Перейти к содержанию

Тур 2S, выезд 23.08.13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_351619

Добрый вечер! Также еду в этот тур, приятно будет познакомиться с попутчиками :declare2:

Опубликовано
comment_351885

Галина, здравствуйте! Меня зовут Ирина, мое место 9ПО :dance4:

О, да мы соседки....Здорово...

Опубликовано
  • Автор
comment_352030

Все здравствуйте. у меня 10 ряд, все едем рядом.
Я слышал есть возможность проехать через Варшаву. Стоимость 5 евро + 3 евро гиду. Только надо собрать достаточное количество желающих. Я не был в Варшаве.

Опубликовано
comment_352041

Всем привет! Был в этом туре с 17 июля 2013г. О-о-очень круто!!! Не пожалеете)) З.Ы. Про Варшаву правда - мы заезжали.

Опубликовано
  • Автор
comment_352047

Всем привет! Был в этом туре с 17 июля 2013г. О-о-очень круто!!! Не пожалеете)) З.Ы. Про Варшаву правда - мы заезжали.

А  от маршрута отклонялись в какие-то города? Вадуц например...

Опубликовано
comment_352147

А кто был гидом? Какие отели были в туре?;) 

Опубликовано
comment_352227

А  от маршрута отклонялись в какие-то города? Вадуц например...

Да, в Вадуц тоже заезжали. Соглашайтесь на паровозик. Весь городок за полчаса увидите) Далее всё по маршруту.

Опубликовано
comment_352229

Гидом была Мордвинова Татьяна. Желаю, чтобы вам также повезло! А отели все нормальные. Выделю только отель" Alpenhof" в Швейцарии. Хоть ни телека, ни интернета там нет - зато потрясающие виды с балкона на Альпы. Ibis в Антибе находится в 4х км от моря. Но нас не остановило - мы вечером ходили купаться на море)) А потом я ещё утром туда бегал.

Опубликовано
comment_352378

Гидом была Мордвинова Татьяна. Желаю, чтобы вам также повезло! А отели все нормальные. Выделю только отель" Alpenhof" в Швейцарии. Хоть ни телека, ни интернета там нет - зато потрясающие виды с балкона на Альпы. Ibis в Антибе находится в 4х км от моря. Но нас не остановило - мы вечером ходили купаться на море)) А потом я ещё утром туда бегал.

У нас на выезде от 28.06 отель был в Ницце (Novotel), от пляжа 30 мин. 

Опубликовано
comment_353489

На все ваши вопросы ответы можно поискать в свеженьких отзывах о туре. В Варшаву нас, к сожалению, не завозили, а в Вадуц желающих набрали без проблем.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14570-tur-2s-shveitcariia-frantciia-italiia-s-120713-gid-olga-grib/

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14540-po-sledam-drevliantur-2s-v-iiule-2013g-s-gribachevoi-ol/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу