Перейти к содержанию

1F-Avia Новый год В Париже.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_370017

Кстати на наш тур мест уже нет, жаль что никто пообщаться не хочет)))

Это по светофору определили,что мест нет?

Опубликовано
comment_370149

Это по светофору определили,что мест нет?

На страничке тура http://www.tourtrans.ru/tours/france/915.html, там где даты и количество мест тур на 29.12 отмечен красным.

Опубликовано
comment_370150

А где вы обнаружили,время прилета?А отель есть в листе тура,если это он.

Время вылета есть в листе брони, мы бронировали тур сразу на сайте без Турагенств, я в своем кабинете лист брони сама могу открыть, мне так же пришло сообщение от менеджера об изменении времени и номера рейса, и действительно в новом листе брони оно поменялось.

Если Вы бронировали тур в Турагенстве то запросите у них лист брони, но они его обычно не очень то стремятся выдавать когда пытаются обмануть со стоимостью.

Опубликовано
comment_370152

Отель в туре указан 3* All Seasons Bercy ( в листе брони на него указания нет, значит может поменяться), мы останавливались в отеле сети All Seasons в Ментоне в прошлом туре, нам он очень тогда понравился, там какое-то очень современное оформление номеров, все, вплоть до сантехники, а так же очень ярко все на этажах, каждый этаж своего цвета, и в кафе на завтраке была посуда того же стиля.

Будет здорово если мы в таком же будем жить)))

Опубликовано
  • Автор
comment_370430

Плохо,если время,поменяли,я надеялась вылететь  в Москву утренним рейсом,теперь придется ночевать.Зато  пол дня в Париже!

Опубликовано
comment_370457

Мы в любом случае ночуем в Москве и туда и обратно, так как в первую поездку, на второй день после собственной свадьбы, мы 5 часов прождали вылета из родного города из-за тумана (я такой густой, не видно было вытянутую руку, видела впервые), а поезд на Брест был в тот же день, не знаю каким чудом, но таксист довез нас меньше чем за час из Домодедово до Белорусского вокзала и в поезд мы залетели ровно за 7 минут до отправления. Это был дикий экстрим. Слава богу в поезде с нами рядом оказалась прикольная парочка из Хабаровска, у них была бутылка пива (подготовились люди), и мы сразу погасили наш адреналин.

Теперь опасаемся вылетать в тот же день))) и никому не советуем!

Опубликовано
  • Автор
comment_370622

Мы в любом случае ночуем в Москве и туда и обратно, так как в первую поездку, на второй день после собственной свадьбы, мы 5 часов прождали вылета из родного города из-за тумана (я такой густой, не видно было вытянутую руку, видела впервые), а поезд на Брест был в тот же день, не знаю каким чудом, но таксист довез нас меньше чем за час из Домодедово до Белорусского вокзала и в поезд мы залетели ровно за 7 минут до отправления. Это был дикий экстрим. Слава богу в поезде с нами рядом оказалась прикольная парочка из Хабаровска, у них была бутылка пива (подготовились люди), и мы сразу погасили наш адреналин.

Теперь опасаемся вылетать в тот же день))) и никому не советуем!

Сегодня говорила со своим туроператором,вылет с Москвы в 9.40.  обратно,в Москве будем в час ночи.

Как-то так...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_373101

Отель в туре указан 3* All Seasons Bercy ( в листе брони на него указания нет, значит может поменяться), мы останавливались в отеле сети All Seasons в Ментоне в прошлом туре, нам он очень тогда понравился, там какое-то очень современное оформление номеров, все, вплоть до сантехники, а так же очень ярко все на этажах, каждый этаж своего цвета, и в кафе на завтраке была посуда того же стиля.

Будет здорово если мы в таком же будем жить)))

Если будет этот отель Вам крупно повезло, т.к. мы там жили в прошлом году на НГ. Очень удачно месторасположение. От метро 3 мин. ходьбы. До Лувра по прямой несколько остановок. Можно уехать куда угодно без автобуса и возвращаться в отель вечером не страшно, очень тихий район.

Опубликовано
comment_373376

Если будет этот отель Вам крупно повезло, т.к. мы там жили в прошлом году на НГ. Очень удачно месторасположение. От метро 3 мин. ходьбы. До Лувра по прямой несколько остановок. Можно уехать куда угодно без автобуса и возвращаться в отель вечером не страшно, очень тихий район.

Оль, у нас был:

Hotel IBIS STYLES Bercy (ex ALL SEASONS) 3*

77 rue de Bercy

75012 Paris

Tel. +33 1 53 46 50 50

Metro: Bercy (14 линия)

Мне кажется здесь о другом речь идет.

Опубликовано
comment_373411

Оль, у нас был:

Hotel IBIS STYLES Bercy (ex ALL SEASONS) 3*

77 rue de Bercy

75012 Paris

Tel. +33 1 53 46 50 50

Metro: Bercy (14 линия)

Мне кажется здесь о другом речь идет.

Привет, Маришка!

3* All Seasons Bercy Это он, когда вводишь в инет выходит ссылка на этот отель. Ты еще никуда не собралась?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_386362

Доброй всем ночи!

В очередной раз призываю познакомиться попутчиков тура Неделя в Париже с 29 декабря!!!

визы открыты, осталась всего неделя, ну где же Вы, о люди, с которыми мы встретим этот новый год??????????))))))))))))

Опубликовано
comment_386388

Похоже, у вас объединённая  из двух туров  группа  и  минимум  желающих  знакомиться заранее... В нашем, 1 авиа с 28.12.13г., примерно, то же самое.  Не переживайте,  в Париже Новый год будут встречать 14 ТТВ - шных  групп,   среди них, наверняка, найдутся единомышленники.  Встречаемся в Новогоднюю ночь на мосту Александра III, с наступающим !!! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу