таньчик Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Все остались дома внуки, Краски, запахи и звуки, Дух Европы манит вдаль. Денег тоже мне не жаль. Накопив в дорогу гроши, Повидать чтоб жизнь хорошу Собираю чемодан. Встреча. Поезд. - "Ваш билет!" И улыбка мне в ответ. Значит с Катей по Европе Через Альпы будем топать. Космы туч оставив дома, К солнцу, морю и истоме На Лазурном берегу - Тело в хладную волну. И опять автобус мчится Автобаном словно птица. В Вене - кофе, в парке -розы. На лугах швейцарских козы. Аромат лаванды в Грассе, Впечатлений сотни в часе. Ница, Вена и Монако, Авиньон и Монсерат Побывать здесь каждый рад. Вышли в город- солнце блещет, Сел в автобус - дождик хлещет! Здесь Суворов проходил, Александр слегка хандрил, Где Ильич сорил деньгами Отдыхать мы будем сами. Молодец Туртрансвояж - Так обставил отпуск наш! А Катюше гран мерси, Грацие и данке шён От меня большой поклон. Маршрут очень понравился. Всем рекомендую в ЛЛорет де Мар не только валяться на пляже и сорить деньгами за китайский и индийский ширпотреб, а посетить Музей кошек. Обалденная коллекция изображений грациозных, лукавых, пушистых и не только созданий со всего света. Рыцарский турнир в целом произвел хорошее впечатление, только не поняла, зачем всех заставлять фотографироваться в картонной короне? Спасибо всем. кто был рядом в этом путешествии, было комфортно, дружно, а благодаря водителю Сташеку, еще и весело. Лентой серой автобан Улегся под ноги нам. Пол Европы взад-вперед Сташек с Жиславом везет Новгородцев, москвичей, Пермяков и омичей. Серпантины горных троп, Уложить асфальтом смог Европеец деловой, Чтобы мог народ честной Любоваться ими мог. Крепко взявшись за штурвал вел наш лайнер капитан По горам и по долам. Говорят он ангел нам. Что ж, согласна, доложу И в три счета докажу. Сквозь игольное ушко Виллы Ротшильда - одно. Поднимал нас в облака -два. Как в Швейцарии часы Подъезжал к отелю - три. Скажет каждый отпускник Если отдых удался, Значит оба молодца Дело сделали, и вот - Улыбается народ! Наши ангелы - Орлы! На прощанье скажем мы: Добже паны, барздо вам, Здравым быть на радость нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.