Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Легенда о викинге. Тур 8ММ с 15 августа 2013 года.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_363391

Paul V, получила огромное удовольствие от прочтения Вашего отзыва и просмотра фото. Искренне благодарю Вас за это! Желаю Вам еще множество увлекательных поездок и массу приятных впечатлений! Удачи! :smile:

Опубликовано
comment_363401

Дочитала до начала... Мдя, лоханулась я немного с определением жанра, когда он так явно обозначен в первом посте. :biggrin:

Еще один вывод для себя - надо будет и Младшую Эдду тоже прочесть, а то я пока только со Старшей знакома... ну а потом и Норвегию повторить, возможно в несколько расширенном варианте. :smile:

Еще раз благодарю за такой титанический (или правильнее турсов? :derisive: ) труд! :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_363413

Дочитала до начала... Мдя, лоханулась я немного с определением жанра, когда он так явно обозначен в первом посте. :biggrin:

Наоборот, как точно угадала :)

С заголовком-то каждый может.

Опубликовано
  • Автор
comment_363475

Ещё маленькое музыкальное дополнение к рассказу - песни "Варяжская" и "Славный Поход" группы "Дорога Водана", которая неплохо понимает в нашей теме :)

http://music.my.mail.ru/file/40a760d4503121de4c88dcb28d0bb82e.mp3?session_key=5ecbdd1c71d69386746acb863fb3229a

http://music.my.mail.ru/file/d79c3108d4c84bda9923c96454813912.mp3?session_key=5ecbdd1c71d69386746acb863fb3229a

Если кому-то понравится, другие песни группы найти в сети не проблема.

Опубликовано
comment_364930

Павел,спасибо огромное за чудесную сагу и от меня! Особенно интересно читать о тех местах,где сама была и перечитывать твои впечатления и дополнительные твои знания.В Норвегию просто влюбилась,Я была в туре 8XL в этом году в июне.Недавно с удовольствием еще раз перечитала и твой иллюстрированный рассказ об Испании в туре,в котором мне повезло попасть с тобой.Рада,что начал ездить с женой,значит она тоже "заболела" автобусными турами.Вот прямо как наркотик уже,каждый год тянет в дорогу,уже и не знаю куда бы поехать,а хочется...Куда вы в след.году собираетесь,ведь наверняка уже забронировали тур в 2014? Может мне повезет и вы надумали поехать в Марокко с 16 марта? Так было бы интересно прочитать твою восточную сказку о Марокко. 

Опубликовано
  • Автор
comment_364939

Павел,спасибо огромное за чудесную сагу и от меня! Особенно интересно читать о тех местах,где сама была и перечитывать твои впечатления и дополнительные твои знания.В Норвегию просто влюбилась,Я была в туре 8XL в этом году в июне.Недавно с удовольствием еще раз перечитала и твой иллюстрированный рассказ об Испании в туре,в котором мне повезло попасть с тобой.Рада,что начал ездить с женой,значит она тоже "заболела" автобусными турами.Вот прямо как наркотик уже,каждый год тянет в дорогу,уже и не знаю куда бы поехать,а хочется...Куда вы в след.году собираетесь,ведь наверняка уже забронировали тур в 2014? Может мне повезет и вы надумали поехать в Марокко с 16 марта? Так было бы интересно прочитать твою восточную сказку о Марокко. 

Я влюбился в Норвегию, когда увидел радугу над фьордом. Второй раз - на Бриксдайле. До этого фаворитом по красоте была Греция, теперь шанс остаётся у Исландии и Швейцарии, где я ещё не был.

Наркотик самый настоящий. Жалею только о том, что раньше (до 2008 года) не ездил в автобусные туры, просто не знал, что такое бывает.

На следующий год планов пока нет. Сейчас выяснится кое-что важное, тогда можно будет начать мечтать. Про Марокко пока не думаю. В следующий раз поеду (если смогу свободно выбирать, т.е. без ребёнка) либо в 4AM-GT (последнее белое пятно - Венгрия и северные Балканы), либо в Альпийский вояж, либо в Японию.

Планета большая досталась, это радует.

Изменено пользователем Paul V

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.