Jump to content

Hotel Cinecittà 3*

Featured Replies

Posted
comment_360711

22 октября собираюсь во второй раз в тур по Италии. Во время бронирования я поинтересовалась у менеджера в какие отели в этом году размещают. И к своему ужасу обнаружила опять этот отель. В прошлом году мы останавливались там, и это был ужас. Сами номера куда не шло, но завтрак был отвратительным. Мы пожаловались нашему гиду, и она пообещала донести информацию до руководства. И вот опять этот отель. Неужели даже в октябре (не в сезон) нельзя забронировать нормальный отель. Я уж не говорю, что до отеля от метро мы шли мелкими перебежками, т.к. личности встречались очень сомнительные.

• 2 weeks later...
comment_363317

И меня оч. интересует этот вопрос-едем 14 окт. ТТВ ранее обещал, что рассмотрит пожелания туристов предоставить отель ближе к центру, но что-то молчит...

А как Вы добирались до него от метро, там вроде эстакады?Сколько по времени?

• Author
comment_363351

И меня оч. интересует этот вопрос-едем 14 окт. ТТВ ранее обещал, что рассмотрит пожелания туристов предоставить отель ближе к центру, но что-то молчит...

По времени недолго, минут 7-10 пешком. Но райончик конечно не ахти. Я недавно, когда вносила деньги за тур, узнавала в центральном офисе насчет отелей. И мне сказали, что в июне, июле был именно этот отель. Так что можно только надеяться на что-то лучшее.

comment_363355

Минут десять пешком, никаких эстакад. 300 метров.

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11300/around_hotel. Увеличьте карту, все отлично видно!

comment_363367

Я от отеля до метро всегда доходила минуты за 4, не больше. За 10 минут можно дойти до большого торгового центра, который находится дальше метро.

Мне этот отель нравится, и гуляли там вечером без опасения. Очень удобно, что через 20-25 минут ты в самом центре Рима.

Конечно, номера там не люксовые и слышимость с соседними номерами отличная, но для меня важно его расположение.

Что касается завтраков, тоже не всё так плохо. В Италии часто завтраки желают лучшего, а тут мы даже омлет получали. Ну, а если было мало, всегда ведь можно выпить чашку кофе где-то в городе. Кофе там это вообще сказка, да и пирожные вкусные. Так что не нужно пугаться этого отеля, всё будет нормально.

• Author
comment_363442

Да пугаться уже поздно, в прошлом году там были. Номер, кстати, у нас был нормальный, но район напряг. Мы когда вышли из метро нас остановила полиция для проверки документов. Хорошо, что за нами гид шел и объяснил, что мы туристы. Отель на самом деле располагается удачно.

Татьяна, вы там останавливались на сколько ночей? Нас напугали, что в этом отеле процветает воровство. Может посоветуете, как быть с вещами, когда уходишь из номера?

Татьяна, а про какой торговый центр вы говорите? Вечером после экскурсий нас отвезли в супермаркет Coin, где можно было прикупить разные продукты. Магазинчик очень понравился. Мы там закупились спиртным, фруктами, сырами, ветчиной и всякой ерундой. Очень доброжелательные продавцы, ни в какое сравнение с продавцами в магазине Чибо в Вене.

comment_363445

Ирушка, я там останавливалась дважды, каждый раз на 4 ночи. Первый раз, когда встречали Новый год-2012 в Италии. Второй раз в прошлом апреле. Когда в карнавальном туре останавливались в загородном отеле, это было менее удобно.

Про воровство ничего сказать не могу, у нас об этом не говорили. Вещи как обычно оставляли в номере.

Название магазина не помню, но это если идти по большой дороге мимо метро, подальше. Он не просто большой, он огромный. Там продается абсолютно всё. Продукты на первом этаже. Я была в этом магазине три раза, но обойти весь его было нереально.

В обоих этих турах гидом у нас была Вика Рябцева, она нам его сразу показала.

P.S. Попробую объяснить, как найти этот магазин.

От отеля мы идем к метро, справа бетонная стена киностудии. Потом поворачиваем за углом направо и проходим до входа в метро совсем немного. А вот если идти дальше, мимо метро, по этой улице, скоро будет большой торговый центр. На этой же стороне дороги.

