Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

LIDIYA

Пользователи
  • Content Count

    485
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,071

1 Follower

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. " Анатолий Лобоцкий, играющий эту роль в другом составе "был бы краше", но нам не повезло." Да, Лобоцкий украсил спектакль! В январе была на этом спектакле.
  2. Посмотрела Ваши видео. Замечательно! Хочу у Вас спросить: можно ли видеозапись на фотокамере, сделанную в режиме AVCHD перевести в МР4, так как воспроизвести первую невозможно на некоторых источниках воспроизведения. Это называется синхронизация видеоизображений? Заранее благодарна.
  3. Спасибо всем за теплый прием !!! Желаю новых прекрасных туров , солнечного настроения! До новых встреч!!!
  4. Очень трогательное сопровождение фильма и воспоминания ностальгические неизбежны. Спасибо Вам большое!!!
  5. Должно быть красиво и тепло, если не будет дождей. Ранняя осень, нет жары, как в июле- августе.
  6. У нас отель был не в центре. Аугсбург не увидели.
  7. Спасибо!!! Была в этом туре, после Вашего фотоотчета хочется еще раз поехать! Вианден получился у Вас очень-очень хорошо! И Дефанс тоже. Хотя все фотографии ракурсно хорошие!
  8. Валерий! Я была в двух турах по Норвегии. Гранд тур 8 ХЛ мне очень понравился. Рассмотрите этот вариант, может быть Вы найдете в нем много интересного: переезд границы в поезде, прибалтийские столицы, паром из Риги отправляется в Стокгольм рано, много времени и хороший отдых на лайнере по пути туда и обратно, очаровательная Норвегия... Прекрасные гиды по Норвегии...
  9. "Честно говоря, я бы посоветовал увеличить цену тура на 6 евро и начинать экскурсии с подъема на Игельдо." У нас в туре так и было!!!
  10. Олесунд, Ставангер, Берген, Осло - это города - достопримечательности Норвегии!!! Все есть в туре!!!
  11. Сегодня по НТВ была программа "Поедем,поедим", в которой в основном показывали достопримечательности Норвегии, в том числе и деревню Ундердаль. Тем, кто собирается в новый тур "Лучшее в Норвегии" и тем, кто очарован красотой природы этой страны, советую посмотреть.
  12. Безусловно, надо ехать! Падуя -одна из жемчужин Италии .
  13. А почему карту надо менять на микро?
×
×
  • Create New...