Опубликовано 12 июля, 201312 г. comment_344465 Всем привет! Совсем скоро в дорогу. Давайте знакомиться, попутчики! ))))
Опубликовано 16 июля, 201312 г. comment_345458 Привет! :derisive: Чуть больше месяца и мы снова в Европе :yahoo:
Опубликовано 30 июля, 201311 г. comment_350154 Здравствуйте! Я тоже еду :smile: В первый раз - страшновато! :blink:
Опубликовано 30 июля, 201311 г. comment_350169 Привет) :smile: Наконец-то пополнение в наших рядах))) :good2: А то автобус почти полный, а тут тишина... А что именно страшно? :don-t_me: Не стоит бояться - уже проверено не раз. :biggrin: Давай знакомиться...как зовут, сколько лет (если не секрет :wink: ", где сидишь в автобусе, одна едешь?
Опубликовано 30 июля, 201311 г. comment_350191 Привет))) Не секрет))) зовут Татьяна, лет 34, еду одна, сижу во втором ряду справа, за гидом. Понаслушалась советов "бывалых", и стало страшно. Говорят, что возвращались из таких поездок уставшие, голодные, простывшие от кондиционера (последнее, к сожалению, для меня очень актуально). Странно, конечно, слышать такие рассказы, но.... Может, это просто стресс так выражается, чем ближе поездка - тем больше я беспокоюсь)))
Опубликовано 30 июля, 201311 г. comment_350200 А меня зовут Маша, мне тоже 34 года, сижу на 10 ряду справа у окна. Круто - 2ой ряд за гидом))) давно забронировалась? Первая поездка - это конечно первый опыт того, чтобы понять твое это, или нет... Конечно это совсем не лежание на пляже, есть и усталость...но зато сколько эмоций и впечатлений! Особенно Париж :wub: (это по мне). Насчет кондея ты права - от него многие мерзнут, т.к. чаще всего придерживаются стороны тех, кому жарко- потому я обязательно беру с собой в автобус носки и плед/теплую кофту. Чаще всего-по опыту, холоднее в конце автобуса. Но на всякий случай я бы посоветовала подготовиться) Так странно - в офисе я всех морожу кондеем, т.к. всем холодно, а мне жарко...в автобусе же я наоборот всегда мерзну :laugh: Изменено 30 июля, 201311 г. пользователем Voyageuse*
Опубликовано 30 июля, 201311 г. comment_350217 Ох, я так хочу в Париж :dance2: лежание на пляже совсем не по мне. Надеюсь, впечатления будут незабываемые! Надо вспомнить пару фраз из школьной программы французского :biggrin: А то на ум приходит только "Месье, же не манж па си жур" :scratch: Про 2-ой ряд я и не подозревала, что это круто. Бронировалась, по-моему, в мае... Сразу, как возникло желание поехать нибудь-куда далеко :smile: Сейчас уже точно и не вспомню. Занято было мест 6 или 7 всего... Меня в турагентстве, через которое я бронировалась, записали на 2-ой ряд. Я хотела где-нибудь в серединке около окна, но мне сказали, что около окна не бронируют, т.к. возможно будут те, кто едет парой, чтоб пару не разбивать, определили меня на 2-ой ряд, где место у окна уже было занято. Раз это круто - буду радоваться! Интересно, кто рядом будет... Судя по тому, что ты в 6-ой раз с ТТВ, наверное, это не самый плохой способ путешествовать :smile: Хотя, на мой взгляд, когда за 1 поездку галопом промчишься по 8 странам - хорошо только для начинающих. Потом уже хочется поосновательней зависнуть в одном или двух местах :smile:
Опубликовано 30 июля, 201311 г. comment_350248 Дааааа...Париж прекрасен! :dance4: :dance3: :wub: :good2: :yahoo: Немного вспомнить французский очень полезно-пригодится. А эта фраза...ее помнят все, но думаю на деле еще никто не применял))) :laugh2: 2 ряд-это и правда круто, так что можно смело радоваться! Насчет пола и примерного возраста соседа по автобусу можно попытаться спросить в личном сообщении тут на форуме Tourtrans. Раньше отвечали. Да, после таких поездок понимаешь какие города нравятся и хочешь их еще посетить с туром или уже отдельно, а какие не очень то. Если они вдруг повторяются в турах - то можно составить свою программу и идти своим новым маршрутом+посетить неспеша отдельно от группы запомнившиеся места :smile: Изменено 30 июля, 201311 г. пользователем Voyageuse*
Опубликовано 30 июля, 201311 г. Автор comment_350464 Привет, Татьяна и Маша! Меня зовут Катя. Рада, что в нашем полку прибыло )))) Надеюсь, поездка принесет больше положительных эмоций ))) Бояться и правда не надо - Маша права: запасаемся хорошим настроением - и в путь!
Опубликовано 5 августа, 201311 г. comment_352108 Катрин, бонжур :smile: Я тебе сбросила список отелей :dance4: посмотри)) Изменено 5 августа, 201311 г. пользователем Voyageuse*
Опубликовано 5 августа, 201311 г. Автор comment_352143 Бонсуар, Мари! Спасибо за списочек )))) Надо будет форум прошерстить по поводу отелей. Но надеюсь, нам с ними повезет! :biggrin: Еще бы узнать, кто гид-сопровождающий, но, наверное, еще рано :this:
Опубликовано 5 августа, 201311 г. comment_352145 да-да, обязательно надо почитать об отелях. Я знаю только 2 отеля из списка, остальные для меня полная загадка)) с гидом пока тишина :scratch:
Опубликовано 17 августа, 201311 г. comment_354994 Света привет! :smile: Одна едешь? Уже была в Европе, или впервые?
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_355438 Всем добрый день! Кажется, нам открыли визы! Гип-гип, ура!
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_355470 привет) Да, визы открыли и это радует!!! :yahoo: :good2: Про гида я лично нашла мало инфы через поиск по форуму. Так что посмотрим на месте уже))) Да и не 100%, что гид будет этот - могут ведь заменить еще. Изменено 19 августа, 201311 г. пользователем Voyageuse*
Опубликовано 23 августа, 201311 г. comment_356831 Привет))) я еще не решила, какой чемодан брать))) без меня не уезжайте только!
Опубликовано 23 августа, 201311 г. comment_356851 привет!да, завтра в это время уже в поезде будем) у меня пока большая сумка на колесах и сумка в автобус.обратно будет гораздо больше)))
Опубликовано 23 августа, 201311 г. comment_356941 Маша, ты намереваешься разобрать Эйфелеву башню на сувениры? :derisive: а у меня и сумки нету, только чемодан на 20 литров, или в чем их там измеряют :biggrin: ... возьму рюкзачок тогда хотя бы...
Опубликовано 23 августа, 201311 г. comment_356952 С удовольствием вывезла бы ее кусочек на память :biggrin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.