Опубликовано 9 июля, 201311 г. comment_343478 Всем привет! Место рядом со мной занято, дата выезда пожелтела давно..... Время знакомиться с попутчиками. Мой первый тур, место 8ло. Еду в компании с приятельницей и ее дочкой места 7ло и 7лп.
Опубликовано 11 июля, 201311 г. comment_343904 Привет! Едем с вами, я жена и дочь. Места 4пп, 4по и 5по. С ТТВ первый раз, ездили с другими тур операторами. :derisive:
Опубликовано 11 июля, 201311 г. Автор comment_344160 Привет! Рада знакомству со всеми! Меня зовут Марина! Экскурсии планирую купить в туре,но желание огромное побродить самой (где будет время, конечно). Не буду против компании! На Лазурном побережье обязательно Сан-Поль-де Ванс, блошиный рынок в Ницце и совершить пробежку по утреннему Ментону.... . Очень надеюсь, что отель будет в Ментоне. Полюбила его заочно, по отзывам и фото жителей форума. Вообщем,строю планы, продумываю маршруты,вещи в поездку... А как выглядят ваши сборы в путешествие?
Опубликовано 11 июля, 201311 г. comment_344181 Добрый вечер! Меня зовут Вадим!Мы оплатили в офисе Монако и Сан-Ремо с остальным определимся в туре. Перечень отелей запрашивал пока ответили что рано, за неделю полторы надо повторить запрос. Будем надеятся что нам повезет и с гидом и с отелями. :smile:
Опубликовано 15 июля, 201311 г. comment_345024 В 11.07.2013 в 16:03, PVN сказал: Добрый вечер! Меня зовут Вадим!Мы оплатили в офисе Монако и Сан-Ремо с остальным определимся в туре. Перечень отелей запрашивал пока ответили что рано, за неделю полторы надо повторить запрос. Будем надеятся что нам повезет и с гидом и с отелями. :smile: Очень надеемся, а то что-то судя по отзывам нашего тура есть и гиды ужасные и постоянные поломки автобуса почти в каждом туре...
Опубликовано 15 июля, 201311 г. comment_345026 В 11.07.2013 в 14:59, носма сказал: Привет! Рада знакомству со всеми! Меня зовут Марина! Экскурсии планирую купить в туре,но желание огромное побродить самой (где будет время, конечно). Не буду против компании! На Лазурном побережье обязательно Сан-Поль-де Ванс, блошиный рынок в Ницце и совершить пробежку по утреннему Ментону.... . Очень надеюсь, что отель будет в Ментоне. Полюбила его заочно, по отзывам и фото жителей форума. Вообщем,строю планы, продумываю маршруты,вещи в поездку... А как выглядят ваши сборы в путешествие? Привет) Меня Маша зовут) Я тоже экскурсии буду брать на маршруте. На счет Ментона да, хороший городок. Я была уже на Лазурном побережье с ТТВ, но тогда не было отдыха на море, одну ночь как раз ночевали в Ментоне, в отеле Ол Сизенс. Хороший отель. Но неизвестно какой будет у нас, т.к. судя по отзывам живут и в Ницце и ещё какой-то городок там рядом.
Опубликовано 16 июля, 201311 г. Автор comment_345538 Вадим, я предлагаю взять с собой хорошее настроение! И что нам поломки авто,гиды, отели... (да, положила в чемодан штопор) Купили билеты до Москвы приедем рано, начнем с прогулки по столице.
Опубликовано 17 июля, 201311 г. comment_345571 В 16.07.2013 в 19:16, носма сказал: Вадим, я предлагаю взять с собой хорошее настроение! И что нам поломки авто,гиды, отели... (да, положила в чемодан штопор) Купили билеты до Москвы приедем рано, начнем с прогулки по столице. Согласен, настроение уже взяли, билеты тоже.(едем не впервые, так что к сюрпризам готовы) В Москве будем тоже рано, хотим прогулятся и поменять рубли на злоты что бы не заморачиваться на Паджеро. :tongue:
Опубликовано 26 июля, 201311 г. comment_348479 В 11.07.2013 в 07:46, PARIS-NICE сказал: Я тоже с вами) еду одна место 6 лп) Привет! Я тоже еду с вами. У меня 6ЛО
Опубликовано 28 июля, 201311 г. Автор comment_349396 Вадим,привет! Запрашивали список отелей ? Я тут с работой выпала из сборов, вот вернулась только. КТА , добрый вечер (день, утро)! Рада знакомству! Читала что в Бресте ремонт на вокзале и к автобусам надо идти через надземный переход? Не заблудимся?
Опубликовано 30 июля, 201311 г. comment_350015 В 28.07.2013 в 15:35, носма сказал: Вадим,привет! Запрашивали список отелей ? Я тут с работой выпала из сборов, вот вернулась только. КТА , добрый вечер (день, утро)! Рада знакомству! Читала что в Бресте ремонт на вокзале и к автобусам надо идти через надземный переход? Не заблудимся? Не заблудимся)
Опубликовано 30 июля, 201311 г. comment_350017 В 28.07.2013 в 15:35, носма сказал: Вадим,привет! Запрашивали список отелей ? Я тут с работой выпала из сборов, вот вернулась только. КТА , добрый вечер (день, утро)! Рада знакомству! Читала что в Бресте ремонт на вокзале и к автобусам надо идти через надземный переход? Не заблудимся? Гид в поезде подойдет и объяснит дорогу.
Опубликовано 30 июля, 201311 г. comment_350387 Всем добрый вечер! В Бресте точно разберемся. Отели пока не запрашивал, рано, дней за 10 запрошу. Но уверен все будет хорошо. На 14.08. начали появляться в отправлении туры и гиды, нашего пока нет :negative: Ждемс... :don-t_me:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.