зарегистрированы как частное лицо. При попытке регистрации-указанный логин уже существует в базе. Уже попробовала все варианты подсказанные выше: логин - полный адрес электронной почты, форумский ник, электронная почта в обрезанном варианте. Пароль рабочий -на форум я могу зайти. Помогите пожалуйста, не могу забронировать тур. Добрый день. Если Вы уже ранее регистрировалисть в системе он-лайн бронирования и забыли пароль (пароль от форума и пароль в личном кабинете - это разные вещи), попробуйсте восстановить пароль нажав на специальную кнопку "Восстановление пароля". С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anita Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Спасибо! Кнопку я нашла и самостоятельно, но никакого ответа не получила.И вчера отправляла запрос на восстановление пароля, и сегодня -никакой реакции. Хотя обычно на других сайтах восстановление пароля проходит достаточно быстро. И да, папку "Спам" я тоже проверяю. Какие еще есть варианты? Регистрироваться на новую эл.почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 36 минут назад, anita сказал: Спасибо! Кнопку я нашла и самостоятельно, но никакого ответа не получила.И вчера отправляла запрос на восстановление пароля, и сегодня -никакой реакции. Хотя обычно на других сайтах восстановление пароля проходит достаточно быстро. И да, папку "Спам" я тоже проверяю. Какие еще есть варианты? Регистрироваться на новую эл.почту? При регистрации личного кабинета логин может быть любым словом, а не обязательно эл. почта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anita Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Спасибо всем за сочувствие, пришлось зарегистрироваться заново на другую почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 1 февраля, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 В 29.01.2021 в 17:11, anita сказал: Спасибо! Кнопку я нашла и самостоятельно, но никакого ответа не получила.И вчера отправляла запрос на восстановление пароля, и сегодня -никакой реакции. Хотя обычно на других сайтах восстановление пароля проходит достаточно быстро. И да, папку "Спам" я тоже проверяю. Какие еще есть варианты? Регистрироваться на новую эл.почту? Добрый день. Проверили кнопку - работает, письма о восстановлении пароля приходят быстро. Может быть при восстановлении пароля или при создании ЛК Вы допустили ошибку в указании адреса электронной почты? В 29.01.2021 в 19:25, anita сказал: Спасибо всем за сочувствие, пришлось зарегистрироваться заново на другую почту. Всё получилось? Нужна какя-то помощь? С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.