Перейти к содержанию

9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 16.03.2014г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 100,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_397670

Фото,  действительно,  очень красивые.  Остаётся  только мечтать о том, чтобы было кому  нам достойно  показать  всю эту красоту, чтобы мы её могли  лично запечатлеть. 

Опубликовано
  • Автор
comment_397671

Татьяна, что за пессимизм? Нам ничто не испортит путешествие и мы получим максимум удовольствия, ведь мы же бывалые туристы!

Опубликовано
comment_397672

Татьяна, что за пессимизм? Нам ничто не испортит путешествие и мы получим максимум удовольствия, ведь мы же бывалые туристы!

Но  зато какую огромную работу нужно проводить над собой, чтобы изменить своё отношение к ситуации... И всё же, постараемся получить максимум удовольствия!

Опубликовано
  • Автор
comment_397676

Но  зато какую огромную работу нужно проводить над собой, чтобы изменить своё отношение к ситуации... И всё же, постараемся получить максимум удовольствия!

Так и будет!

Опубликовано
  • Автор
comment_397933

А я уже билеты в Москву на 14 марта купила, 15 надеюсь на встречу в Коломне с форумчанами.

Что-то ТТВ пока насчет встречи 15 марта молчит.

Опубликовано
comment_397966

Похоже, девчушки, вам светит дальняя дорога  в Марокко и  на  этой дороге  встреча с форумчанами, которые с вами в одном автобусе. Однако, берите, что дают!

Опубликовано
comment_397992

Завтра смотрите на форуме программу и запись в автобус. 

Опубликовано
comment_398182

Вопрос к ТТВ. Известен ли уже гид по нашему туру?

Вряд ли гид известен. Может повторим нашу заявку ТТВ на Николая Пилипчика? Все-таки мы первооткрыватели!

Опубликовано
  • Автор
comment_398187

Вряд ли гид известен. Может повторим нашу заявку ТТВ на Николая Пилипчика? Все-таки мы первооткрыватели!

Подождем, что ответит ТТВ.
Опубликовано
comment_398373

Кто-то из первооткрывателей  уже сбежал с 10 ряда.  Не дождались, пока  нам  назначат  гидом Николая - ушли искать лучшей доли...

Опубликовано
comment_398430

Кто-то из первооткрывателей  уже сбежал с 10 ряда.  Не дождались, пока  нам  назначат  гидом Николая - ушли искать лучшей доли...

Нет! Автобус полный!

Опубликовано
comment_398438

Что-то ТТВ не отвечает нам насчет гида.

Катерина  занята  рассадкой в автобусе - не до нас, видимо!

Опубликовано
  • Автор
comment_398444

Катерина  занята  рассадкой в автобусе - не до нас, видимо!

Да уж, там такая путаница!
Опубликовано
comment_398446

Да уж, там такая путаница!

Ничего, те, кто не поместится, проведут замечательно время в Москве, или второй автобус будет.

Опубликовано
comment_398448

Татьяна, а ты уже с билетами? Или как?

Что-то я не очень поняла - с  билетами куда??? Единственные билеты, которые были в планах - на концерт Гару 11.02.14г. в Крокус-сити, и то  пока  жаба слегка  давит: самые дешёвые - по 5300 руб., может, ограничусь записями.

Опубликовано
  • Автор
comment_398453

Прости, я наверное перепутала. Кто-то спрашивал о самостоятельном приобретении. Это наверное L-I-A?

Опубликовано
comment_398459

Прости, я наверное перепутала. Кто-то спрашивал о самостоятельном приобретении. Это наверное L-I-A?

Да, Ирина  самостоятельно  покупала билеты на самолет до Мадрида по акции Аэрофлота.  Я так понимаю, что она нас будет уже там встречать.

А  я, как всегда, доверяю покупку билетов и всё остальное  оформлять  ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_398485

Заказала себе гостиницу Измайлово на двое суток. Приеду 14 марта, 15-го на встречу форумчан в Коломну, а 16-го в долгожданный тур! 6-го февраля пойду покупать билеты на самолет. Сейчас они какие-то дешевые: до Москвы меньше 3000 руб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу