Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

лена-света

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы

Уважаемая Ирина! С Тосканой  почему-то по сей день нет никакой ясности (тур 3FM), мало того, этого тура  нет до сих пор  на сайте ТТВ ни в одном  разделе, кроме светофора, и то, он там не  открывается.  Вроде обещали навести порядок с размещением  новых туров до  11 сентября, мне терпения  хватило только до 19.09.13г. Вопрос: когда тур 3 FM появится на сайте ТТВ  в  окончательном варианте и, вообще, хоть в каком-нибудь?

Добрый день.

Тур 3FM уже есть на сайте...  

Приносим извинения за задержку с ответом.

Программа тура 1АК обновлена, дата не отображается вероятно по техническим ошибкам системы бронирования. Мы уже разбираемся. Спасибо за Вашу внимательность.

С уважением,

ТТВ.

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ
  • Администраторы

повторю свой вопрос ТТВ про тур 1 NB доп. выезды на май планируются?

Добрый день!

Да, конечно: 1, 8 и 29 мая.

С уважением,

ТТВ.

• Администраторы

До сих пор не вижу нигде тур 9FS-авиа регионы на июнь. Вопрос к ТТВ: когда уже можно его увидеть?

Добрый день.

Программа с вылетом из Новосибирска появится сегодня, остальные туры в течение недели.

С уважением,

ТТВ.

Добрый день.

Программа тура 1АК обновлена, дата не отображается вероятно по техническим ошибкам системы бронирования. Мы уже разбираемся. Спасибо за Вашу внимательность.

С уважением,

ТТВ.

Добрый день!

Пожалуйста, сделайте, чтобы на сайте был виден, а в светофоре активен для нажатия ссылки авиатур 3AB-AVIA "Большая Италия: искусство и жизнь" (10 дней) со всеми датами вылета.

Добрый день.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо за ответ, но есть небольшая ложка дегтя: на сайте  слева в  авиатурах в италию этого тура нет (и не только этого), светофор, по-прежнему, не активен. С уважением (и в ожидании пока все заработает, а то народ не увидит и тур не наберется, тьфу-тьфу...).

Ув. ТТВ, не могли бы Вы поставить дополнительный выезд по туру 1АВ+ХL на поезде до Бреста на 27-30 апреля.Даты,которые есть,нам не подходят.

Даты,которые есть,нам не подходят.

Никогда бы до этого не додумался.

Думаете, что поможет?

• Администраторы

Добрый день!

Пожалуйста, сделайте, чтобы на сайте был виден, а в светофоре активен для нажатия ссылки авиатур 3AB-AVIA "Большая Италия: искусство и жизнь" (10 дней) со всеми датами вылета.

Добрый день!

Сделали)))

С уважением,

ТТВ.

Никогда бы до этого не додумался.

Думаете, что поможет?

Нет,конечно,но на 26 апреля в этот авиа тур заселились 21 человек...вот я и подумала,вернее помечтала...а вдруг...

В каталоге появились новые туры в Испанию :smile:

S4 -Иберийские легенды

S9 -Романтика Канар - Тенерифе

S20 - Барселона - сердце Каталонии

S21 - Вкусы Каталонии

В каталоге появились новые туры в Испанию :smile:

S4 -Иберийские легенды

S9 -Романтика Канар - Тенерифе

S20 - Барселона - сердце Каталонии

S21 - Вкусы Каталонии

Спасибо  за  новость, но ведь это же индивидуальные туры?

Спасибо  за  новость, но ведь это же индивидуальные туры?

Что значит индивидуальные. Просто группа формируется испанским оператором.

В гордом одиночестве съездить не удастся. 

Что значит индивидуальные. Просто группа формируется испанским оператором.

В гордом одиночестве съездить не удастся. 

В таком случае, я спокойна. Мое "стадное"  чувство  останется в неприкосновенности!

Я тоже не понимаю такие туры.  Ехать одной-скучно, Ехать семьей- не понятно, ведь тур индивидуальный. Сборный тур без места в автобусе - тоже под вопросом.

Я тоже не понимаю такие туры.  Ехать одной-скучно, Ехать семьей- не понятно, ведь тур индивидуальный. Сборный тур без места в автобусе - тоже под вопросом.

Я тоже не понимаю, что вы не понимаете.

Просто места в автобусе распределяются в первый день.

Вошли, сели и поехали. И все сидят на своих местах.

В чем проблема?

Просто была тема про места в сборных турах. Если я что-то не поняла про индивидуальный- поясните пожалуйста, Может и понравится?

Туртранс продает туры в данном случае испанских операторов, поэтому может отправить не группу, а туриста индивидуально. То есть ТТВ действует как агент. А на месте вы объединяетесь в группу. Садитесь в автобус и едете по маршруту.

Я думала что индивидуальный тур- это я одна и мне на месте прибытия в отель  ТТВ предлагает экскурсии-  а я хочу или не хочу или идти с ними  или одна куда хочу.  Это просто  получается ТТВ бронирует отель  а дальше как сложится. 

Я думала что индивидуальный тур- это я одна и мне на месте прибытия в отель 

И так тоже можно. ТТВ бронирует отель, билеты, делает визы.

Но кажется выше речь шла о программах в Испанию?

У ТТВ не только в Испанию есть Индивидуальные туры. Я действительно , не очень понимаю, что значит индивидуальные туры.

Есть два вида туров, с которыми работает отдел Индивидуального туризма:

1. Туры других операторов.

2. Туры, которые Вы сами себе придумаете.

В первом случае Вас присоединят к группе на месте, во втором - Вы планируете тур сами, а ТТВ делает отели, билеты и визы.

Хочу задать вопрос по туру 2АВ-Avia с перелетом из Москвы,долго ждала,что на сайте произойдут изменения в программе,но ничего не происходит.В новом каталоге представлена программа по туру с пометкой"обновление",добавлены города Экс-ан-Прованс,Марсель,озеро Лаго Маджоре, да и пребывание на Лазурном берегу вместо 3 дней целых 5. На сайте программа без изменений,с каталогом программа тура совпадает только с перелетом из Екатеринбурга.Уважаемый ТТВ!Ответьте,пожалуйста,в каком виде будет проходить тур,очень бы хотелось чтобы программа соответствовала каталогу ,там она очень уж интересная.Заранее спасибо за ответ.

Уважаемый ТТВ! В программе тура 1 АМ указано:

Для организованных групп действует формула: 12+1 бесплатно!

А в каталоге: 

Для организованных групп действует формула: 10+1 бесплатно!

Где правильно?

Программу тура 2 AB-avia на сайте исправили,теперь она соответствует каталогу,спасибо,только опять накладочка, вместо заявленных 14 дней программа расписана на 12 дней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...