Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Paul V, получила огромное удовольствие от прочтения Вашего отзыва и просмотра фото. Искренне благодарю Вас за это! Желаю Вам еще множество увлекательных поездок и массу приятных впечатлений! Удачи! :smile:

Дочитала до начала... Мдя, лоханулась я немного с определением жанра, когда он так явно обозначен в первом посте. :biggrin:

Еще один вывод для себя - надо будет и Младшую Эдду тоже прочесть, а то я пока только со Старшей знакома... ну а потом и Норвегию повторить, возможно в несколько расширенном варианте. :smile:

Еще раз благодарю за такой титанический (или правильнее турсов? :derisive: ) труд! :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:

Дочитала до начала... Мдя, лоханулась я немного с определением жанра, когда он так явно обозначен в первом посте. :biggrin:

Наоборот, как точно угадала :)

С заголовком-то каждый может.

Ещё маленькое музыкальное дополнение к рассказу - песни "Варяжская" и "Славный Поход" группы "Дорога Водана", которая неплохо понимает в нашей теме :)

http://music.my.mail.ru/file/40a760d4503121de4c88dcb28d0bb82e.mp3?session_key=5ecbdd1c71d69386746acb863fb3229a

http://music.my.mail.ru/file/d79c3108d4c84bda9923c96454813912.mp3?session_key=5ecbdd1c71d69386746acb863fb3229a

Если кому-то понравится, другие песни группы найти в сети не проблема.

И ещё один эпилог, на этот раз видео.

Анастасия Паписова и её группа "Meldis".

http://www.youtube.com/watch?v=6rlMlndRAtU

А мне понравилось выступление Анастасии. Очень самобытно и в тему! Спасибо, Paul V

Павел,спасибо огромное за чудесную сагу и от меня! Особенно интересно читать о тех местах,где сама была и перечитывать твои впечатления и дополнительные твои знания.В Норвегию просто влюбилась,Я была в туре 8XL в этом году в июне.Недавно с удовольствием еще раз перечитала и твой иллюстрированный рассказ об Испании в туре,в котором мне повезло попасть с тобой.Рада,что начал ездить с женой,значит она тоже "заболела" автобусными турами.Вот прямо как наркотик уже,каждый год тянет в дорогу,уже и не знаю куда бы поехать,а хочется...Куда вы в след.году собираетесь,ведь наверняка уже забронировали тур в 2014? Может мне повезет и вы надумали поехать в Марокко с 16 марта? Так было бы интересно прочитать твою восточную сказку о Марокко. 

Павел,спасибо огромное за чудесную сагу и от меня! Особенно интересно читать о тех местах,где сама была и перечитывать твои впечатления и дополнительные твои знания.В Норвегию просто влюбилась,Я была в туре 8XL в этом году в июне.Недавно с удовольствием еще раз перечитала и твой иллюстрированный рассказ об Испании в туре,в котором мне повезло попасть с тобой.Рада,что начал ездить с женой,значит она тоже "заболела" автобусными турами.Вот прямо как наркотик уже,каждый год тянет в дорогу,уже и не знаю куда бы поехать,а хочется...Куда вы в след.году собираетесь,ведь наверняка уже забронировали тур в 2014? Может мне повезет и вы надумали поехать в Марокко с 16 марта? Так было бы интересно прочитать твою восточную сказку о Марокко. 

Я влюбился в Норвегию, когда увидел радугу над фьордом. Второй раз - на Бриксдайле. До этого фаворитом по красоте была Греция, теперь шанс остаётся у Исландии и Швейцарии, где я ещё не был.

Наркотик самый настоящий. Жалею только о том, что раньше (до 2008 года) не ездил в автобусные туры, просто не знал, что такое бывает.

На следующий год планов пока нет. Сейчас выяснится кое-что важное, тогда можно будет начать мечтать. Про Марокко пока не думаю. В следующий раз поеду (если смогу свободно выбирать, т.е. без ребёнка) либо в 4AM-GT (последнее белое пятно - Венгрия и северные Балканы), либо в Альпийский вояж, либо в Японию.

Планета большая досталась, это радует.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...