Опубликовано 20 мая, 201411 г. comment_433662 Мне этот отель нравится, и гуляли там вечером без опасения. Конечно, номера там не люксовые и слышимость с соседними номерами отличная, но для меня важно его расположение. Так что не нужно пугаться этого отеля, всё будет нормально. Неожиданно набрела на данную тему. Неужели до сих пор ТТВ работает с этим отелем?!!! Мы ночевали в нем 4 ночи в октябре 2012 г. Отвратительный старый замшелый отель, расположен в бандитском районе, о чем специально предупреждают гиды. Но это не спасает от воровства наших вещей. Входные двери в отель настежь даже в 22 часа. По первому этажу свободно разгуливают местные беспризорные ребята, ходят в туалет, околачиваются возле автоматов, сидят на полу возле входа. Завтракать мы ходили в ресторанчик рядом, который открыт для всех остальных, в т.ч. и воров-профессионалов. В этом "ресторане" даже водители наши не завтракали, настолько противно. Сумку в отеле оставлять не хотелось, т.к. проходной двор. А в ресторане происходят регулярные кражи. Вот и меня обокрали, весьма профессионально, сумку с деньгами и документами. Но я далеко не первая, и думаю, не последняя, пока ТТВ не откажется от сотрудничества с этим грязным отелем с неработающей ржавой сантехникой. :negative: Татьяне из Москвы, видимо, повезло с номером. Пока в отеле не будет помещения для приема пищи, ИЛИ этот ресторан не будут закрывать на время обслуживания туристов (завтрака), да и неплохо было бы оборудовать ресторан видеокамерой, - кражи сумок будут продолжаться. Всем удачи, берегите свои вещи!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.