Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9FS Испания-море+Швейцария 27 августа 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_352187

добрый вечер!!! и мы в этот тур собираемся. путешествуем с приятельницей, мы из Казани.Рады познакомиться. вы сами откуда?!

Опубликовано
  • Автор
comment_352203

Добрый!  Мы с Вами соседи (Поволжье)  :yes3:  У меня в этот раз сорвалась поездка с подругой (кстати, из Казани), еду одна. Была в Ллорете пару раз лет 7-8 назад (тоже с ТТВ). Понравилось :)  А Вы были в Барселоне? Какие экскурсии планируете?  

Опубликовано
comment_352248

Рады знакомству) :good2: Я тоже кстати до последнего думала, что поеду одна.( Подруга приболела, но потом решила ехать).

но давайте уже знакомиться: меня зовут Светлана, мою попутчицу-Гульфия. Наши места 4ЛО И 4ЛП.

в Испанию впервые. в прошлом году ездили с ТТВ в Италию. Очень понравилось, в этом году решили совместить с отдыхом.

Экскурсии пока взяли две( в Монсеррат и музей Дали).

У вас какие планы?

Опубликовано
  • Автор
comment_352340

Очень приятно! А меня Ольга :) В этот раз хочу погулять в Жироне (посмотреть город + шопинг). смотрела в гугле -  на автобусе 1час вроде. Ну а там до Фигераса (где музей Дали) уже недалеко :) - может сама и доеду :)  в Барселону наверное обзорку возьму. И фонтаны обязательно! Я в Испании была не раз и потому наверное половину времени там проведу на пляже :) а может нет :) 

Очень хочется посмотреть национальные танцы - видели в каком-то клубе в Ллорете.... не помню где? это не профессионалы, а любители.... ну вроде как клуба ночного :) но танцы такие вот красивые.... Хочу еще в Тоссу де Мар!

Вот в Швейцарии не была никогда. Так что все экскурсии мои :) 

А вообще - куда хватит сил :), но без фанатизма ;)  и не забывать про море.....

Опубликовано
comment_352346

Очень приятно! А меня Ольга :) В этот раз хочу погулять в Жироне (посмотреть город + шопинг). смотрела в гугле -  на автобусе 1час вроде. Ну а там до Фигераса (где музей Дали) уже недалеко :) - может сама и доеду :)  в Барселону наверное обзорку возьму. И фонтаны обязательно! Я в Испании была не раз и потому наверное половину времени там проведу на пляже :) а может нет :) 

Очень хочется посмотреть национальные танцы - видели в каком-то клубе в Ллорете.... не помню где? это не профессионалы, а любители.... ну вроде как клуба ночного :) но танцы такие вот красивые.... Хочу еще в Тоссу де Мар!

Мы были в музее Дали с экскурсией от ТТВ около 10 утра ( открытие в 10:00) , так там такая огромная очередь была и она была малоподвижна, думаю туда самостоятельно попасть проблематично, да и если без гида, то нужно быть очень подготовленным человеком. Мы же попали без труда и очереди, так как там для групп отдельный вход. Удачной поездки!

Опубликовано
comment_352351

Мы в принципе так же: посмотреть много что хочеться, но  и отдохнуть тоже( фонтаны, Тосса де Мар тоже в моих планах)..

Начало пути для меня новое, поэтому пойду везде, да и от допзаездов( описанных в отчетах) я бы не отказалась.

А вот в Вене и Венеции я уже была.

Опубликовано
comment_352352

Тосса де Мар очень симпатичное местечко,а корабль с прозрачным дном,на котором мы ехали из Ллорета,вообще чудо и красота пейзажей, и моря по дороге.....

Опубликовано
  • Автор
comment_352353

С группой я уже была в прошлый раз. И да, согласна с Вами, очереди там огромные. Но нам времени мало давали в самом музее и было стока народу утром... Потому и хочу сама съездить. Не попаду в этот музей - прогуляюсь по городу :) 

А Вы на шоу фламенко были? или какое другое танцевально-музыкальное мероприятие? Спасибо ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_352356

А вот в Вене и Венеции я уже была.

угу, и я там была уже и в Дрездене тож :) буду просто гулять. релакс :) 
Опубликовано
  • Автор
comment_352357

Тосса де Мар очень симпатичное местечко,а корабль с прозрачным дном,на котором мы ехали из Ллорета,вообще чудо и красота пейзажей, и моря по дороге.....

это организованно или сами?

Опубликовано
comment_352362

Мы были в музее Дали с экскурсией от ТТВ около 10 утра ( открытие в 10:00) , так там такая огромная очередь была и она была малоподвижна, думаю туда самостоятельно попасть проблематично, 

Не сгущайте краски. Вполне можно посетить музей Дали самостоятельно. Действительно можно постоять в очереди минут 20-30. Но ничего невероятного в этом нет.

Опубликовано
comment_352376

Не сгущайте краски. Вполне можно посетить музей Дали самостоятельно. Действительно можно постоять в очереди минут 20-30. Но ничего невероятного в этом нет.

Я не говорю, что это невозможно, но там было очень много людей (3-4 оборота "змейки).

Опубликовано
comment_352377

Мы были в музее Дали с экскурсией от ТТВ около 10 утра ( открытие в 10:00) , так там такая огромная очередь была и она была малоподвижна, думаю туда самостоятельно попасть проблематично, да и если без гида, то нужно быть очень подготовленным человеком. Мы же попали без труда и очереди, так как там для групп отдельный вход. Удачной поездки!

Жирона стоит того, чтобы в этот город създить. Шопинг там тоже хорош, но не забывайте про сиесту с 13-00 (а может и раньше) и до 17-00. Я ездила сразу-же после завтрака, автобус ходит каждый час. Утром прогулялась по городу, попила  кофе, а потом занялась шопингом, магазины были полупустые, в ЗАРЕ русскоговорящий продавец говорит: - приходите через два дня, у нас будут большие скидки. А мы через два дня уезжали, о чем я ей и сказала, на два костюма и блузку она мне сделала скидку 30%. Потом в Вене я зашла в ЗАРУ, моя  блузка со скидкой 50% стоила в полтора раза дороже, чем в Жироне. И Тосса тоже великолепна!

Тур просто отличный. Приятного  Вам отдыха.

Изменено пользователем Надежда А.

Опубликовано
  • Автор
comment_352386

самостоятельно

А если не трудно, можно кратко - как? знаю, что в инете посмотреть можно...... но по "горячим следам" плюс пароли явки  :dance4:  куда идти, где повернуть  :search2: спасибо заранее.

Опубликовано
  • Автор
comment_352387

Жирона стоит того, чтобы в этот город създить. Шопинг там тоже хорош, но не забывайте про сиесту с 13-00 (а может и раньше) и до 17-00. Я ездила сразу-же после завтрака, автобус ходит каждый час. Утром прогулялась по городу, попила  кофе, а потом занялась шопингом, магазины были полупустые, в ЗАРЕ русскоговорящий продавец говорит: - приходите через два дня, у нас будут большие скидки. А мы через два дня уезжали, о чем я ей и сказала, на два костюма и блузку она мне сделала скидку 30%. Потом в Вене я зашла в ЗАРУ, моя  блузка со скидкой 50% стоила в полтора раза дороже, чем в Жироне. И Тосса тоже великолепна!

Тур просто отличный. Приятного  Вам отдыха.

спасибо! а автобус с автовокзала ? или где остановка есть рядом с отелем?   А Вы на какой пляж ходили? имеет смысл искать получше или тот что рядом с отелем хороший?

Опубликовано
comment_352389

спасибо! а автобус с автовокзала ? или где остановка есть рядом с отелем?   А Вы на какой пляж ходили? имеет смысл искать получше или тот что рядом с отелем хороший?

Пляж Феналс ( 400м от отеля) очень хорош, обычно там мало людей и очень хорошо можно расположится. Ходили на пляж в Ллорет так там народа очень много и шумно. А так выбирайте на свой вкус)

Опубликовано
comment_352398

А если не трудно, можно кратко - как? знаю, что в инете посмотреть можно...... но по "горячим следам" плюс пароли явки  :dance4:  куда идти, где повернуть  :search2: спасибо заранее.

От пляжа Ллорета ходит постоянно катер(Нептун),покупаете билет в киосках(увидите такие будочки),стоит 15 евро в обе стороны,садитесь на катер и едете в Тоссу(предварительно мы взяли в отеле схему).Приехали,там все увидите,куда народ идет вдоль крепостной стены,вообщем,ничего сложного,еще там на пляже можете искупаться....

Опубликовано
comment_352558

Автобус отходит  с автовокзала и привезет на автовокзал. Билеты продают незадолго до посадки. Расписание до Жироны и обратно можно взять на рецепшене в отеле ( если это Оазис). Автовокзал не далеко от отеля минут 10 неспешным шагом.

В Жироне запоминайте дорогу, автовокзал находится в стороне от торговой улицы. По приезду в Жирону ориентир держите в сторону канала, там и торговые улицы.

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.