Перейти к содержанию

1F-Avia Новый год В Париже.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_348429

Очень хочу поехать в новогодний тур,компания не находится,скажите,как одной ,в праздничный тур,комфортно?

Можно я встряну немного? Просто много езжу в новогодние туры и наблюдаю "одиночек". На мой взгляд, именно в новогоднем туре заскучать вообще некогда, как-то в эти праздничные дни группа обычно выступает как единое целое, общаются все легко и непринужденно. Единственный момент, с кем попадете в пару в автобусе, и если будете брать подселение в отеле. Тут, конечно, лотерея...)) Одна девочка у нас попала в автобусе с одним мужчиной преклонного возраста,  который с утра до ночи потреблял алкоголь в немереных количествах, никто с ним ничего поделать не мог, девчонка просто извелась с ним, хоть мы её и отвлекали, как могли)). Но, надеюсь, что это все-таки исключение...

Опубликовано
comment_348498

Вот я тоже вся извелась,не могу выбрать, новогодний тур или рождественский?Где комфортнее одинокому туристу?Подселение не рассматриваю,буду доплачивать.Никогда не ездила одна,но желание устроить себе сказку зимой сильно.

Опубликовано
comment_348501

Вот я тоже вся извелась,не могу выбрать, новогодний тур или рождественский?Где комфортнее одинокому туристу?Подселение не рассматриваю,буду доплачивать.Никогда не ездила одна,но желание устроить себе сказку зимой сильно.

Мне кажется, комфортнее в новогоднем по описанным мною выше причинам, а ещё к тому же много праздничных ужинов, обедов и пр., где заскучать не получится!

Опубликовано
comment_348704

Конечно в новогодний ,что может быть лучше новогодней Европы?Скучно вам точно не будет!

Кстати я еще и профессиональная Снегурочка....решила,хоть один новый год отдохнуть,если конечно, получиться отдохнуть.

С Вашей профессией сложно отдохнуть в  Новый год в любом месте,спасибо за советы,забронировала Новый год в Будапеште,осталось ждать не долго.

Опубликовано
  • Автор
comment_348826

С Вашей профессией сложно отдохнуть в  Новый год в любом месте,спасибо за советы,забронировала Новый год в Будапеште,осталось ждать не долго.

Хорошо вам отдохнуть,жаль,что не с нами. 

Опубликовано
comment_348831

ЗдОрово! Значит, возможно, встретимся!

Опубликовано
comment_349060

Мади,а Вы перебронируйтесь на Будапешт,места еще есть,очень весело там  праздник проходит,вот и с форумчанами может быть встретимся.

Опубликовано
  • Автор
comment_349229

В прошлый раз,собиралась Париж, попала на карнавалы,о чем нисколько не пожалела. Должна же я его когда-то увидеть?А новый год,самый раз для знакомства.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_364320

Еду!И опять одна!29 декабря ,место 2ло.

Добрый день попутчики!!!!

Мы с мужем тоже едем 29 декабря, подскажите пожалуйста нам при бронировании сказали, что места выбирать не надо, а  Вы Мади, как место забронировали в автобусе? Хотя судя по активности темы в автобусе больше никого не будет)))))))))))))))))

Опубликовано
comment_364364

Места можно посмотреть в сфетофоре,а при бронировании тура сотрудник ТО должен  спросить ваши предпочтения посадки в автобус,где вы хотите ехать- слева,справа,на каком ряду,но все это при наличии свободных мест.Потом эти места закрепляются за туристами на все время тура.Удачи!

Опубликовано
comment_364397

Места можно посмотреть в сфетофоре,

В этом туре не совсем такая ситуация, в "светофоре" мест нет.Там все дни в Париже, и уже оттуда ездят на экскурсии. Видимо, какие места успеют занять, там и сидят...

Опубликовано
comment_364524

Да, так нам и сказали в Туртрансе, мы в принципе и на экскурсии то не собираемся ездить, третий раз в Париж едем хотим уже все обойти))

Эх ладно, значит не буду донимать нашего менеджера)))

Опубликовано
comment_364539

ну что неужели никто больше не хочет знакомиться,

ауу присоединяйтесь быстрее,

ищем компанию для похода в АКВАПАРК http://www.aquaboulevard.fr/aquaboulevard.html#/parcAquatique/billetterie

а 1 января - когда никто не работает - в "Камеди Франсез" ставят Гамлета!!!! http://www.comedie-francaise.fr/ (правда на французском, но какая разница если знать о чем речь)))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_369584

На ваш вопрос можно почитать на форуме  в теме :Формировании группы и места в автобусе.Вопрос к ТТВ,по туру 1F-Авиа,Неделя в Париже.

