Перейти к содержанию

4-AM "Вся Словения + Хорватия, Венгрия, Австрия" 01.09.13 Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_357500

Это захватила сполна, это сторона Пешта, ее почему то побольше осветили.. Купальни Сечени от нашей гостиницы далеко, если только на трамвае до метро, а там сначала по одной ветке, пересадка на другую и до конечной, в принципе минут за 30-40 наверно можно добраться, но вопрос в том будут ли эти 30-40 минут... Геллерт тоже хорошие купальни, подороже правда немного, но работают они с 6-00 до 20-00, Сечени до 22-00..

я не поэтому спросила, просто если мы приедем на площадь Героев, то потом будет обед, на который я скорее не пойду и будет час или чуть больше на прогулку, можно будет просто прогуляться пешком мимо зоопарка до купален и обратно,,, а так конечно я думаю что если будет время вечером, то конечно до купален Геллерт будет добраться проще и ближе (больше шансов)

• Ответов 80
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_357505

я не поэтому спросила, просто если мы приедем на площадь Героев, то потом будет обед, на который я скорее не пойду и будет час или чуть больше на прогулку, можно будет просто прогуляться пешком мимо зоопарка до купален и обратно,,, а так конечно я думаю что если будет время вечером, то конечно до купален Геллерт будет добраться проще и ближе (больше шансов)

Да конечно прогуляемся, если я правильно поняла и скорее всего так, то группу после обеда ведут в парк Варошлигет, там как раз замок Вайдахунят, можно договориться и там встретиться с ними. Мы просто собирались в Будапешт самостоятельно ехать, поэтому и карта и путеводитель есть, но так получилось, что еду одна поэтому в групповом туре :smile:

Опубликовано
comment_357870

Нашла сегодня информацию, что от гостиницы до купален Геллерт 15 минут пешком..

Опубликовано
comment_357872

Нашла сегодня информацию, что от гостиницы до купален Геллерт 15 минут пешком..

Если быстрым шагом, то и того меньше.

Опубликовано
  • Автор
comment_358295

Наталья, добрый вечер! А до обменника на Никольской далеко от Белорусского вокзала и работает ли он в воскресенье? Если работает, то можно сначала сЪездить туда, а потом прогуляться по Москве. На всё у нас 4 часа.

в личном сообщении отправила свой телефон, звоните в Москве

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу