nastena1 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Никаких адаптеров и переходников не нужно, все зарядки от телефонов и фотоаппаратов подходят к их розеткам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letti Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Никаких адаптеров и переходников не нужно, все зарядки от телефонов и фотоаппаратов подходят к их розеткам) спасибо!!!! сегодня позвонила мне подруга, у ее коллеги по работе знакомые сейчас в Карловых Варах отдыхают, говорят там холодно. так что, я думаю, нужно нам утеплиться на всякий случай. уже не май месяц :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 сегодня позвонила мне подруга, у ее коллеги по работе знакомые сейчас в Карловых Варах отдыхают, говорят там холодно. так что, я думаю, нужно нам утеплиться на всякий случай. уже не май месяц :whistle3: я где-то читала, что в Карловых варах вообще холоднее, чем в самой Праге. А прогноз помотрела там порядка 10-15 градусов.. и несколько дней небольшой дождь.. Никаких адаптеров и переходников не нужно, все зарядки от телефонов и фотоаппаратов подходят к их розеткам) тройник не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastena1 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 На счет погоды трудно предсказать, в прошлом году я тоже ездила в тур 4+ с 13 октября, бывало в одной теплой кофте гуляли по паркам на солнышке, но и шапки с перчатками тоже пригодились...Единственное что не пригодилось - зонт!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 На счет погоды трудно предсказать, в прошлом году я тоже ездила в тур 4+ с 13 октября, бывало в одно теплой кофте гуляли по паркам на солнышке, но и шапки с перчатками тоже пригодились...Единственное что не пригодилось - зонт!)) шапка с перчатками уже давно в чемодане)) и с собой несколько кофт-если совсем замерзну, все кофты кучей одену... главное, я считаю, чтобы дождя не было :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastena1 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 главное, я считаю, чтобы дождя не было :yes3: Это точно! Желаю солнечной погоды в поездке!) фотографировать в перчатках не сложно, а вот в дождь жалко технику использовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Это точно! Желаю солнечной погоды в поездке!) фотографировать в перчатках не сложно, а вот в дождь жалко технику использовать) спасибо) да фоткать в перчатках не сложно, уже привыкла. А вот под зонтом ходить совсем не хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letti Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 главное, я считаю, чтобы дождя не было :yes3: ой правда, неохота зонт тащить... хоть бы нам с погодой повезло - в смысле дождика чтоб не было !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivka Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ой правда, неохота зонт тащить... хоть бы нам с погодой повезло - в смысле дождика чтоб не было !!!! нужно взять с собой зонт и все будет хорошо! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivka Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 осталось завтра 1 день отработать, 1 день на отдых и сборы и 11.10 в поезд до Москвы... :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 нужно взять с собой зонт и все будет хорошо! :smile: я еще и дождевик беру и зонт - это чтоб точно дождя не было :biggrin: осталось завтра 1 день отработать, 1 день на отдых и сборы и 11.10 в поезд до Москвы... :dance4: еще работать и работать..... чем ближе отпуск, тем больше работы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivka Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я еще и дождевик беру и зонт - это чтоб точно дождя не было :biggrin: еще работать и работать..... чем ближе отпуск, тем больше работы..... дождевик тоже хочу взять. По поводу работы бывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Счастливого пути до Москвы. На Белорусском встретимся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 до встречи в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letti Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну вот и дождалась... через семь часов выезжаю, всем - до встречи !!! а у нас снег идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а у нас снег идет... а у нас пока солнце) Снег с собой не привозите :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 там есть всё, он мне немного напомнил наш рынок. А вообще там есть обменник, кафе, туалеты, и палатки. Главное не берите там магнитики, стоят они 24 злотых (240 руб). А в паджеро можно картой расплатиться чтоб с обменом не замораживаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А в паджеро можно картой расплатиться чтоб с обменом не замораживаться??? не знаю.... в магазине, может, и можно... а вот в палатках на улице точно нет. Хотя гид сразу предупредила, что надо менять деньги. Польские деньги дальше понадобятся в ресторане (по дороге заезжали). На обратном пути расплачивалась в ресторане в евро-это очень невыгодно! В следующий раз буду больше евро на польские менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.