Елена П. Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Доброго времени суток! Может среди форумчан есть такие же, как и я, сомневающиеся - бронировать этот тур или всё-таки, не опасаясь отмены, остановиться на чём -то более "надёжном"? Удивлена, почему тур не пользуется популярностью! Красивая Прибалтика в самый канун Рождества, отсутствие длительного и утомительного переезда по Польше, все остальные переезды также непродолжительные, "реальных" (без дороги) 6 дней, относительно бюджетный вариант (что в предверии новогодних праздников очень актуально) - всё это очевидные плюсы. Тем не менее ни одного места в автобусе ещё не окрасилось в заветный красный цвет. К сожалению, не обрадовал и ТТВ информацией о том, что тур в прошлом году не набрался. Друзья, давайте отбросим все сомнения и насладимся рождественской Прибалтикой!!! К тому же ещё осталось время "Приготовить сани летом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А давайте к нам в новогоднюю Прибалтику :smile: У нас уже места потихоньку бронируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLIW Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 2013 год встречали в Риге. Очень понравилось! В Ригу просто влюбилась!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена П. Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А давайте к нам в новогоднюю Прибалтику :smile: У нас уже места потихоньку бронируют. Спасибо за приглашение! Отслеживаю и новогодние туры. Буду держать такой вариант в качестве альтернативного. Но я уже встречала Новый год с ТТВ в Париже и Осло. Безусловно понравилось. Но теперь хотелось бы очутиться в рождественской Европе. Тем более Рождество для европейцев более значимый праздник. А может Вы ещё передумаете в пользу Рождества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Спасибо за приглашение! Отслеживаю и новогодние туры. Буду держать такой вариант в качестве альтернативного. Но я уже встречала Новый год с ТТВ в Париже и Осло. Безусловно понравилось. Но теперь хотелось бы очутиться в рождественской Европе. Тем более Рождество для европейцев более значимый праздник. А может Вы ещё передумаете в пользу Рождества? Не мы на Новый год, там много выходных, можно отпуск не брать. Тем более я почитала что в Прибалтике рождественские ярмарки и т.д. до 7 января, так что все захватим и увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена П. Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Буду следить за набором и надеяться, что ещё очень рано, а в октябре-ноябре попутчики найдутся и всё сложится удачно. 4 предыдущих тура не вызывали никаких сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Пр новогоднюю Прибалтку говорят как раз в октябре-ноябре набирается, так что думаю с 29 декабря тур наберется. :)) Вот и Екатерина ТТВ сказала, что на Новый год хорошо набирается и даже бывает дополнительные группы открывают. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена П. Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Пр новогоднюю Прибалтку говорят как раз в октябре-ноябре набирается, так что думаю с 29 декабря тур наберется. :)) Вот и Екатерина ТТВ сказала, что на Новый год хорошо набирается и даже бывает дополнительные группы открывают. :smile: Рада за Вас! В автобусе УЖЕ 9 человек (если Вы с 29.12.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Рада за Вас! В автобусе УЖЕ 9 человек (если Вы с 29.12.). Да мы с 29-го, только по факту у нас 8 человек, место по правой стороне на 3-м ряду скорее всего освободится в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена П. Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да мы с 29-го, только по факту у нас 8 человек, место по правой стороне на 3-м ряду скорее всего освободится в ближайшее время. Даже 8 человек за 4 месяца до начала тура - это хорошее начало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена П. Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Спасибо всем (надеюсь, что есть и форумчане), кто обратил своё внимание на рождественский тур 8RW "Та самая Прибалтика" с 19.12.2013 г! Нас уже 15! Надеюсь, что за 4 месяца мы наберём оставшийся минимум в 15 человек и тур всё-таки состоится! (в отличие от прошлого года) По-прежнему буда рада знакомству с будущими попутчиками! Спасибо ТТВ за новый каталог! В связи с этим возник вопрос: в описании тура выезд назначен на 19 декабря, в новом же каталоге декабрьская дата 17-ое. Какова же всё-таки дата начала тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.