Опубликовано 18 июня, 201311 г. comment_337532 Приветствую всех путешественников! Давайте знакомиться!
Опубликовано 19 июня, 201311 г. comment_337565 Доброго времени суток :smile: Я тоже еду в этот тур)но на 27 июля. У нас в автобусе 28 человек...Но туртранс сказал, что тур состоится и на форуме никто не появляется:)
Опубликовано 19 июня, 201311 г. comment_337731 Привет! Я еду с 10 августа в данный тур. :smile: Еду одна, место 8по. Приятно познакомиться :biggrin2:
Опубликовано 20 июня, 201311 г. Автор comment_338002 У нас уже полный автобус набран, надеюсь, что кто нибудь отзовется :scratch:
Опубликовано 20 июня, 201311 г. comment_338015 А какой раз с ТТВ едете?)почему именно этот тур выбрали, если не секрет?
Опубликовано 22 июня, 201311 г. Автор comment_338457 Привет! Я еду с 10 августа в данный тур. :smile: Еду одна, место 8по. Приятно познакомиться :biggrin2: Ирина, мне тоже очень приятно познакомиться. :yes3: И я тоже еду одна. У меня место 2ЛП. А какой раз с ТТВ едете?)почему именно этот тур выбрали, если не секрет? Это далеко не первая моя поездка с ТТВ. А это тур выбрала потому что очень люблю Францию, особенно Ниццу.
Опубликовано 22 июня, 201311 г. comment_338497 А мы едем в этот же тур уже на след.неделе. Жду его с большим нетерпением!!! Приедем во второй половине июля - еще успеем ответить на ваши вопросы, если они у вас появятся )))
Опубликовано 22 июня, 201311 г. comment_338499 Клево)) Расскажете нам, как там в Европе в этом году, не чувствуется ли, надеюсь, последствий наводнения)) Заодно как там в Париже)куда еще стоит зайти при таком ограниченном времени)
Опубликовано 22 июня, 201311 г. Автор comment_338503 Замечательно, будем ждать Вашего возвращения. Отличного Вам отдыха! :victory:
Опубликовано 22 июня, 201311 г. comment_338505 Спасибо! Будем очень надеяться, что с погодой нам повезет!
Опубликовано 24 июня, 201311 г. comment_338895 Ирина, мне тоже очень приятно познакомиться. :yes3: И я тоже еду одна. У меня место 2ЛП. Здорово!!! Получается, что я буду уже не так и одинока, как переживала :derisive: А какой раз с ТТВ едете?)почему именно этот тур выбрали, если не секрет? Я с ТТВ поеду второй раз. В прошлый с сыном ездили по Европейским паркам развлечений и мне очень хотелось вернуться еще в Германию. Выбирала между "Вся Германия" и этим туром. Выбрала сами видите какой :good2: Решила, что Францию тоже хочу вновь посетить. Да и Лазурный берег не давал покоя)))
Опубликовано 24 июня, 201311 г. comment_338900 Спасибо! Будем очень надеяться, что с погодой нам повезет! Прекрасной вам погоды, чтоб отдохнули от души! :dance3:
Опубликовано 25 июня, 201311 г. Автор comment_339371 Здорово!!! Получается, что я буду уже не так и одинока, как переживала :derisive: Как минимум нас уже двое. :victory: Хотя группа уже практически набрана. Ирина, а какие у Вас планы, что бы хотелось посетить?
Опубликовано 27 июня, 201311 г. comment_339959 Как минимум нас уже двое. :victory: Хотя группа уже практически набрана. Ирина, а какие у Вас планы, что бы хотелось посетить? Да, Екатерина, группа у нас оперативно набралась! :i-m_so_h: Особо планы не строила, так как думала ходить везде с группой. Без языка, в чужой стране, да еще и одной волнительно отделяться)). Но буду смотреть по обстановке :smile: В Брюсселе я была, мальчика-девочку видела, поэтому куплю себе вафельку с клубничкой, вкусненьких конфет и буду бродить по улицам недалеко. В Париже хочу посетить Мулен Руж (в прошлый раз не сложилось), забраться по возможности на 3 уровень Эйфелевой башни, Версаль, замки посетить, Шартр. Что касается Лазурного берега и прочей программы, буду ориентироваться на месте, так как абсолютный новичек в этой области географии)) Мечтаю поскорее посетить Баварию, их замки, Хофбройхаус :popcorm1: Эх, Близка мне по духу Германия!)) А вообще хочу ходить, бродить, смотреть, отдыхать, забегать в магазинчики, скупать магнитики, обязательно вкушать национальную кухню и напитки, фабрику духов. м-м-м....скорей бы :mosking: аж дни уже считаю до поездки. А до нашей встречи на Белорусском вокзале планирую на несколько дней заехать в Питер и Москву еще, тоже побродить, походить)) А у Вас какая программа планируется? Вы уже не впервый раз едите, как я поняла))
Опубликовано 3 июля, 201311 г. comment_341706 Девушки, из нашего тура 2AB убрали экскурсию на Виллу Ротшильд!:( Не знаете почему? Я вот, например, заплатил за нее при оформлении документов... Попробую выяснить у Туртранса
Опубликовано 4 июля, 201311 г. comment_341737 Девушки, из нашего тура 2AB убрали экскурсию на Виллу Ротшильд!:( Не знаете почему? Я вот, например, заплатил за нее при оформлении документов... Попробую выяснить у Туртранса Интересно.. А в "Дополнительных экскурсиях" все осталось, как и прежде :yes:
Опубликовано 4 июля, 201311 г. comment_341933 Да, осталось...а вот в Экскурсиях тура ее не стало... Сегодня звонил в ТТВ, сказали, что вроде как осталась экскурсия.
Опубликовано 4 июля, 201311 г. Автор comment_341960 Да, осталось...а вот в Экскурсиях тура ее не стало... Сегодня звонил в ТТВ, сказали, что вроде как осталась экскурсия. Будем надеяться, что экскурсия состоится. Там такая красота :yes3:
Опубликовано 4 июля, 201311 г. comment_341983 Да, читал что там просто потрясно, но фото не смотрел, чтобы было больше сюрпризов)
Опубликовано 6 июля, 201311 г. Автор comment_342562 Тогда точно будет сюрприз. Надеюсь, что Вам понравится. :i-m_so_h:
Опубликовано 7 июля, 201311 г. comment_342735 а у нас в автобусе целых 4 места освободилось((в том числе исчез мой сосед/соседка:)
Опубликовано 8 июля, 201311 г. comment_342960 а у нас в автобусе целых 4 места освободилось((в том числе исчез мой сосед/соседка:) А у нас всего 5 мест осталось в автобусе. Не стоит из-за этого переживать, тур в любом случае состоится, наполняемость в автобусе достаточная. Осталось совсем немножко до поездки! :yahoo:
Опубликовано 8 июля, 201311 г. Автор comment_343104 Может Вам еще повезет :don-t_me: А у нас уже только одно свободное место осталось. :dance4:
Опубликовано 9 июля, 201311 г. comment_343213 Хочу соседку :biggrin: Ахаха, Bond, будем надеяться, что все сложится удачно! :victory: Я вот тоже в автобусе пока одна, соседа нет :grin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.