Вербочка Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Уж коль случилось так, что объединили наши две даты заездов ( увы, не в нашу пользу), и теперь мы все уезжаем 31.07.13 настала пора познакомиться с попутчиками, ибо 40 дней, что остались до нашей встречи промчатся незаметно, а встретиться в туре с уже знакомыми людьми было бы очень здорово! Меня зовут Надежда. Я никогда не была в Испании и Швейцарии тоже не была.Зато была уже в двух поездках с ТТВ и эта будет третьей ( надеюсь не последней, хоть и зла я сегодня с этой аннуляцией, но может это пройдёт). :biggrin: Сидеть теперь буду где-то на Камчатке автобуса, вместо забронированного мною 2ПО, но думаю, что переживу это с наименьшими потерями. Ау, попутчики мои?
Katy_22 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Добрый день! Я Катя из Тюмени, мне 28 лет, еду с Вами!
Вербочка Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 А тем временем нас уже 47! Еще бы! В двух датах на 30 и 31 нас и было ровно 47! И тишина... на форуме.
Katy_22 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Я еду с Вами, Катя из Тюмени, пишу сообщение второй раз и его не публикают!!!!
Вербочка Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Катюша, очень рада, что ты едешь с нами и твое сообщение уже опубликовалось! Через Тюмень я очень скоро буду проезжать, а именно 29 июня в субботу. В 17.29 наш поезд будет стоять 22 минуты именно в Тюмени, так что есть возможность познакомиться на целый месяц раньше! А на каком месте в автобусе, ты сидишь, Катя?
Katy_22 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Я сижу на месте 12ЛО, в субботу, к сожалению, приехать на вокзал не получится, так как буду за городом! Вы не первый раз ездите в такие туры?
fiery Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 привет попутчикам! мы едем с мужем в этот тур! из Нижнего Новгорода, нам 25 и 27 лет) места-предпоследние справа) спохватились поздновато, собирались изначально в 9MF+, но по наличию мест и дате подошел этот..но 6 дней на побережье-тоже здорово! эта поездка уже 4-я с Туртрансом. Ни разу не были в Испании, Швейцарии, Италии и не брали туры с морем.. Вовсю готовимся и читаем отчеты) переживаю пока за места-не достанутся ли против движения, в агентстве не предупредили насчет них..
Вербочка Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Я сижу на месте 12ЛО, в субботу, к сожалению, приехать на вокзал не получится, так как буду за городом! Вы не первый раз ездите в такие туры? В тур с ТТВ я еду в 3-й раз, в прошлом году была в туре 2I+ и в 2007 был тур Окно в Париж + Скандинавия.
Вербочка Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 привет попутчикам! мы едем с мужем в этот тур! из Нижнего Новгорода, нам 25 и 27 лет) места-предпоследние справа) спохватились поздновато, собирались изначально в 9MF+, но по наличию мест и дате подошел этот..но 6 дней на побережье-тоже здорово! эта поездка уже 4-я с Туртрансом. Ни разу не были в Испании, Швейцарии, Италии и не брали туры с морем.. Вовсю готовимся и читаем отчеты) переживаю пока за места-не достанутся ли против движения, в агентстве не предупредили насчет них.. Приветствую попутчиков(из соседнего региона)! Мест против движения, мне казалось, в таких автобусах нет, поэтому беспокоиться, думаю, не стоит. А обратно из Москвы вы планируете каким поездом ехать?
fiery Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Вербочка, если не задержимся в Москве у знакомых, то наверное на ночном Нижегородце 036..каждый год им уезжали
Вербочка Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 А я буду спешить на 22.35...16 августа мне свадьбу вести)))
fiery Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 С корабля на бал прям) надо будет тоже глянуть этот поезд,а то на Казанском не очень нравится сидеть долго
Вербочка Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Я не очень люблю Казанский вокзал и всегда стараюсь уехать с Ярославского. В прошлом году на Белорусский вокзал прибыли совершенно вовремя ( в 20-21) и уже в 20.50 я была на Ярославском.
Вербочка Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Осталось всего 15 дней, а так больше никто и не откликнулся... :scratch:
Вербочка Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Ну вот уже и имя гида стало известно. Все 16 дней вместе с нами будет гид Коломиец Татьяна. Будем надеяться, что в этом вопросе нам повезло, по крайней мере фамилия эта и имя были на слуху. :biggrin:
Вербочка Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Теперь осталось только дождаться виз и добраться до Москвы, ой даже не верится, что через 12 дней мне надо уже выезжать!
fiery Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 да, имя нашего гида часто мелькает в отчетах и благодарностях форумчан!и правда, не верится, что уже вот-вот практически) :dance4:
Вербочка Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Сборам и настроению мешает пока только ремонт на работе...но ничего! Справимся и с этим! И совсем скоро будем наслаждаться отдыхом и ни о чем не думать!)) :biggrin:
Вербочка Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Ура! Визы открыты!!!!Зеленый свет нашему туру!!! :dance4: :dance4: :dance4:
Вербочка Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Эх, как классно мы едем на нашей галерке, даже не верится, что тур постепенно подходит к концу и уже через 3 дня наша дружная семья разъедется по своим городам. Здорово у нас в туре и группа подобралась что надо.
Вербочка Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Ксюшка и Игорек из Нижнего, Танечка с Димой из Сургута, Катюшка из Тюмени, пары из Ставрополья, Азова и Москвы, соседи из Ростова, Аленка и Настенька из Челябинска...Ванечка с папой, Алена и Женька...и вся наша галерка автобуса....как же я по вам скучаю! Какие же вы замечательные!!!!
Вербочка Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Мы обязательно встретимся вновь и вновь, поскольку в нашей группе собрались люди, любящие и умеющие отдыхать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.