nesan Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Хочу выразить огромную благодарность гиду ТТВ Евгении Луниной по туру 4 МА Истрия от 22.07.2013 г!!! Это человек, который на протяжении всего отдыха заботился и опекал всю группу. Она могла к каждому туристу найти подход. А ведь мы все не простые. И порой, это бывает очень трудно. Женечка очень ответственная, могла разрешить любую ситуацию. Ее профессиональные качества - это 5+. Она владеет очень огромной и интересной информацией по каждой стране. Это моя далеко не первая поездка от ТТВ, и не последняя. И мне есть с чем сравнить. Женя - гид с большой буквы и находка для ТТВ. Побольше вам таких замечательных гидов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 присоединяюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuliannaMarch Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Присоединяюсь! Мы увидели Адриатическое чудо, и это чудо произошло во многом благодаря работе Жени, которая сплотила всю нашу "разношерстную" команду! Я никогда не думала, что гиду бывает так сложно с нами, ведь даже во время отдыха в Хорватии, когда группа получала удовольствие от моря и солнца, находились и те, кто не давал Жене расслабитья не на минуту: томные гейши, оказавшиеся невостребованными, и считающими гида виноватым в недостатке острых ощущений; нервные мамы вполне совершеннолетних детей, желающие, чтобы гид воспитывал их дорвавшихся до свободы "лолит". Спасибо Женечке за все, желаю ей здороья, огромного терпения и благодарных туристов, умеющих ценить добро и заботу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuliannaMarch Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Кстати, половина группы хочет на следующий год повторить отдых в замечательном отеле Laguna Materada (желательно вместе с Женечкой Луниной), съездить на замечательную морскую прогулку, которую проводит Женя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда А. Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Кстати, половина группы хочет на следующий год повторить отдых в замечательном отеле Laguna Materada (желательно вместе с Женечкой Луниной), съездить на замечательную морскую прогулку, которую проводит Женя. Присоединяюсь к Вашей половине. Отдыхала в Лагуне два года назад, отличный отель и отличный тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дама37 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а я скоро (16.09.2013) еду в тур и буду отдыхать еак раз в этом отеле. очень приятно читать позитивные отзывы. настраивает на отличное настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.