Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

LR153

Пользователи
  • Content Count

    454
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

716

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

3,926 profile views
  1. У меня вот такая расшифровка: Обнаружение антител IgG к коронавирусу SARS-CoV-2. Выполняется методом ИФА, методика автоматизированная, тест-системы российского производства. Заключение в виде цифры (коэффициент позитивности) Референсные значения: менее 0,9 – отрицательный результат 0,9 – 1,0 – пограничный результат более 1,0 – положительный результат Выявление антител класса IgG говорит о наличии иммунного ответа на встречу с инфекцией в прошлом и является признаком перенесенного заболевания. Может просто дело в запятой.
  2. Хотела спросить у вас про цифры анализа. Я сдавала на антитела в Инвитро платно и у меня другие цифры Антитела к коронавирусу положит. Коэффициент позитивности (КП) = 17,56 SARS-CoV-2, IgG. Просто у вас очень большая цифра, ошибки быть не может?
  3. Ключевая фраза "По крайней мере в Колорадо". В штате Колорадо да, не такая обстановка с эпидемией. Но, и у нас в регионах отличается. К чему нам знать, что думает игрок НХЛ, не поняла.
  4. Если в регионах проблемы с медициной, то при чем здесь москвичи? Разве мы что-то решаем? Вы думаете мы не понимаем всех трудностей. Я вам скажу, что и нам не так легко.... с платной медициной мы хорошо знакомы.
  5. В Москве почти 20 млн. с пригородами, естественно больных больше. Почему вы на всех москвичей вешайте одинаковую бирку? И, потом, некоторых, а может и большинство, москвичами можно назвать условно. Сейчас, я сужу по своему району, карантин намного больше соблюдается, чем в других регионах.
  6. Положим, заразу привозят не только москвичи. Или, у вас есть личный опыт?
  7. Жаль туристов. Всеобщий психоз продолжается.
  8. Жаль, что нет свободного посещения работы.
  9. Лестницу троллей наша группа посмотрела и проехала по ней еще в 2013 году. Правда, это был дополнительный заезд.
  10. У меня была двухместная каюта, полки рядом. Не оговаривала с ТТВ какая будет каюта, просто просила размещение одной. В далеком 2010 году у туристки из группы каюта была четырехместная. Паром был "Silja Galaxy" Стокгольм - Турку.
  11. Я пользовалась редактором, немного. Цвета не меняла. Такие же яркие краски. Фото сделано в тот же день, мы с Ольгой из одной группы.
  12. Какие-то пузырьки..........Посмешили...... Но то, что китовое сафари может быть допом, возможно. Только не из-за пузырьков. Многих просто укачивает во время сафари. И почему-то, в большинстве мужчин....? Хочу успокоить, укачивает не все время круиза, тем кого не пропустила морская болезнь, удалось все же увидеть китов и даже покушать. Командой на корабле предлагался простенький супчик с хлебом, кофе, чай, печенье. Что делать оставшимся на берегу 4 часа, не знаю. Поселок маленький, развлечений никаких нет.
×
×
  • Create New...