Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гид Бандура Артем, кто ездил с ним, скажите пару слов о нем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_347995

Всем доброго времени суток! Я буквально через неделю еду в тур с этим гидом. Хотелось бы услышать о нем пару слов от тех, кто уже ездил с ним. Пожалуйста напишите свои впечатления о нем! Заранее спасибо!) :derisive:

Опубликовано
comment_347999

Функция "поиск" Вам в помощь! :smile:  Там бы набрали и все бы сами нашли... Вот например вот это:

Мы вчера вернулись! Море впечатлений, внятно рассказать о туре домашним пока даже не получается, одни эмоции. Хочу поблагодарить Туртранс-Вояж за прекрасный тур : сколько всего мы увидели! Отдельная благодарность нашему гиду-сопровождающему Артёму. Всё было им хорошо организовано, без опозданий-ожиданий.Всегда в хорошем расположении духа ,терпелив и внимателен к туристам. Ни одно обращение не осталось без внимания. И что меня больше всего покорило в Артёме, если у кого-либо из нас возникал какой-нибудь вопрос или проблема , он не только помогал советом и делом , но и обязательно интересовался : всё ли решилось, всё ли прошло хорошо. Умница! Большое спасибо нашим водителям Сергею и Александру за помощь с нашими неподъёмными чемоданами. Огромное спасибо моим попутчицам из Хабаровска: Люде,Свете и Алисе, в их присутствии путешествие стало только лучше, также огромное спасибо Тамаре из Томска и девчоночкам Юле и Наде за разделённый со мной праздник Диснейленда . И даже спасибо погоде, она была на нашей стороне. Ещё раз огромное всем спасибо! Спасибо ТТВ за этот тур!

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11813-blagodarnost-za-tur-1vp-ot-260712-gid-artem-bandura/?p=240195

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_348004

Вот еще:

Ну, что, дорогие мои, вот я и вернулась из несовсем плановой поездки!
Сидела спокойно, никуда не собиралось, а однажды вдруг пришла мысль, что у меня еще осталась часть отпуска. Срочно листаю каталог в поисках даты (тура) и по возможности успеть на "раннее бронирование". Таким образом возник 1 АМ с 30 октября. Париж. 3 дня. Я там ни разу не была, да и как-то не тянуло. Еще новым для меня был Амстердам.
По началу я как-то готовилась, составляла свои маршруты, перечитала кучу информации, а потом навалилась работа, и в вечернее время и в выходные дни. И подготовка к туру приостановилась. Даже особо не было времени настроиться вообще на поездку. Теперь, после возвращения, я думаю - "а, может, так и надо?". На прошлый тур я возлагала таааакие надежды, но почти всё провалилось! Теперь все прошло прость ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ВЕЛИКОЛЕПНО, ОТЛИЧНО, СУПЕР!!! Ну и прочие хвалебные эпитеты.
И свои первые слова благодарности хочу сказать о нашем гиде-сопровождающем. Это - Артём Бандура. Он из Минска. После предыдущей группы он только успел появиться дома, и снова мы (и снова "здавствуйте"!). Присоеденился к группе он уже в поезде. Т.к. конверты с полным комплектом документов, в т.ч. и паспортами и номером автобуса, мы получили (и расписались) на вокзале, то в вагоне он подходил к каждому, чтобы познакомиться и организовать нас на посадку в автобус. Я ему сразу сообщила, что это - мой 10 тур. Ему осталось только добавить, что автобус серого цвета. На том мы и распрощались. По ходу своего отзыва я, наверное, еще буду писать о нем, но сейчас хочу сказать, что это - очень обоятельный человек, чаще всего общался с нами посредством шуток и это не мешало поддерживать дисциплину (у нас была еще группа школьников и Амстердам со своими соблазнами) и отличное настроение в группе. Информацию давал разностороннюю, интересную и несложную в восприятии.
На моем туристическом пути Артем был 10-м гидом (юбилейным). Кто-то запоминается, кто-то "проходит мимо". До этого на перовм месте у меня была Елена Зайцева. Теперь рядом с ней "встал" Артем Бандура. Если сотрудники ТТВ читают этот отзыв, хотелось как бы официально, и от администрации фирмы, поблагодарить Артема за прекрасно проведенный и организованный тур!!!
А о самом туре - позже...

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12487-1-am-maloe-okno-v-parizh/?p=263777

Опубликовано
comment_348341

Был с Артемом Бандурой в прошлом году летом в туре 4BV. Все вышеизложенное подтверждаю. Замечательный гид, любимец женской части группы :derisive: .Всегда "на позитиве", все возникающие вопросы достаточно оперативно решались. Внимателен и терпелив к туристам (что немаловажно). Так что удачи в путешествии

Опубликовано
  • Автор
comment_348410

Был с Артемом Бандурой в прошлом году летом в туре 4BV. Все вышеизложенное подтверждаю. Замечательный гид, любимец женской части группы :derisive: .Всегда "на позитиве", все возникающие вопросы достаточно оперативно решались. Внимателен и терпелив к туристам (что немаловажно). Так что удачи в путешествии

спасибо огромное! я уже и не сомневаюсь, что все пройдет как следует!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.