Перейти к содержанию

4+ с 12.10.13 г. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_367855

Нет чайника не было.а в польше когда дежурил мужчина он канешн налил из своего чайника 2 бокальчика,но когда на обратном пути на ресепшине была женщина,она сказала кипятка нет,хотите чай,покупайте пожалуйста в столовой..

• Ответов 92
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_367860

Кстати, по зеленой улочке... она представляет из себя множество прилавков, которые объединяет большой зеленый тент, вы лучше сначала всё пройдите, посмотрите цены, т. к. на соседних прилавках цены могут хорошо отличаться. Да, можете заглянуть в магазинчики по краям этой улочки, там тоже адекватные цены.

По еде Катюшка всё написала, добавлю, что комплексные обеды идут от 14 до 17 евро (в зависимости от страны). 

Опубликовано
  • Автор
comment_367891

.А по еде это сложно сказать..кто то днем брал комплексные обеды кто то не брал..

ф я очень хочу суп в хлебе) так аппетитно на фото выглядит,)

Нет чайника не было.а в польше когда дежурил мужчина он канешн налил из своего чайника 2 бокальчика,но когда на обратном пути на ресепшине была женщина,она сказала кипятка нет,хотите чай,покупайте пожалуйста в столовой..

беру с собой кипятильник. Купила не глядя, он самый маленький из всех (остальные большие были, на ведро), а он оказался на пол-литра. Чашка маленькая для него.. беру с собой банку буду в ней воду кипятить) а потом там ее и оставлю)

Говорят, чтобы вернуться обратно, надо там что-то оставить - я оставлю банку))))

Опубликовано
comment_367940

ААня,  как  у Вас  дела с  документами ? не отдали Вам ещё??   моя менеджер  пока молчит... я  вон смотрю в разделе "отправление" уже есть информация по другим турам,  некоторым людям  визу  не дали...

Опубликовано
  • Автор
comment_367949

ААня,  как  у Вас  дела с  документами ? не отдали Вам ещё??   моя менеджер  пока молчит... я  вон смотрю в разделе "отправление" уже есть информация по другим турам,  некоторым людям  визу  не дали...

пока тишина с документами. Но я до этого как-то смотрела по другим турам в отправлении, так там визы чуть ли не в последний день открываются. Если бы какие проблемы с док-тами, они бы наверняка бы позвонили.

А вообще в Отправлении уже появилась инфа по нашему туру- встречаемся у 4 вагона

Опубликовано
comment_368546

фухххх ...  ну прям от  сердца отлегло...   :this:    а то переживала, вдруг моя фамилия появится в разделе "примечания" -

типа, мне визу не дали....

Опубликовано
  • Автор
comment_368699

ААня, что проверять,   где проверять ??   :sad:  у меня ничего нет....

справа вверху, там конвертик нарисован

фухххх ...  ну прям от  сердца отлегло...   :this:    а то переживала, вдруг моя фамилия появится в разделе "примечания" -

типа, мне визу не дали....

я тоже об этом переживала... урааа))

Опубликовано
  • Автор
comment_368789

Через неделю в это время мы уже будем в поезде ехать в Брест.....

Потихоньку пакую чемодан, доделываю все дела..

Опубликовано
  • Автор
comment_368892

а мне еще нужно отработать 3 дня...

мне тоже работать.. еще неделю... я в мыслях уже в Праге гуляю))) настроение совсем нерабочее)

Опубликовано
comment_369029

мне тоже работать.. еще неделю... я в мыслях уже в Праге гуляю))) настроение совсем нерабочее)

а я уже всё..  сегодня  с ночи,   и можно сказать уже  в отпуске...  на работу 14 ноября !!!

Опубликовано
  • Автор
comment_369297

доброе утро!

Сегодня на работе посоветовали взять с собой крем от усталости ног. Т. к. ходить много, думаю будет не лишним)

через неделю  уже будем в Праге :dance3:

Опубликовано
comment_369306

через неделю  уже будем в Праге :dance3:

да вообще...  не успеем оглянуться,  уже  домой  ехать !!!  время летит !!! я через два дня выезжаю   

а какой крем советовали???

Опубликовано
  • Автор
comment_369310

а какой крем советовали???

да любой в аптеке спросите от усталости ног что-нибудь (что-то типа "Пешеход") . У себя гель какой-то от усталости ног с конским каштаном нашла

я через два дня выезжаю   

это вам еще до Москвы 2 дня ехать? уже небольшое путешествие будет)

Опубликовано
comment_369415

это вам еще до Москвы 2 дня ехать? уже небольшое путешествие будет)

даааа,  почти двое суток,  поменьше...   эх!  ностальгия по советским временам.. раньше мы частенько через Москву в Украину ездили, к родственникам,   но  это  было  уже  давно и поэтому путешествию на нашем фирменном " Южном Урале" тоже очень рада !!!

Опубликовано
comment_369422

вот ещё спросить хотела,  объясните кто-нибудь  мне - чайнику  -  а  нужно брать какой-нибудь  адаптор к  электросети  ???  а то ведь и зарядку надо подсоединять  и  к фотоаппарату батарейки заряжать... как  у них там   розетки-то подходят для нашей техники  ???

Опубликовано
  • Автор
comment_369615

нужно брать какой-нибудь  адаптор к  электросети  ???  а то ведь и зарядку надо подсоединять  и  к фотоаппарату батарейки заряжать... как  у них там   розетки-то подходят для нашей техники  ???

я перечитала весь форум, так ничего и не поняла.... решила взять 2 тройника: один тройник подходит в нашу обычную розетку, а второй для евророзетки. Уж какой-нибудь да подойдет :don-t_me:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу