Башурова Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Собирались совсем в другой тур, но не получилось. Чтобы не потерять отпуск поехали в этот тур и не пожалели .Все же почти 10 дней на море- это очень хорошо.Мне кажется, что этот тур очень хорош не только тем,кто не был в Испании, но тем , кто уже много видел интересного в этой стране.Можно и полежать на пляже и посмотреть достопримечательности. На все хватит времени. Первый день. Вылет из Москвы, перелет 4 часа. В полете кормили и поили, так что дорога не кажется очень долгой.Прилетели в Марсель поздно и сразу окунулись в тепло южного города Ночевали в отеле "Ибис" в центре города возле железнодоржного вокзала Утром на следующий день было время немного прогуляться вокруг вокзала и сделать снимки чудесной лестницы и видов на город А также посмотерть сосновую аллею внутри вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башурова Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Во второй день была поездка в Экс-эн Прованс и экскурсия по Марселю. Про эти города уже много писали, поэтому не буду вдаваться в подробности. В прошлом году мы были в Марселе целый день и успели посмотреть многое и даже были на острове Иф. В этом году дул сильный мистраль. Наконец-то я поняла ,что это такое. Стоишь, и кажется.,что стоит поднять ноги и расправить руки, как полетишь.Ночевали тоже в отеле "Ибис" вТулоне .Проезжали по Тулону- очень симпатичный городок. И отель оказался намного лучше марсельского. Фото Марселя и Ниццы. Третий день- Канны и Ницца. В Канны заезжали буквально минут на 40. А после экскурсии в Ницце многие поехали на экскурсию в Монако. Но кто-то оставался в Ницце для походов в магазины и купанья в море .Море было изумительное Справедливое название "Лазурный берег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.