olivia Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 После прогулки по Люсьефьорду, откуда мы увидели, куда мы будем подниматься в скором времени, был подъем на Кафедру проповедника. Почти весь автобус собрался идти на кафедру. да вид с кафедры потрясающий а я вот была на кафедре в этом году в дождь и кроме тумана ничего, к сожалению, не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Лариса! Спасибо за отчет. Можно чуть-чуть дороги и фотографии с дорогими туристами добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingerlai Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Лариса! Спасибо за отчет. Можно чуть-чуть дороги и фотографии с дорогими туристами добавлю. Конечно, добавляйте! Можно и свои впечатления написать:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Через лобовое стекло я снимала одна в группе. Было не очень удобно из-за специфики автобуса, но кое-что сняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingerlai Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Через лобовое стекло я снимала одна в группе. Было не очень удобно из-за специфики автобуса, но кое-что сняла. Почему же? У меня много фотографий через лобовое стекло, только я их сюда не стала вывешивать) А вы,по-моему, много снимали по дороге. Было бы интересно еще посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ПЕРЕПРАВЫ, ПЕРЕПРАВЫ... Дорога... Бесконечно красивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingerlai Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Лида, а вечерние снимки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Есть кое-что. Снимки еще не редактировала. Все собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вид из окна гостиницы. Это другой отель. Раннее утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.