Опубликовано 8 июля, 201311 г. comment_343091 Итак, начинаю заливку фотовпечатлений. Из 2000 кадров сделал выборку. Тихо кипят мозги. Впечатлений хоть отбавляй. Вышло 269 снимков. Уменьшал снимки до 800х600. 1 день. Москва. Поезд Москва - Хельсинки "Лев Толстой". Поезд отправляется с Ленинградского вокзала в 22:50. Выборг. Там наша таможня в 8 утра. Граница. Мы в Финляндии. 2 день. Хельсинки - Турку. Погода встретила тучами, но потом распогодилось. Подобное у нас было всю поездку. Турку и выход в Стокгольм.
Опубликовано 9 июля, 201311 г. comment_343291 Посмотрела фото, вспомнила, как было у нас в 2011.Тур был другой, но очень много общего.Норвегия все также хороша.Очень красиво!Только в вашем туре практически не было солнца, но все равно здорово! И на Прекестолене народу мало! А я жду-не дождусь 24 июля, когда увижу Заполярную Норвегию. Спасибо за красивые фотографии.
Опубликовано 9 июля, 201311 г. Автор comment_343304 Спасибо за отзыв. Я тоже сначала думал: "Вот не повезло с погодой". Но в этом и есть изюминка. Облака возле гор порой висели на уровне взгляда и, в то же время, было видно вершины. Казалось, что до облаков можно дотянуться руками. За время 5-6 часов пребывания в Бергене мелкий дождь шел 5 раз. На выходе из Стокгольма мимо парома, на высоте не более 0,5 метра над водой пролетел косяк уток. Жаль камеру не успел взять. Был бы отличный кадр. Я на следующий год планирую тур в Центральную Европу на 12 дней. Не исключаю, что это могут быть 2 тура в разные места по 12 дней, чтобы закрыть все 28 дней отпуска. На худой конец возьму отгулы за свой счет.
Опубликовано 9 июля, 201311 г. comment_343329 Норвегия в любую погоду хороша!Ничего красивее не видела! Мне тоже не хватает отпуска, что исполнить все желания.Но глвное, что они (желания) есть!!!
Опубликовано 9 июля, 201311 г. comment_343432 Костяныч, спасибо! Посмотрела фотографии с удовольствием. Наша группа в 2009 году не спускалась по дороге Троллей, а так хотелось. И гостиница у вас была в самом Тронхейме. Да, отличия есть. В этом году еду туда же, но АВИА вариантом. И программа тура также отличается. Аллюсик! После вашей поездки на север Норвегии, напишите немного о путешествии и фотографий побольше. :derisive:
Опубликовано 30 марта, 201411 г. comment_419539 В 24.03.2014 в 16:56, Костяныч сказал: В данный момент у меня забронировано 2 тура. Оплачены на 95% еще в феврале: 1) 8Н - "Заполярная Норвегия". Выезд 21 июня 2014 года; 2) 4GT Alps Gran Turismo - "Самые знаментые альпийские вершины и озера". Выезд 22 сентября 2014 года. В обоих турах я занял места на 2-м ряду. На 1-м ряду гид и 2-й водитель. Отпуска не хватит. Буду брать 2-3 дня за свой счет. ну какой Вы молодец - сразу 2 путешествия, столько впечатлений! посмотрела фотографии, здорово, в этом году тоже в Норвегию собралась, а вот в Центральной Европе мне как раз германия понравилась меньше всего, серо и уныло (но это на мой вкус), удачного путешествия!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.