• 3 weeks later...
comment_367748

Неделю назад вернулась из тура 3В. Отель "превзошел все ожидания" - В номере жида огромнейшая крыса

22 октября собираюсь во второй раз в тур по Италии. Во время бронирования я поинтересовалась у менеджера в какие отели в этом году размещают. И к своему ужасу обнаружила опять этот отель. В прошлом году мы останавливались там, и это был ужас. Сами номера куда не шло, но завтрак был отвратительным. Мы пожаловались нашему гиду, и она пообещала донести информацию до руководства. И вот опять этот отель. Неужели даже в октябре (не в сезон) нельзя забронировать нормальный отель. Я уж не говорю, что до отеля от метро мы шли мелкими перебежками, т.к. личности встречались очень сомнительные.

comment_367759

Неделю назад вернулась из тура 3В. Отель "превзошел все ожидания" - В номере жида огромнейшая крыса

Вы же писали уже об этом в другой теме. ТТВ Вам там ответил и задал встречный вопрос. Не хотите ли и Вы ответить на вопрос ТТВ? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12186-otel-v-rime/?p=366476

comment_367936

Вы же писали уже об этом в другой теме. ТТВ Вам там ответил и задал встречный вопрос. Не хотите ли и Вы ответить на вопрос ТТВ? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12186-otel-v-rime/?p=366476

Да, я помню, что уже писала об этом.

Администратору  я ничего не сказала, потому что когда я спустилась вниз, за стойкой просто никого не было. Более того, гиду я сказала об этом только в последний день, перед польской границей. К сожалению, сфотографировать крысу я не успела, чтобы у меня были доказательства :sad: ее пребывания.

• 2 weeks later...
comment_370620

Едем тоже 14 октября, я только от картинок в тихом ужасе. Мало того, что райончик, как пишут, не ахти, так еще и внутри не пойми что, отзыв о крысе вообще шокировал!!!!!!!!!!!!

comment_370729

Уважаемые gjgrjdf и ВикторияG!

На меня данный отель  произвел  впечатление нормального отеля. Крыс не видела. Самое неприятное - отсутствие шторки в ванной. Некоторым не понравится отсутствие махровых полотенец. На каждого имелось по три вафельных полотенца. Белейших. Вытирали хорошо. Ночевали в отеле 3 ночи с 9 по 12 сентября 2013 года. От гостинницы до метро 10 минут (сужу по времени фотографий) размеренным шагом. Между фотографиями на входе в метро Cinecitta и выходе со станции Spagna на площадь Испании, откуда начиналась экскурсия Древний Рим, - 30 мин. От поездки в метро (с 8-43 до 9-13) получила удовольствие: все желающие сидели, некоторые стояли, никакой толкучки, как в Москве, не было. Представители африкано-азиатских народностей и бомжи в метро возможно и были, но не запомнились.

Вид отеля и вид из окна номера во двор:

IMG_1241.JPG     IMG_1232.JPG

Ресепшн и аквариум с рыбами:

IMG_1233.JPG     IMG_1234.JPG

Ресторан расположен рядом с выходом из отеля. В нем тесно. Завтрак порционный, но вполне нормальный.

IMG_1236.JPG     IMG_1237.JPG

Улицы, перекрестки в направлении метро

IMG_1247.JPG     IMG_1246.JPG     

IMG_1248.JPG     IMG_1252.JPG

Супермаркет расположен дальше, чем вход в метро. По отзывам гида и бывалых путешественников - это хорошая и относительно дешевая сеть магазинов. Побывать не удалось из-за плотного графика экскурсий. 

IMG_2944.JPG

comment_370985

Вернулась из тура "Вена + классическая Италия", 4 ночи провела в этом отеле. Ничего страшного и ужасного там нет. Номера, конечно, скромные, но чистые. Полотенца меняли каждый день. В номере есть фен и небольшой холодильник. Завтрак именно такой, как на фотографиях alusha: круассан или какая-нибудь другая выпечка, что-то вроде пары сухариков или печенюшек в пачке, чай-кофе, мюсли, молоко, сыр-колбаса (по кусочку на человека), масло, небольшая порция омлета. Район нормальный, ходила одна спокойно, ничего подозрительного и пугающего не замечала. Супермаркет Carrefour расположен в большом торговом центре, идти, действительно, недалеко. Главное достоинство отеля, на мой взгляд - расположение: близко от метро, ехать до центра без пересадок. Главный недостаток - шумно, голоса и шум мотоциклов очень слышны, но беруши эту проблему прекрасно решают. Еще - душевая кабинка очень маленькая.  

• 3 weeks later...
comment_374199

Ну вот и я там побывала.

Конечно, не немецкое качество, но номера, действительно, вполне пригодные для жизни, может это мне так повезло, правда))

Жалюзи на балкон поднять так и не удалось, может это и к лучшему, они изначально были опущены как на фото, вечером в первый день после экскурсий пришли, а они подняты на 20-30 см

Хорошо, балконная дверь была закрыта!

IMG_0878.JPGIMG_0877.JPG

IMG_0876.JPGIMG_0875.JPG

• 2 weeks later...
comment_376770

Трижды останавливались в этом отеле, один раз даже на новогодние праздники. По мне, так лучше и не надо: метро рядом, ехать до центра около 30 минут, в доступной близости огромный магазин, где я много чего вкусного и полезного для дома и семьи купила, завтрак приличный, номера без изысков, но все чисто, доброжелательный персонал...ТТВ, не надо отказываться от этого отеля. 

comment_376833

Останавливались в этом отеле в октябре. Никаких проблем не было. Особенно нравилось, что метро рядом. Не было проблем с поздним возвращением...

• Author
comment_377252

Меня единственное, что еще напрягало, так это однообразие завтраков. Ладно был бы выбор, а то каждый день одно и тоже. И это на протяжении 4 дней.

comment_377774

Меня единственное, что еще напрягало, так это однообразие завтраков. Ладно был бы выбор, а то каждый день одно и тоже. И это на протяжении 4 дней.

Да, вот завтраки там оставляют желать лучшего - мало того, что одно и то  же, так еще и не свежее совсем. Дали кусочек моцареллы - такой гадкой и залежалой я никогда не ела даже а России.

comment_377907

Вроде много раз уже писали...

Никто вас разносолами в " трехзвездочном" отеле кормить не будет .

Нигде, не только в "Чинечитте"

comment_377908

Да, особенно в итальянском! Это не Испания, и не Турция.

comment_377950

да хоть бы то что дали можно было есть...Не надо мне их разносолов, хоть бы булку свежую.. И вообще еще хочу сказать по поводу завтраков - не знаю уж, как их там ТТВ заказывает, но почему-то при самостоятельных поездках в какой бы отель не поехала, везде есть хоть колбаса. И раньше было с ТТВ все нормально, сейчас экономят на нас наверное, в большинстве отелей были завтраки  - булка, джем и кофе (и то из бадьи, а не из кофемашины). Явно не стандартный завтрак отеля.

comment_377978

Явно не стандартный завтрак отеля.

Ну, таки Италия...Для итальянцев завтрак - булочка с чашечкой кофе. А другое - для гостей-иноземцев...Могут и промахнуться...  :this:

comment_378088

Вам похоже не угодишь, то булка черствая, то моцарелла тухлая...)))

а не бывает и то и то одновременно? По поводу завтрака в этом отеле не угодили не только мне - почитайте к примеру первое сообщение этой темы. Если вы готовы есть все подряд без разбору- я за вас рада. Но считаю, что завтрак должен быть элементарно съедобным и свежим, а не непонятно какого срока давности.

Не понимаю, зачем вы пытаетесь защитить этот отель, даже наш гид отзывалась о нем не лестно!

ps далее не собираюсь "кормить тролля", у которого настроение придраться хоть к чему-то, так что арривидерчи!!!

• Author
comment_378508

В принципе про разносолы никто не говорит. Мы также в туре останавливались в Тарвизио, так там можно было что-то себе выбрать на завтрак. Кстати, про свежесть продуктов. В этот раз нам повезло в Чиничете с завтраками, т.к. в прошлый раз нам всем раздали черствые круасаны, которые раскопали с "той войны". Я не говорю, чтобы в данной категории давали какие-нибудь изыски. Я пишу, что 4 дня есть одно и тоже как-то не очень. Хорошо, что могли что-то покупать неподалеку в магазине и разнообразить свой завтрак.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.