Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рождество в Прибалтике (8RW "Та самая Прибалтика" с 19.12.2013 г.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_353982

Доброго времени суток! Может среди форумчан есть такие же, как и я, сомневающиеся - бронировать этот тур или всё-таки, не опасаясь отмены, остановиться на чём -то более "надёжном"? Удивлена, почему тур не  пользуется популярностью! Красивая Прибалтика в самый канун Рождества, отсутствие длительного и утомительного переезда по Польше, все остальные переезды также непродолжительные, "реальных" (без дороги) 6 дней, относительно бюджетный вариант (что в предверии новогодних праздников очень актуально) - всё это очевидные плюсы. Тем не менее ни одного места в автобусе ещё не окрасилось в заветный красный цвет. К сожалению, не обрадовал и ТТВ информацией о том, что тур в прошлом году не набрался.

Друзья, давайте отбросим все сомнения и насладимся рождественской Прибалтикой!!!  К тому же ещё осталось время "Приготовить сани летом".

Опубликовано
comment_353987

А давайте к нам в новогоднюю Прибалтику :smile:  У нас уже места потихоньку бронируют.

Изменено пользователем Maria

Опубликовано
  • Автор
comment_354013

А давайте к нам в новогоднюю Прибалтику :smile:  У нас уже места потихоньку бронируют.

Спасибо за приглашение! Отслеживаю и новогодние туры. Буду держать такой вариант в качестве альтернативного. Но я уже встречала Новый год с ТТВ в Париже и Осло. Безусловно понравилось. Но теперь хотелось бы очутиться в рождественской Европе. Тем более Рождество для европейцев более значимый праздник.

А может Вы ещё передумаете в пользу Рождества?

Опубликовано
comment_354019

Спасибо за приглашение! Отслеживаю и новогодние туры. Буду держать такой вариант в качестве альтернативного. Но я уже встречала Новый год с ТТВ в Париже и Осло. Безусловно понравилось. Но теперь хотелось бы очутиться в рождественской Европе. Тем более Рождество для европейцев более значимый праздник.

А может Вы ещё передумаете в пользу Рождества?

Не мы на Новый год, там много выходных, можно отпуск не брать. Тем более я почитала что в Прибалтике рождественские ярмарки и т.д. до 7 января, так что все захватим и увидим.

Опубликовано
  • Автор
comment_354046

Буду следить за набором и надеяться, что ещё очень рано, а в октябре-ноябре попутчики найдутся и всё сложится удачно. 4 предыдущих тура не вызывали никаких сомнений.

Опубликовано
comment_354049

Пр новогоднюю Прибалтку говорят как раз в октябре-ноябре набирается, так что думаю с 29 декабря тур наберется. :))

Вот и Екатерина ТТВ сказала, что на Новый год хорошо набирается и даже бывает дополнительные группы открывают. :smile:

Изменено пользователем Maria

Опубликовано
  • Автор
comment_354051

Пр новогоднюю Прибалтку говорят как раз в октябре-ноябре набирается, так что думаю с 29 декабря тур наберется. :))

Вот и Екатерина ТТВ сказала, что на Новый год хорошо набирается и даже бывает дополнительные группы открывают. :smile:

Рада за Вас! В автобусе УЖЕ 9 человек (если Вы с 29.12.).

Опубликовано
comment_354053

Рада за Вас! В автобусе УЖЕ 9 человек (если Вы с 29.12.).

Да мы с 29-го, только по факту у нас 8 человек, место по правой стороне на 3-м ряду скорее всего освободится в ближайшее время.

Опубликовано
  • Автор
comment_354056

Да мы с 29-го, только по факту у нас 8 человек, место по правой стороне на 3-м ряду скорее всего освободится в ближайшее время.

Даже 8 человек за 4 месяца до начала тура - это хорошее начало!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_356736

Спасибо всем (надеюсь, что есть и форумчане), кто обратил своё внимание на рождественский тур 8RW "Та самая Прибалтика" с 19.12.2013 г!  Нас уже 15! Надеюсь, что за 4 месяца мы наберём оставшийся минимум в 15 человек  и тур всё-таки состоится! (в отличие от прошлого года) По-прежнему буда рада знакомству с  будущими попутчиками!

Спасибо ТТВ за новый каталог! В связи с этим возник вопрос: в описании тура  выезд назначен на 19 декабря, в новом же каталоге декабрьская дата 17-ое. Какова же всё-таки дата начала тура?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.