cristal Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 чемодан был один большой, другой поменьше, если не ошибаюсь их размер 70 и 60 см. по диагонали соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канарейка Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В каком месяце лучше отправиться в этот тур?Как вы считаете,в мае там не очень холодно? :scratch: Я была в этом туре от 31.08.2013 г. поначалу мне было очень холодно, особенно первый день в Стокгольме, у меня замерзло все!!! Потом стало намного теплее, в Осло вообще была жара) Моя подруга ездила зимой, оооочень замерзла) Если я когда-нибудь еще поеду в Скандинавию (надеюсь на это), то только ЛЕТОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В каком месяце лучше отправиться в этот тур?Как вы считаете,в мае там не очень холодно? :scratch: Лучше летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.