Перейти к содержанию

2FS more с 14.08.13 готовы знакомиться?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_343478

Всем привет!

Место рядом со мной занято, дата выезда пожелтела давно.....

Время знакомиться с попутчиками. Мой первый тур, место 8ло.

Еду в компании с приятельницей и ее дочкой места 7ло и 7лп.

Опубликовано
comment_343904

Привет!

Едем с вами, я жена и дочь.

Места 4пп, 4по и 5по.

С ТТВ первый раз, ездили с другими тур операторами. :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_344160

Привет! Рада знакомству со всеми!

Меня зовут Марина! Экскурсии планирую купить в туре,но желание огромное побродить самой (где будет время, конечно).

Не буду против компании! На Лазурном побережье обязательно Сан-Поль-де Ванс, блошиный рынок в Ницце и совершить пробежку по утреннему Ментону.... . Очень надеюсь, что отель будет в Ментоне. Полюбила его заочно, по отзывам и фото жителей форума. 

Вообщем,строю планы, продумываю маршруты,вещи в поездку... А как выглядят ваши сборы в путешествие?

Опубликовано
comment_344181

Добрый вечер!

Меня зовут Вадим!Мы оплатили в офисе Монако и Сан-Ремо с остальным определимся в туре.

Перечень отелей запрашивал пока ответили что рано, за неделю полторы надо повторить запрос.

Будем надеятся что нам повезет и с гидом и с отелями. :smile:  

Опубликовано
comment_345024
  В 11.07.2013 в 16:03, PVN сказал:

Добрый вечер!

Меня зовут Вадим!Мы оплатили в офисе Монако и Сан-Ремо с остальным определимся в туре.

Перечень отелей запрашивал пока ответили что рано, за неделю полторы надо повторить запрос.

Будем надеятся что нам повезет и с гидом и с отелями. :smile:  

Очень надеемся, а то что-то судя по отзывам нашего тура есть и гиды ужасные и постоянные поломки автобуса почти в каждом туре...

Опубликовано
comment_345026
  В 11.07.2013 в 14:59, носма сказал:

Привет! Рада знакомству со всеми!

Меня зовут Марина! Экскурсии планирую купить в туре,но желание огромное побродить самой (где будет время, конечно).

Не буду против компании! На Лазурном побережье обязательно Сан-Поль-де Ванс, блошиный рынок в Ницце и совершить пробежку по утреннему Ментону.... . Очень надеюсь, что отель будет в Ментоне. Полюбила его заочно, по отзывам и фото жителей форума. 

Вообщем,строю планы, продумываю маршруты,вещи в поездку... А как выглядят ваши сборы в путешествие?

Привет) Меня Маша зовут) Я тоже экскурсии буду брать на маршруте. На счет Ментона да, хороший городок. Я была уже на Лазурном побережье с ТТВ, но тогда не было отдыха на море, одну ночь как раз ночевали в Ментоне, в отеле Ол Сизенс. Хороший отель. Но неизвестно какой будет у нас, т.к. судя по отзывам живут и в Ницце и ещё какой-то городок там рядом.

Опубликовано
  • Автор
comment_345538

Вадим, я предлагаю взять с собой хорошее настроение! И что нам поломки авто,гиды, отели...

(да, положила в чемодан штопор)

Купили билеты до Москвы приедем рано, начнем с прогулки по столице.

Опубликовано
comment_345571
  В 16.07.2013 в 19:16, носма сказал:

Вадим, я предлагаю взять с собой хорошее настроение! И что нам поломки авто,гиды, отели...

(да, положила в чемодан штопор)

Купили билеты до Москвы приедем рано, начнем с прогулки по столице.

Согласен, настроение уже взяли, билеты тоже.(едем не впервые, так что к сюрпризам готовы)

В Москве будем тоже  рано, хотим прогулятся и поменять рубли на злоты что бы не заморачиваться на Паджеро. :tongue:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_349396

Вадим,привет!

Запрашивали список отелей ? Я тут с работой выпала из сборов, вот вернулась только.

КТА , добрый вечер (день, утро)! Рада знакомству! 

Читала что в Бресте ремонт на вокзале и к автобусам надо идти через надземный переход?

Не заблудимся?

Опубликовано
comment_350015
  В 28.07.2013 в 15:35, носма сказал:

Вадим,привет!

Запрашивали список отелей ? Я тут с работой выпала из сборов, вот вернулась только.

Читала что в Бресте ремонт на вокзале и к автобусам надо идти через надземный переход?

Не заблудимся?

Не заблудимся)

Опубликовано
comment_350017
  В 28.07.2013 в 15:35, носма сказал:

Вадим,привет!

Не заблудимся?

Гид в поезде подойдет и объяснит дорогу.

Опубликовано
comment_350387

Всем добрый вечер!

В Бресте точно разберемся.

Отели пока не запрашивал,  рано,  дней за 10 запрошу.

Но уверен все будет хорошо.

На 14.08. начали появляться в отправлении туры и гиды, нашего пока нет :negative: 

Ждемс... :don-t_me:  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу