Опубликовано 6 января, 201411 г. Автор comment_389250 :scratch:Ух ты! А еще я могу задать этот вопрос, когда поеду в офис оплачивать тур. Просто я подумала, что ответ будет интересен не только мне :scratch: Моя надежда все еще подает признаки жизни и, думаю, выдержит еще недельку, не покушаясь на новогодние каникулы :don-t_me: С Новым годом и хорошего отдыха! :popcorm1:
Опубликовано 6 января, 201411 г. comment_389332 Спасибо еще раз всем за ответы! Ну мне, собственно, не так уж срочно :)) поеду то летом, а вот оплачивать буду уже на этой недели, так что обо всех условиях желательно знать! :derisive:
Опубликовано 7 января, 201411 г. comment_389416 Мне кажется, что поездку в Чинкве Терре ТТВ ни в одном из туров гарантировать не может. Объясню почему. В 3FM предлагается кораблик вдоль побережья, но там такое "не надежное" море,что кораблик запросто могут отменить. У группы других вариантов не будет, а в самостоятельной поездке возможны поезда. Поэтому, если очень хочется, надо подготовиться к обоим вариантам.
Опубликовано 13 января, 201411 г. comment_391826 Уважаемый ТТВ! Зайдите, пожалуйста, на сайт http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14986-oshibka-ili-kak/page-15 сообщения 281-285. Очень ждем ответа!
Опубликовано 13 января, 201411 г. Администратор comment_391851 Уважаемый ТТВ! Хотелось бы узнать, что такое "доплата за номер с улучшенными характеристиками" в данном туре? Что представляет из себя обычный номер и что "улучшенный"? Заранее спасибо. Добрый день. Приносим извинения за долгое ожидание ответа. Номер с улучшенными характеристиками предполагает размещение в отеле на верхних этажах и бОльшую площадь номера, чем в стандартных. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 13 января, 201411 г. Администратор comment_391862 После прочтения замечательных отзывов, возник вопрос к ТТВ - возможна ли экскурсия в Чинкве Терре в туре 3FS море-avia? Так как посмотреть хочется, а самостоятельно добираться не хватает смелости (решимости):) Добрый день. Программой тура 3FS море-avia данная экскурсия не предусмотрена, но мы постараемся учесть пожелания. Точная информация о предложении экскурсии в Чикве Терре в туре 3FS море-avia будет не ранее второй половины февраля. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 13 января, 201411 г. comment_391879 Просьба такая же -о включении посещения Чинкве Терра в доп .экскурсии
Опубликовано 13 января, 201411 г. Автор comment_391915 Спасибо. Катя, а там сместились на два дня августовские даты (вместо 11 августа, на которое я бронировала, стало 13). Это окончательные даты?
Опубликовано 14 января, 201411 г. Администратор comment_392150 Спасибо. Катя, а там сместились на два дня августовские даты (вместо 11 августа, на которое я бронировала, стало 13). Это окончательные даты? Добрый день. Да, даты окончательные. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 10 февраля, 20178 г. comment_649228 Вопрос ТТВ: По туру 3FS Avia просьба уточнить перелет будет в Милан или в Женеву и кто будет гидом 16 июля 2017 года.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.