Перейти к содержанию

2 АВ с 10 августа 2013г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_346800

Да, 3 часа на Мюнхен маловато.

А я вот даже и не знаю, стоит ли снова идти в Хофброй или сразу в Музей БМВ?Обзорку я уже видел)

Можно попробовать не идти на обзорку, а пойти в Музей БМВ часа на полтора-два и потом в Хофброй чтобы покушать.

• Ответов 85
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_346802

Может и хорошо, что соседа нет. Найдете себе единомышленника и он сможет к Вам пересесть. :friends:

Ага)или единомышленницу:)

Опубликовано
comment_346884

А я вот даже и не знаю, стоит ли снова идти в Хофброй или сразу в Музей БМВ?Обзорку я уже видел)

Можно попробовать не идти на обзорку, а пойти в Музей БМВ часа на полтора-два и потом в Хофброй чтобы покушать.

Можно попробовать, тем более у вас может и больше времени на Мюнхен будет. Я тоже на обзорке уже была раньше, но как-то не хотелось галопа: до музея ведь еще доехать надо, да и в Хофбройхаусе хотелось подольше посидеть. В общем, смотрите по обстоятельствам...

Опубликовано
comment_347598

Думаю, все-таки попробовать обойтись без обзорки, а напрямую в музей БМВ. Придется поизучать местный городской транспорт)

Осталось всего несколько дней до тура)

Кстати, вы берете с собой кипятильник чтобы вечером чай попить?)Кстати это особенно хорошо, когда поздний заезд в отель или отель не в городе...

Опубликовано
comment_347714

Осталось всего несколько дней до тура)

Кстати, вы берете с собой кипятильник чтобы вечером чай попить?)Кстати это особенно хорошо, когда поздний заезд в отель или отель не в городе...

Поздравляю!!! Уже совсем скоро начнется путешествие :dance4:  А наше через 17 дней. Из календарика дни вычеркиваю)))

Мы брали кипятильник и очень даже им пользовались :good2:, а кому-то он без надобности. Я, например, любила вставать рано, смотреть на людей, спешащих на работу, на утренний город и к этому случаю всегда кипятила в номере воду и пила кофе  

Опубликовано
comment_347835

Поздравляю!!! Уже совсем скоро начнется путешествие :dance4:  А наше через 17 дней. Из календарика дни вычеркиваю)))

Мы брали кипятильник и очень даже им пользовались :good2:, а кому-то он без надобности. Я, например, любила вставать рано, смотреть на людей, спешащих на работу, на утренний город и к этому случаю всегда кипятила в номере воду и пила кофе  

Да, вставать рано это хорошо))когда предыдущий день весь на ногах не провел)

Опубликовано
comment_348318

Удачного Вам тура!!! :good2:

Надеюсь, что по возвращении Вы поделитесь с нами впечатлениями!

Спасибо большое)

Конечно, поделюсь)

P.S. Осталось купить будильник небольшой карманный - типа электронные часы...

И злотых купить...Думаю на Польшу туда-обратно двухсот хватит, так ведь?)

Сколько вы обычно покупаете?

Опубликовано
  • Автор
comment_348345

Как мне помнится, я примерно столько же покупаю.

В магазинчике на Паджеро  расплачиваюсь картой. Если остаются, всегда на обратном пути на Паджеро можно поменять или оставить на следующую поездку. :thank_yo:

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу