Опубликовано 13 августа, 201311 г. comment_353982 Доброго времени суток! Может среди форумчан есть такие же, как и я, сомневающиеся - бронировать этот тур или всё-таки, не опасаясь отмены, остановиться на чём -то более "надёжном"? Удивлена, почему тур не пользуется популярностью! Красивая Прибалтика в самый канун Рождества, отсутствие длительного и утомительного переезда по Польше, все остальные переезды также непродолжительные, "реальных" (без дороги) 6 дней, относительно бюджетный вариант (что в предверии новогодних праздников очень актуально) - всё это очевидные плюсы. Тем не менее ни одного места в автобусе ещё не окрасилось в заветный красный цвет. К сожалению, не обрадовал и ТТВ информацией о том, что тур в прошлом году не набрался. Друзья, давайте отбросим все сомнения и насладимся рождественской Прибалтикой!!! К тому же ещё осталось время "Приготовить сани летом".
Опубликовано 13 августа, 201311 г. comment_353987 А давайте к нам в новогоднюю Прибалтику :smile: У нас уже места потихоньку бронируют.
Опубликовано 13 августа, 201311 г. comment_353998 2013 год встречали в Риге. Очень понравилось! В Ригу просто влюбилась!!!!!
Опубликовано 13 августа, 201311 г. Автор comment_354013 А давайте к нам в новогоднюю Прибалтику :smile: У нас уже места потихоньку бронируют. Спасибо за приглашение! Отслеживаю и новогодние туры. Буду держать такой вариант в качестве альтернативного. Но я уже встречала Новый год с ТТВ в Париже и Осло. Безусловно понравилось. Но теперь хотелось бы очутиться в рождественской Европе. Тем более Рождество для европейцев более значимый праздник. А может Вы ещё передумаете в пользу Рождества?
Опубликовано 13 августа, 201311 г. comment_354019 Спасибо за приглашение! Отслеживаю и новогодние туры. Буду держать такой вариант в качестве альтернативного. Но я уже встречала Новый год с ТТВ в Париже и Осло. Безусловно понравилось. Но теперь хотелось бы очутиться в рождественской Европе. Тем более Рождество для европейцев более значимый праздник. А может Вы ещё передумаете в пользу Рождества? Не мы на Новый год, там много выходных, можно отпуск не брать. Тем более я почитала что в Прибалтике рождественские ярмарки и т.д. до 7 января, так что все захватим и увидим.
Опубликовано 13 августа, 201311 г. Автор comment_354046 Буду следить за набором и надеяться, что ещё очень рано, а в октябре-ноябре попутчики найдутся и всё сложится удачно. 4 предыдущих тура не вызывали никаких сомнений.
Опубликовано 13 августа, 201311 г. comment_354049 Пр новогоднюю Прибалтку говорят как раз в октябре-ноябре набирается, так что думаю с 29 декабря тур наберется. :)) Вот и Екатерина ТТВ сказала, что на Новый год хорошо набирается и даже бывает дополнительные группы открывают. :smile:
Опубликовано 13 августа, 201311 г. Автор comment_354051 Пр новогоднюю Прибалтку говорят как раз в октябре-ноябре набирается, так что думаю с 29 декабря тур наберется. :)) Вот и Екатерина ТТВ сказала, что на Новый год хорошо набирается и даже бывает дополнительные группы открывают. :smile: Рада за Вас! В автобусе УЖЕ 9 человек (если Вы с 29.12.).
Опубликовано 13 августа, 201311 г. comment_354053 Рада за Вас! В автобусе УЖЕ 9 человек (если Вы с 29.12.). Да мы с 29-го, только по факту у нас 8 человек, место по правой стороне на 3-м ряду скорее всего освободится в ближайшее время.
Опубликовано 13 августа, 201311 г. Автор comment_354056 Да мы с 29-го, только по факту у нас 8 человек, место по правой стороне на 3-м ряду скорее всего освободится в ближайшее время. Даже 8 человек за 4 месяца до начала тура - это хорошее начало!
Опубликовано 23 августа, 201311 г. Автор comment_356736 Спасибо всем (надеюсь, что есть и форумчане), кто обратил своё внимание на рождественский тур 8RW "Та самая Прибалтика" с 19.12.2013 г! Нас уже 15! Надеюсь, что за 4 месяца мы наберём оставшийся минимум в 15 человек и тур всё-таки состоится! (в отличие от прошлого года) По-прежнему буда рада знакомству с будущими попутчиками! Спасибо ТТВ за новый каталог! В связи с этим возник вопрос: в описании тура выезд назначен на 19 декабря, в новом же каталоге декабрьская дата 17-ое. Какова же всё-таки дата начала тура?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.