Перейти к содержанию

2 АВ с 10 августа 2013г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_337565

Доброго времени суток :smile:

Я тоже еду в этот тур)но на 27 июля. У нас в автобусе 28 человек...Но туртранс сказал, что тур состоится и на форуме никто не появляется:)

Опубликовано
  • Автор
comment_338457

Привет! Я еду с 10 августа в данный тур. :smile: Еду одна, место 8по. Приятно познакомиться :biggrin2:

Ирина, мне тоже очень приятно познакомиться. :yes3:

И я тоже еду одна. У меня место 2ЛП.

А какой раз с ТТВ едете?)почему именно этот тур выбрали, если не секрет?

Это далеко не первая моя поездка с ТТВ. А это тур выбрала потому что очень люблю Францию, особенно Ниццу.

Опубликовано
comment_338497

А мы едем в этот же тур уже на след.неделе. Жду его с большим нетерпением!!! Приедем во второй половине июля - еще успеем ответить на ваши вопросы, если они у вас появятся )))

Опубликовано
comment_338499

Клево))

Расскажете нам, как там в Европе в этом году, не чувствуется ли, надеюсь, последствий наводнения))

Заодно как там в Париже)куда еще стоит зайти при таком ограниченном времени)

Опубликовано
comment_338895

Ирина, мне тоже очень приятно познакомиться. :yes3:

И я тоже еду одна. У меня место 2ЛП.

Здорово!!! Получается, что я буду уже не так и одинока, как переживала :derisive:

А какой раз с ТТВ едете?)почему именно этот тур выбрали, если не секрет?

Я с ТТВ поеду второй раз. В прошлый с сыном ездили по Европейским паркам развлечений и мне очень хотелось вернуться еще в Германию. Выбирала между "Вся Германия" и этим туром. Выбрала сами видите какой :good2: Решила, что Францию тоже хочу вновь посетить. Да и Лазурный берег не давал покоя)))

Опубликовано
comment_338900

Спасибо! Будем очень надеяться, что с погодой нам повезет!

Прекрасной вам погоды, чтоб отдохнули от души! :dance3:

Опубликовано
  • Автор
comment_339371

Здорово!!! Получается, что я буду уже не так и одинока, как переживала :derisive:

Как минимум нас уже двое. :victory:

Хотя группа уже практически набрана.

Ирина, а какие у Вас планы, что бы хотелось посетить?

Опубликовано
comment_339959

Как минимум нас уже двое. :victory:

Хотя группа уже практически набрана.

Ирина, а какие у Вас планы, что бы хотелось посетить?

Да, Екатерина, группа у нас оперативно набралась! :i-m_so_h: Особо планы не строила, так как думала ходить везде с группой. Без языка, в чужой стране, да еще и одной волнительно отделяться)). Но буду смотреть по обстановке :smile: В Брюсселе я была, мальчика-девочку видела, поэтому куплю себе вафельку с клубничкой, вкусненьких конфет и буду бродить по улицам недалеко. В Париже хочу посетить Мулен Руж (в прошлый раз не сложилось), забраться по возможности на 3 уровень Эйфелевой башни, Версаль, замки посетить, Шартр. Что касается Лазурного берега и прочей программы, буду ориентироваться на месте, так как абсолютный новичек в этой области географии))

Мечтаю поскорее посетить Баварию, их замки, Хофбройхаус :popcorm1: Эх, Близка мне по духу Германия!))

А вообще хочу ходить, бродить, смотреть, отдыхать, забегать в магазинчики, скупать магнитики, обязательно вкушать национальную кухню и напитки, фабрику духов. м-м-м....скорей бы :mosking: аж дни уже считаю до поездки.

А до нашей встречи на Белорусском вокзале планирую на несколько дней заехать в Питер и Москву еще, тоже побродить, походить))

А у Вас какая программа планируется? Вы уже не впервый раз едите, как я поняла))

Опубликовано
comment_341706

Девушки, из нашего тура 2AB убрали экскурсию на Виллу Ротшильд!:(

Не знаете почему? Я вот, например, заплатил за нее при оформлении документов...

Попробую выяснить у Туртранса

Опубликовано
comment_341737

Девушки, из нашего тура 2AB убрали экскурсию на Виллу Ротшильд!:(

Не знаете почему? Я вот, например, заплатил за нее при оформлении документов...

Попробую выяснить у Туртранса

Интересно.. А в "Дополнительных экскурсиях" все осталось, как и прежде :yes:

Опубликовано
comment_341933

Да, осталось...а вот в Экскурсиях тура ее не стало...

Сегодня звонил в ТТВ, сказали, что вроде как осталась экскурсия.

Опубликовано
  • Автор
comment_341960

Да, осталось...а вот в Экскурсиях тура ее не стало...

Сегодня звонил в ТТВ, сказали, что вроде как осталась экскурсия.

Будем надеяться, что экскурсия состоится.

Там такая красота :yes3:

Опубликовано
comment_342960

а у нас в автобусе целых 4 места освободилось((в том числе исчез мой сосед/соседка:)

А у нас всего 5 мест осталось в автобусе.

Не стоит из-за этого переживать, тур в любом случае состоится, наполняемость в автобусе достаточная. Осталось совсем немножко до поездки! :yahoo:

Опубликовано
comment_343213

Хочу соседку :biggrin:

Ахаха, Bond, будем надеяться, что все сложится удачно! :victory: Я вот тоже в автобусе пока одна, соседа нет :grin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу