Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Благодарность Евгении Луниной. Тур 4 МА Istria (VV) Отдых на море в Хорватии + Вена и Венеция от 22.07.2013

Рекомендуемые сообщения

Хочу выразить огромную благодарность гиду ТТВ Евгении Луниной по туру 4 МА Истрия от 22.07.2013 г!!! Это человек, который на протяжении всего отдыха заботился и опекал всю группу. Она могла к каждому туристу найти подход. А ведь мы все не простые. И порой, это бывает очень трудно. Женечка очень ответственная, могла разрешить любую ситуацию. Ее профессиональные качества  - это 5+. Она владеет очень огромной и интересной информацией по каждой стране. Это моя далеко не первая поездка от ТТВ, и не последняя. И мне есть с чем сравнить. Женя -  гид с большой буквы и находка для ТТВ. Побольше вам таких замечательных гидов!!!

Присоединяюсь!  Мы увидели Адриатическое чудо, и это чудо произошло во многом благодаря работе Жени, которая сплотила всю нашу "разношерстную" команду! Я никогда не думала, что гиду бывает так сложно с нами, ведь даже во время отдыха в Хорватии, когда группа получала удовольствие от моря и солнца, находились и те, кто не давал Жене расслабитья не на минуту: томные гейши, оказавшиеся невостребованными,  и  считающими гида виноватым в недостатке  острых ощущений;  нервные мамы   вполне совершеннолетних детей, желающие, чтобы гид воспитывал их  дорвавшихся до свободы  "лолит".

Спасибо Женечке за все, желаю ей здороья, огромного терпения и благодарных туристов, умеющих ценить добро и заботу !!!

Кстати, половина группы хочет на следующий год повторить отдых в замечательном отеле Laguna Materada (желательно вместе с Женечкой Луниной), съездить на замечательную морскую прогулку, которую проводит Женя.

Кстати, половина группы хочет на следующий год повторить отдых в замечательном отеле Laguna Materada (желательно вместе с Женечкой Луниной), съездить на замечательную морскую прогулку, которую проводит Женя.

Присоединяюсь к Вашей половине. Отдыхала в Лагуне два года назад, отличный отель и отличный тур.

а я скоро (16.09.2013) еду в тур и буду отдыхать еак раз в этом отеле. очень приятно читать позитивные отзывы. настраивает на отличное настроение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...