Опубликовано
comment_369645

Если поеду ,обязательно схожу с Вами  на Гамлета, мне это интересно. Хотелось бы ,еще .что-то из мюзиклов посмотреть.

Добрый день Мади,

в театры билеты нужно покупать заранее через интернет. Буду убалтывать мужа их купить на следующей неделе.

Про мюзиклы ничего не знаю, посмотрите официальные сайты театров Парижа. Я вообще хочу попасть на балет в Гаренье 30 декабря и 1 января на Гамлета, билеты в интернете пока есть, единственное что останавливает от покупки билетов переживание мужа как мы ночью вернемся в отель, так как языков толком не знаем... Еще очень сильно хочу попасть на органный концерт, но они бывают по выходным, в общем все зависит от того во сколько прилетим в Париж, если вечером, что вероятнее всего, то опять не исполнится мечта)))

Опубликовано
comment_369646

Мы от тура откажемся только в случае непредвиденных обстоятельств))) 

Но вот где остальные попутчики???????????

Опубликовано
  • Автор
comment_369760

Органный концерт,это обязательно.В Париж,насколько я знаю  мы вылетаем  в 14.00, это я уточню,минус 2 часа европейского времени...И до отеля доберемся ,нас уже трое.Главное,  не передумать и поехать...Я вот,присматриваю Бенилюкс,этот тур с закрепленными местами,но после карнавалов,с ежедневными переездами ,хотелось бы "осесть"в одном месте,и осмотреть все подробней.И потом...места закреплены видимо только до Парижа,а там все равно будут объединять с другими группами.

Опубликовано
  • Автор
comment_369761
В 08.10.2013 в 10:54, Настя и Николай сказал:

Мы от тура откажемся только в случае непредвиденных обстоятельств))) 

Но вот где остальные попутчики???????????

Остальные,тоже будут.Этот тур востребованный.

Опубликовано
comment_369875

Я вчера обнаружила, что время вылетов изменилось, и в Париж мы прилетаем в 11,40 кажется, так что шанс на органный концерт есть, осталось узнать в каком мы разместимся отеле и как от него добраться до собора.

Церковь Сен-Сюльпис.
С тех пор как отреставрировали орган работы Кавайе-Коля, концерты заслуживают специального внимания. 
Расписание у входа в церковь. Проводятся бесплатные концерты органной музыки. (По вс. ок.16:00 )

Метро : Saint Sulpice (Сен-Сюльпис)
Тел :
 +33(0)1 46 33 21 78

Церковь Сент-Эсташ.
В церкви находится самый большой орган Франции, и посещение здешних концертов оставляет незабываемое впечатление.
Проводятся бесплатные концерты органной музыки. (По вс. около 17:30).

·         Адрес СентЭсташ: Rue du Jour 75001 Paris, France.

Опубликовано
  • Автор
comment_370013

Я вчера обнаружила, что время вылетов изменилось, и в Париж мы прилетаем в 11,40 кажется, так что шанс на органный концерт есть, осталось узнать в каком мы разместимся отеле и как от него добраться до собора.

Церковь Сен-Сюльпис.

С тех пор как отреставрировали орган работы Кавайе-Коля, концерты заслуживают специального внимания. 

Расписание у входа в церковь. Проводятся бесплатные концерты органной музыки. (По вс. ок.16:00 )

Метро : Saint Sulpice (Сен-Сюльпис)

Тел : +33(0)1 46 33 21 78

Церковь Сент-Эсташ.

В церкви находится самый большой орган Франции, и посещение здешних концертов оставляет незабываемое впечатление.

Проводятся бесплатные концерты органной музыки. (По вс. около 17:30).

Адрес СентЭсташ: Rue du Jour 75001 Paris, France.

А где вы обнаружили,время прилета?А отель есть в листе тура,если это он.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу