Опубликовано 1 октября, 201311 г. comment_367855 Нет чайника не было.а в польше когда дежурил мужчина он канешн налил из своего чайника 2 бокальчика,но когда на обратном пути на ресепшине была женщина,она сказала кипятка нет,хотите чай,покупайте пожалуйста в столовой..
Опубликовано 1 октября, 201311 г. comment_367860 Кстати, по зеленой улочке... она представляет из себя множество прилавков, которые объединяет большой зеленый тент, вы лучше сначала всё пройдите, посмотрите цены, т. к. на соседних прилавках цены могут хорошо отличаться. Да, можете заглянуть в магазинчики по краям этой улочки, там тоже адекватные цены. По еде Катюшка всё написала, добавлю, что комплексные обеды идут от 14 до 17 евро (в зависимости от страны).
Опубликовано 2 октября, 201311 г. Автор comment_367891 .А по еде это сложно сказать..кто то днем брал комплексные обеды кто то не брал.. ф я очень хочу суп в хлебе) так аппетитно на фото выглядит,) Нет чайника не было.а в польше когда дежурил мужчина он канешн налил из своего чайника 2 бокальчика,но когда на обратном пути на ресепшине была женщина,она сказала кипятка нет,хотите чай,покупайте пожалуйста в столовой.. беру с собой кипятильник. Купила не глядя, он самый маленький из всех (остальные большие были, на ведро), а он оказался на пол-литра. Чашка маленькая для него.. беру с собой банку буду в ней воду кипятить) а потом там ее и оставлю) Говорят, чтобы вернуться обратно, надо там что-то оставить - я оставлю банку))))
Опубликовано 2 октября, 201311 г. comment_367940 ААня, как у Вас дела с документами ? не отдали Вам ещё?? моя менеджер пока молчит... я вон смотрю в разделе "отправление" уже есть информация по другим турам, некоторым людям визу не дали...
Опубликовано 2 октября, 201311 г. Автор comment_367949 ААня, как у Вас дела с документами ? не отдали Вам ещё?? моя менеджер пока молчит... я вон смотрю в разделе "отправление" уже есть информация по другим турам, некоторым людям визу не дали... пока тишина с документами. Но я до этого как-то смотрела по другим турам в отправлении, так там визы чуть ли не в последний день открываются. Если бы какие проблемы с док-тами, они бы наверняка бы позвонили. А вообще в Отправлении уже появилась инфа по нашему туру- встречаемся у 4 вагона
Опубликовано 3 октября, 201311 г. comment_368331 а мне прислали список отелей) ААня, поделитесь :smile:
Опубликовано 4 октября, 201311 г. comment_368544 letti, Olivka, проверяйте почту) ААня, что проверять, где проверять ?? :sad: у меня ничего нет....
Опубликовано 4 октября, 201311 г. comment_368546 фухххх ... ну прям от сердца отлегло... :this: а то переживала, вдруг моя фамилия появится в разделе "примечания" - типа, мне визу не дали....
Опубликовано 5 октября, 201311 г. Автор comment_368699 ААня, что проверять, где проверять ?? :sad: у меня ничего нет.... справа вверху, там конвертик нарисован фухххх ... ну прям от сердца отлегло... :this: а то переживала, вдруг моя фамилия появится в разделе "примечания" - типа, мне визу не дали.... я тоже об этом переживала... урааа))
Опубликовано 5 октября, 201311 г. Автор comment_368789 Через неделю в это время мы уже будем в поезде ехать в Брест..... Потихоньку пакую чемодан, доделываю все дела..
Опубликовано 5 октября, 201311 г. Автор comment_368892 а мне еще нужно отработать 3 дня... мне тоже работать.. еще неделю... я в мыслях уже в Праге гуляю))) настроение совсем нерабочее)
Опубликовано 6 октября, 201311 г. comment_369029 мне тоже работать.. еще неделю... я в мыслях уже в Праге гуляю))) настроение совсем нерабочее) а я уже всё.. сегодня с ночи, и можно сказать уже в отпуске... на работу 14 ноября !!!
Опубликовано 7 октября, 201311 г. Автор comment_369297 доброе утро! Сегодня на работе посоветовали взять с собой крем от усталости ног. Т. к. ходить много, думаю будет не лишним) через неделю уже будем в Праге :dance3:
Опубликовано 7 октября, 201311 г. comment_369306 через неделю уже будем в Праге :dance3: да вообще... не успеем оглянуться, уже домой ехать !!! время летит !!! я через два дня выезжаю а какой крем советовали???
Опубликовано 7 октября, 201311 г. Автор comment_369310 а какой крем советовали??? да любой в аптеке спросите от усталости ног что-нибудь (что-то типа "Пешеход") . У себя гель какой-то от усталости ног с конским каштаном нашла я через два дня выезжаю это вам еще до Москвы 2 дня ехать? уже небольшое путешествие будет)
Опубликовано 7 октября, 201311 г. comment_369415 это вам еще до Москвы 2 дня ехать? уже небольшое путешествие будет) даааа, почти двое суток, поменьше... эх! ностальгия по советским временам.. раньше мы частенько через Москву в Украину ездили, к родственникам, но это было уже давно и поэтому путешествию на нашем фирменном " Южном Урале" тоже очень рада !!!
Опубликовано 7 октября, 201311 г. comment_369422 вот ещё спросить хотела, объясните кто-нибудь мне - чайнику - а нужно брать какой-нибудь адаптор к электросети ??? а то ведь и зарядку надо подсоединять и к фотоаппарату батарейки заряжать... как у них там розетки-то подходят для нашей техники ???
Опубликовано 8 октября, 201311 г. Автор comment_369615 нужно брать какой-нибудь адаптор к электросети ??? а то ведь и зарядку надо подсоединять и к фотоаппарату батарейки заряжать... как у них там розетки-то подходят для нашей техники ??? я перечитала весь форум, так ничего и не поняла.... решила взять 2 тройника: один тройник подходит в нашу обычную розетку, а второй для евророзетки. Уж какой-нибудь да подойдет :don-t_me:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.