Опубликовано 23 сентября, 201311 г. Администратор comment_365829 Уважаемая Ирина! С Тосканой почему-то по сей день нет никакой ясности (тур 3FM), мало того, этого тура нет до сих пор на сайте ТТВ ни в одном разделе, кроме светофора, и то, он там не открывается. Вроде обещали навести порядок с размещением новых туров до 11 сентября, мне терпения хватило только до 19.09.13г. Вопрос: когда тур 3 FM появится на сайте ТТВ в окончательном варианте и, вообще, хоть в каком-нибудь? Добрый день. Тур 3FM уже есть на сайте... Приносим извинения за задержку с ответом. Программа тура 1АК обновлена, дата не отображается вероятно по техническим ошибкам системы бронирования. Мы уже разбираемся. Спасибо за Вашу внимательность. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 23 сентября, 201311 г. Администратор comment_365831 повторю свой вопрос ТТВ про тур 1 NB доп. выезды на май планируются? Добрый день! Да, конечно: 1, 8 и 29 мая. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 23 сентября, 201311 г. Администратор comment_365832 До сих пор не вижу нигде тур 9FS-авиа регионы на июнь. Вопрос к ТТВ: когда уже можно его увидеть? Добрый день. Программа с вылетом из Новосибирска появится сегодня, остальные туры в течение недели. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 23 сентября, 201311 г. comment_365867 Добрый день. Тур 3FM уже есть на сайте... Приносим извинения за задержку с ответом. Программа тура 1АК обновлена, дата не отображается вероятно по техническим ошибкам системы бронирования. Мы уже разбираемся. Спасибо за Вашу внимательность. С уважением, ТТВ. Добрый день! Пожалуйста, сделайте, чтобы на сайте был виден, а в светофоре активен для нажатия ссылки авиатур 3AB-AVIA "Большая Италия: искусство и жизнь" (10 дней) со всеми датами вылета.
Опубликовано 23 сентября, 201311 г. comment_365912 Добрый день. Тур 3FM уже есть на сайте... Приносим извинения за задержку с ответом. Программа тура 1АК обновлена, дата не отображается вероятно по техническим ошибкам системы бронирования. Мы уже разбираемся. Спасибо за Вашу внимательность. С уважением, ТТВ. Спасибо за ответ, но есть небольшая ложка дегтя: на сайте слева в авиатурах в италию этого тура нет (и не только этого), светофор, по-прежнему, не активен. С уважением (и в ожидании пока все заработает, а то народ не увидит и тур не наберется, тьфу-тьфу...).
Опубликовано 23 сентября, 201311 г. comment_365918 Ув. ТТВ, не могли бы Вы поставить дополнительный выезд по туру 1АВ+ХL на поезде до Бреста на 27-30 апреля.Даты,которые есть,нам не подходят.
Опубликовано 24 сентября, 201311 г. comment_365978 Даты,которые есть,нам не подходят. Никогда бы до этого не додумался. Думаете, что поможет?
Опубликовано 24 сентября, 201311 г. Администратор comment_365995 Добрый день! Пожалуйста, сделайте, чтобы на сайте был виден, а в светофоре активен для нажатия ссылки авиатур 3AB-AVIA "Большая Италия: искусство и жизнь" (10 дней) со всеми датами вылета. Добрый день! Сделали))) С уважением, ТТВ.
Опубликовано 25 сентября, 201311 г. comment_366293 Никогда бы до этого не додумался. Думаете, что поможет? Нет,конечно,но на 26 апреля в этот авиа тур заселились 21 человек...вот я и подумала,вернее помечтала...а вдруг...
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. comment_367049 В каталоге появились новые туры в Испанию :smile: S4 -Иберийские легенды S9 -Романтика Канар - Тенерифе S20 - Барселона - сердце Каталонии S21 - Вкусы Каталонии
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. comment_367057 В каталоге появились новые туры в Испанию :smile: S4 -Иберийские легенды S9 -Романтика Канар - Тенерифе S20 - Барселона - сердце Каталонии S21 - Вкусы Каталонии Спасибо за новость, но ведь это же индивидуальные туры?
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. comment_367059 Спасибо за новость, но ведь это же индивидуальные туры? Что значит индивидуальные. Просто группа формируется испанским оператором. В гордом одиночестве съездить не удастся.
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. comment_367060 Что значит индивидуальные. Просто группа формируется испанским оператором. В гордом одиночестве съездить не удастся. В таком случае, я спокойна. Мое "стадное" чувство останется в неприкосновенности!
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. comment_367076 Я тоже не понимаю такие туры. Ехать одной-скучно, Ехать семьей- не понятно, ведь тур индивидуальный. Сборный тур без места в автобусе - тоже под вопросом.
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. comment_367077 Я тоже не понимаю такие туры. Ехать одной-скучно, Ехать семьей- не понятно, ведь тур индивидуальный. Сборный тур без места в автобусе - тоже под вопросом. Я тоже не понимаю, что вы не понимаете. Просто места в автобусе распределяются в первый день. Вошли, сели и поехали. И все сидят на своих местах. В чем проблема?
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. comment_367082 Просто была тема про места в сборных турах. Если я что-то не поняла про индивидуальный- поясните пожалуйста, Может и понравится?
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. comment_367085 Туртранс продает туры в данном случае испанских операторов, поэтому может отправить не группу, а туриста индивидуально. То есть ТТВ действует как агент. А на месте вы объединяетесь в группу. Садитесь в автобус и едете по маршруту.
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. comment_367091 Я думала что индивидуальный тур- это я одна и мне на месте прибытия в отель ТТВ предлагает экскурсии- а я хочу или не хочу или идти с ними или одна куда хочу. Это просто получается ТТВ бронирует отель а дальше как сложится.
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. comment_367094 Я думала что индивидуальный тур- это я одна и мне на месте прибытия в отель И так тоже можно. ТТВ бронирует отель, билеты, делает визы. Но кажется выше речь шла о программах в Испанию?
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. comment_367101 У ТТВ не только в Испанию есть Индивидуальные туры. Я действительно , не очень понимаю, что значит индивидуальные туры.
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. comment_367106 Есть два вида туров, с которыми работает отдел Индивидуального туризма: 1. Туры других операторов. 2. Туры, которые Вы сами себе придумаете. В первом случае Вас присоединят к группе на месте, во втором - Вы планируете тур сами, а ТТВ делает отели, билеты и визы.
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. comment_367111 Завидую тем кто едет в п. 2 . Но я сама , обидно, но пока не готова.
Опубликовано 30 сентября, 201311 г. Автор comment_367468 Хочу задать вопрос по туру 2АВ-Avia с перелетом из Москвы,долго ждала,что на сайте произойдут изменения в программе,но ничего не происходит.В новом каталоге представлена программа по туру с пометкой"обновление",добавлены города Экс-ан-Прованс,Марсель,озеро Лаго Маджоре, да и пребывание на Лазурном берегу вместо 3 дней целых 5. На сайте программа без изменений,с каталогом программа тура совпадает только с перелетом из Екатеринбурга.Уважаемый ТТВ!Ответьте,пожалуйста,в каком виде будет проходить тур,очень бы хотелось чтобы программа соответствовала каталогу ,там она очень уж интересная.Заранее спасибо за ответ.
Опубликовано 30 сентября, 201311 г. comment_367527 Уважаемый ТТВ! В программе тура 1 АМ указано: Для организованных групп действует формула: 12+1 бесплатно!А в каталоге: Для организованных групп действует формула: 10+1 бесплатно!Где правильно?
Опубликовано 30 сентября, 201311 г. Автор comment_367538 Программу тура 2 AB-avia на сайте исправили,теперь она соответствует каталогу,спасибо,только опять накладочка, вместо заявленных 14 дней программа расписана на 12 дней.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.