Jump to content

9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 16.03.2014г.

Featured Replies

• Replies 1.2k
  • Views 100k
  • Created
  • Last Reply
comment_363364

Нина, а в тур забронировалось уже 19 человек, только что смотрела. Думаю скоро наберется до нормы (30 человек). Попутчики, отзовитесь!!!

• Author
comment_363366

Надекжда, у нас тут попутчиков уже набралось пруд пруди. Девушки уже пытаются обсудить программу самостоятельной прогулки по Мадриду.

comment_363386

Надекжда, у нас тут попутчиков уже набралось пруд пруди. Девушки уже пытаются обсудить программу самостоятельной прогулки по Мадриду.

Мы можем присоединиться, тоже ведь собирались погулять самостоятельно. Потом группой решим куда пойдем. 

comment_364178

Вчера посмотрела "Светофор", в автобусе уже 20 человек. Тур пользуется успехом. Попутчики отзывайтесь!

Отзываюсь, попутчица  со второго ряда слева,  это будет, надеюсь,  9 тур с ТТВ, 8 тур будет 1 авиа с  28 декабря, Новый год в Париже.

comment_364188

Отзываюсь, попутчица  со второго ряда слева,  это будет, надеюсь,  9 тур с ТТВ, 8 тур будет 1 авиа с  28 декабря, Новый год в Париже.

Очень приятно, а как вас звать? Я и Нина тоже на 2 ряду, справа. У меня тоже будет 9 тур с ТТВ, 8 новогодний с форумчанами. 

comment_364193

Очень приятно, а как вас звать? Я и Нина тоже на 2 ряду, справа. У меня тоже будет 9 тур с ТТВ, 8 новогодний с форумчанами. 

Спасибо, взаимно.  Меня  зовут Татьяна, я  из  Балашихи, Московская область.

Впервые  за последние  два  года  еду в тур, в котором  ни в  одном городе по маршруту еще ни разу не была. Даже странно как-то... Мало того,  еще совсем недавно я клялась - божилась, что на Восток и  в Африку - ни ногой!  А  тут вдруг решилась на  эту авантюру, интересно, что из этого получится ?!

comment_364238

Я тоже не была ни в одном городе из этого тура. Мечтала о туре в Испанию и Португалию, а тут Африка!  Но что-то захватило. И чудесно подошла дата. Я на 11ПО.

comment_364241

Я тоже не была ни в одном городе из этого тура. Мечтала о туре в Испанию и Португалию, а тут Африка!  Но что-то захватило. И чудесно подошла дата. Я на 11ПО.

Ольга, а  чем, если не секрет, подошла дата? Просто  меня, аналогично, именно  дата сподвигла  забронировать этот тур - 17 марта  буду отмечать юбилей в Мадриде - вот такой подарок себе сделаю.

comment_364249

Я бухгалтер в единственном числе, вот и приходится выбирать даты между авансом и получкой.

comment_364252

Я бухгалтер в единственном числе, вот и приходится выбирать даты между авансом и получкой.

Замечательно, вот нас  уже  четверо  познакомилось, а  до путешествия  еще  ого-го...

Поскольку  мы  с  Вами  везде  впервые, как  будем отдыхать:  по максимуму или  плавно по течению, есть какие-то наметки?

comment_364317

По максимуму - это берем все что предложит ТТВ, а плавно по течению - это выборочно? Правильно я поняла?

comment_364450

По максимуму - это берем все что предложит ТТВ, а плавно по течению - это выборочно? Правильно я поняла?

В общем, основная идея примерно такая,  только  "максимум" - это еще  и то, что предложит гид + основная программа и допы ТТВ. Кстати, о гиде - кого  вы  хотели бы видеть  во главе нашей испано-африканской  группы путешественников?

• Author
comment_364523

Я в Испанию с ТТВ не ездила, поэтому гидов по Испании не знаю. Может Надежда поделится впечатлениями.

comment_364530

За допы я очень благодарна гидам, поэтому всегда беру все доп. экскурсии. Люблю коллективные ужины и всякие шоу. А вот комплексные обеды больше не беру. И еще я в этом туре наверно не буду брать Эскориал, так как боюсь, что не хватит времени посмотреть Мадрид и попасть в парк, которые я очень люблю.

• Author
comment_364548

Мы с Надеждой Эскориал тоже не берем. А в музее Прадо я была, поэтому его я тоже не беру. А остальные возьму все. Я всегда по максимуму беру дополнительные экскурсии, предлагаемые гидом. От обедов и ужинов тоже не отказываюсь.

comment_364573

Прадо - это обязательно. Я очень хочу на эту экскурсию и обязательно с экскурсоводом. Хотелось бы, чтобы у нас в допах было посещение королевского дворца в Мадриде или может будет  возможность самостоятельно посетить его. Я бы с удовольствием.

comment_364575

Я не беру только Эскориал и Прадо, была там в июле этого года. Поэтому в Мадриде хочется после обзорки посмотреть другие места, парк Ретиро например. В королевском дворце тоже была в этом году. Я в своем отзыве по туру 9S все написала. Вчера подруга-форумчанка написала что она ездила нашим туром раньше, посоветуюсь с ней по программе и узнаю кто был гид у них.

• Author
comment_364582

Прадо - это обязательно. Я очень хочу на эту экскурсию и обязательно с экскурсоводом. Хотелось бы, чтобы у нас в допах было посещение королевского дворца в Мадриде или может будет  возможность самостоятельно посетить его. Я бы с удовольствием.

Ольга, в Прадо надо обязательно с гидом, т.к. музей очень большой и гид покажет самые значимые полотна. Самостоятельно трудно оценить все увиденное.
comment_364585

А в Гранаде во дворце Альгамбра кто-нибудь был? В программе посещение дворца не гарантируют.

• Author
comment_364615

Я была в Альгамбре. И во дворце и в садах Хенералифе. Мне очень понравилось. Я эту экскурсию еще раз разронировала.

comment_364624

Сообщаю подробности по нашему туру от побывавших в нем в 2010 году в марте. Было очень тепло, смотрела фото, ходят в футболках. Гидом у них был Алексей Казгунов. Было бы здорово, если бы он был у нас. Отзывы о нем побывавших в Испанских турах положительные (смотрите на форуме). Подруга тоже была очень довольна им.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.