Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1 AV Восемь столиц с 24 августа 2013 года

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_350169

Привет) :smile:  Наконец-то пополнение в наших рядах)))  :good2: А то автобус почти полный, а тут тишина...

А что именно страшно? :don-t_me: Не стоит бояться - уже проверено не раз. :biggrin:  Давай знакомиться...как зовут, сколько лет (если не секрет  :wink: ", где сидишь в автобусе, одна едешь?

Опубликовано
comment_350191

Привет))) Не секрет))) зовут Татьяна, лет 34, еду одна, сижу во втором ряду справа, за гидом. Понаслушалась советов "бывалых", и стало страшно. Говорят, что возвращались из таких поездок уставшие, голодные, простывшие от кондиционера (последнее, к сожалению, для меня очень актуально). Странно, конечно, слышать такие рассказы, но.... Может, это просто стресс так выражается, чем ближе поездка - тем больше я беспокоюсь)))

Опубликовано
comment_350200

А меня зовут Маша, мне тоже 34 года, сижу  на 10 ряду справа у окна. 

Круто - 2ой ряд за гидом))) давно забронировалась?

Первая поездка - это конечно первый опыт того, чтобы понять твое это, или нет... Конечно это совсем не лежание на пляже, есть и усталость...но зато сколько эмоций и впечатлений! Особенно Париж :wub: (это по мне). Насчет кондея  ты права - от него многие мерзнут, т.к. чаще всего придерживаются стороны тех, кому жарко- потому я обязательно беру с собой в автобус носки и плед/теплую кофту. Чаще всего-по опыту, холоднее в конце автобуса. Но на всякий случай я бы посоветовала подготовиться) Так странно - в офисе я всех морожу кондеем, т.к. всем холодно, а мне жарко...в автобусе же я наоборот всегда мерзну :laugh:

Изменено пользователем Voyageuse*

Опубликовано
comment_350217

Ох, я так хочу в Париж   :dance2: лежание на пляже совсем не по мне. Надеюсь, впечатления будут незабываемые! Надо вспомнить пару фраз из школьной программы французского :biggrin:  А то на ум приходит только "Месье, же не манж па си жур" :scratch:

Про 2-ой ряд я и не подозревала, что это круто. Бронировалась, по-моему, в мае... Сразу, как возникло желание поехать нибудь-куда далеко :smile:  Сейчас уже точно и не вспомню. Занято было мест 6 или 7 всего... Меня в турагентстве, через которое я бронировалась, записали на 2-ой ряд. Я хотела где-нибудь в серединке около окна, но мне сказали, что около окна не бронируют, т.к. возможно будут те, кто едет парой, чтоб пару не разбивать, определили меня на 2-ой ряд, где место у окна уже было занято. Раз это круто - буду радоваться! Интересно, кто рядом будет... 

Судя по тому, что ты в 6-ой раз с ТТВ, наверное, это не самый плохой способ путешествовать :smile: Хотя, на мой взгляд, когда за 1 поездку галопом промчишься по 8 странам - хорошо только для начинающих. Потом уже хочется поосновательней зависнуть в одном или двух местах :smile:

Опубликовано
comment_350248

Дааааа...Париж прекрасен! :dance4: :dance3:  :wub:  :good2:  :yahoo:

Немного вспомнить французский очень полезно-пригодится. А эта фраза...ее помнят все, но думаю на деле еще никто не применял))) :laugh2:

2 ряд-это и правда круто, так что можно смело радоваться! Насчет пола и примерного возраста соседа по автобусу можно попытаться спросить в личном сообщении тут на форуме Tourtrans. Раньше отвечали.

Да, после таких поездок понимаешь какие города нравятся и хочешь их еще посетить с туром или уже отдельно, а какие не очень то. Если они вдруг повторяются в турах - то можно составить свою программу и идти своим новым маршрутом+посетить неспеша отдельно от группы запомнившиеся места :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_350464

Привет, Татьяна и Маша! Меня зовут Катя. Рада, что в нашем полку прибыло )))) Надеюсь, поездка принесет больше положительных эмоций ))) Бояться и правда не надо - Маша права: запасаемся хорошим настроением - и в путь!

Опубликовано
comment_352108

Катрин, бонжур :smile: Я тебе сбросила список отелей  :dance4: посмотри))

Опубликовано
  • Автор
comment_352143

Бонсуар, Мари! Спасибо за списочек )))) Надо будет форум прошерстить по поводу отелей. Но надеюсь, нам с ними повезет! :biggrin: Еще бы узнать, кто гид-сопровождающий, но, наверное, еще рано :this:

Опубликовано
comment_352145

да-да, обязательно надо почитать об отелях. Я знаю только 2 отеля из списка, остальные для меня полная  загадка))

с гидом пока тишина :scratch:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_355470

привет) Да, визы открыли и это радует!!! :yahoo:  :good2:  Про гида я лично нашла мало инфы через поиск по форуму. Так что посмотрим на месте уже))) Да и не 100%, что гид будет этот - могут ведь заменить еще.

Опубликовано
comment_356851

привет!да, завтра в это время уже в поезде будем) у меня пока большая сумка на колесах и сумка в автобус.обратно будет гораздо больше)))

Опубликовано
comment_356941

Маша, ты намереваешься разобрать Эйфелеву башню на сувениры? :derisive: а у меня и сумки нету, только чемодан на 20 литров, или в чем их там измеряют :biggrin: ... возьму рюкзачок тогда хотя бы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.