Опубликовано 21 июля, 201311 г. comment_346800 Да, 3 часа на Мюнхен маловато. А я вот даже и не знаю, стоит ли снова идти в Хофброй или сразу в Музей БМВ?Обзорку я уже видел) Можно попробовать не идти на обзорку, а пойти в Музей БМВ часа на полтора-два и потом в Хофброй чтобы покушать.
Опубликовано 21 июля, 201311 г. comment_346802 Может и хорошо, что соседа нет. Найдете себе единомышленника и он сможет к Вам пересесть. :friends: Ага)или единомышленницу:)
Опубликовано 21 июля, 201311 г. comment_346884 А я вот даже и не знаю, стоит ли снова идти в Хофброй или сразу в Музей БМВ?Обзорку я уже видел) Можно попробовать не идти на обзорку, а пойти в Музей БМВ часа на полтора-два и потом в Хофброй чтобы покушать. Можно попробовать, тем более у вас может и больше времени на Мюнхен будет. Я тоже на обзорке уже была раньше, но как-то не хотелось галопа: до музея ведь еще доехать надо, да и в Хофбройхаусе хотелось подольше посидеть. В общем, смотрите по обстоятельствам...
Опубликовано 23 июля, 201311 г. comment_347598 Думаю, все-таки попробовать обойтись без обзорки, а напрямую в музей БМВ. Придется поизучать местный городской транспорт) Осталось всего несколько дней до тура) Кстати, вы берете с собой кипятильник чтобы вечером чай попить?)Кстати это особенно хорошо, когда поздний заезд в отель или отель не в городе...
Опубликовано 24 июля, 201311 г. comment_347714 Осталось всего несколько дней до тура) Кстати, вы берете с собой кипятильник чтобы вечером чай попить?)Кстати это особенно хорошо, когда поздний заезд в отель или отель не в городе... Поздравляю!!! Уже совсем скоро начнется путешествие :dance4: А наше через 17 дней. Из календарика дни вычеркиваю))) Мы брали кипятильник и очень даже им пользовались :good2:, а кому-то он без надобности. Я, например, любила вставать рано, смотреть на людей, спешащих на работу, на утренний город и к этому случаю всегда кипятила в номере воду и пила кофе
Опубликовано 24 июля, 201311 г. comment_347835 Поздравляю!!! Уже совсем скоро начнется путешествие :dance4: А наше через 17 дней. Из календарика дни вычеркиваю))) Мы брали кипятильник и очень даже им пользовались :good2:, а кому-то он без надобности. Я, например, любила вставать рано, смотреть на людей, спешащих на работу, на утренний город и к этому случаю всегда кипятила в номере воду и пила кофе Да, вставать рано это хорошо))когда предыдущий день весь на ногах не провел)
Опубликовано 25 июля, 201311 г. Автор comment_348292 Удачного Вам тура!!! :good2: Надеюсь, что по возвращении Вы поделитесь с нами впечатлениями!
Опубликовано 25 июля, 201311 г. comment_348318 Удачного Вам тура!!! :good2: Надеюсь, что по возвращении Вы поделитесь с нами впечатлениями! Спасибо большое) Конечно, поделюсь) P.S. Осталось купить будильник небольшой карманный - типа электронные часы... И злотых купить...Думаю на Польшу туда-обратно двухсот хватит, так ведь?) Сколько вы обычно покупаете?
Опубликовано 25 июля, 201311 г. Автор comment_348345 Как мне помнится, я примерно столько же покупаю. В магазинчике на Паджеро расплачиваюсь картой. Если остаются, всегда на обратном пути на Паджеро можно поменять или оставить на следующую поездку. :thank_yo:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.