Nina_M Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Надежда, спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Надежда, а поподробнее про экскурсии можно? Меня волнует Гранада и в частности дворец Альгамбра. Я читала отзыв, где гид возвращала деньги за то что во дворец экскурсия не состоялась и там туристы сами покупали билеты и есть советы как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Оля, мне подруга только фото скинула и про гида написала. Отзыв она не писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-I-A Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я думаю,что в Альгамбру у нас экскурсия состоится,все-таки в марте поменьше народу бывает,у нас в сентябре 2011г был и дворец и сады.А в принципе купить билет самой вообще не проблема,там прямо у касс мы ждали нашего гида,поэтому можно и во дворец билет купить самим.Я тоже собираюсь туда во второй раз,сравню эту красоту в марте с сентябрьскими видами.Вот что делать в Севилье целый день-пока не придумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 http://www.2hispania.ru/?page_id=894 Ирина, неужели все это уже видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 http://www.2hispania.ru/?page_id=894 Ирина, неужели все это уже видела? Ольга, похоже, вместо "расслабься и получай удовольствие" нас ждет титанический труд по освоению новых территорий?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А мы попробуем новые территории освоить , от этого получить удовольствие а потом и расслабиться за бокалом испанского хереса. мадеры или другого местного напитка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А мы попробуем и новые территории освоить , от этого получить удовольствие а потом и расслабиться за бокалом испанского хереса или мадеры. А вот на этой оптимистической ноте позвольте присоединиться к вашим планам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Хорошая компания в поездке - это уже на 100% тур будет удачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Девочки, как я рада, что у нас складывается такая хорошая компания в этом замечательном туре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А нашего полку прибыло - уже 21 человек! Скоро будем ломать голову-в чем ехать? А Надежда к тому времени сменит свою аватарку на весеннюю, наверное? По временам года подбираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 В отзыве за 2011 год писали, что в марте очень комфортная погода: в Испании - около 20 градусов, а в Марокко - 25 градусов. Правда, у нас будет еще достаточно холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 В отзыве за 2011 год писали, что в марте очень комфортная погода: в Испании - около 20 градусов, а в Марокко - 25 градусов. Правда, у нас будет еще достаточно холодно. Я сегодня в какой-то теме вычитала, что нас пугают холодной зимой и, соответственно, непонятно, что будет с весной?! Придется, видимо, быть готовой к любым ситуациям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 В феврале этого года в туре 2К карнавалы выезжали из заснеженной холодной Москвы в зимних сапогах и пуховике. А потом по дороге в Италии -все теплее и теплее. В Ницце 18 тепла. Кто взял ветровки- им было комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 В феврале этого года в туре 2К карнавалы выезжали из заснеженной холодной Москвы в зимних сапогах и пуховике. А потом по дороге в Италии -все теплее и теплее. В Ницце 18 тепла. Кто взял ветровки- им было комфортно. Ольга, спасибо за то, что поделились опытом поездок в холодное время, а то я все больше езжу на майские праздники, в июне и (или) в сентябре. В следующем году решила немного разнообразить жизнь и более равномерно разбросать в течение года выбранные туры, а также, увеличить их количество в году, планирую пока четыре. Хотелось бы и больше, но где взять дополнительный отпуск, да и, как говорят поляки: шо занадто, то не здраво (транскрипция моя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А нашего полку прибыло - уже 21 человек! Скоро будем ломать голову-в чем ехать? А Надежда к тому времени сменит свою аватарку на весеннюю, наверное? По временам года подбираете? Да, аватарку сменила, осень все-таки, а я осенью родилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-I-A Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 http://www.2hispania.ru/?page_id=894 Ирина, неужели все это уже видела? Ольга,спасибо за ссылку про Севилью.Буду внимательно читать и готовиться к поездке в декабре.Сейчас в свободное время изучаю ОАЭ,т.к. в ноябре полечу туда на 10 дней отдохнуть,поплавать и посмотреть страну.А в Севилье парк со всеми красивыми площадями,Золотую башню,собор и квартал Санта-Круз и т.д.покажут и расскажут на экскурсии.А в свободное время я как раз была в Алькасаре,там мне конечно очень понравилось,почитаю еще поподробнее,если ничего нового не найду для себя,еще раз схожу в Алькасар,уж очень нравятся мне их дворцы в таком мавританском стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Сейчас в свободное время изучаю ОАЭ,т.к. в ноябре полечу туда на 10 дней отдохнуть,поплавать и посмотреть страну.А в Севилье парк со всеми красивыми площадями,Золотую башню,собор и квартал Санта-Круз и т.д.покажут и расскажут на экскурсии.А в свободное время я как раз была в Алькасаре,там мне конечно очень понравилось,почитаю еще поподробнее,если ничего нового не найду для себя,еще раз схожу в Алькасар,уж очень нравятся мне их дворцы в таком мавританском стилеА мне вот давно уже хочется)) осенью ну или зимой съездить в "нашу" Среднюю Азию ну там Самарканд, Бухара, Хорезьм а потом уже поехать в дальние страны загадочного Магриба ну тоесть в Марроко через Испанию это как бы будет продолжением путешествия по странам Арабского Халифата(от края и до края)))(http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%E0%E1%F1%EA%E8%E9_%F5%E0%EB%E8%F4%E0%F2)опять же с повторением и закреплением пройденного ранее)) материала по Испании! Идеально оно конечно было бы посетить Медину, Мекку, Багдад но пока это мало исполнимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-I-A Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А я была в Самарканде,Бухаре еще когда в школе училась,вот с тех пор и заболела этой архитектурой.Жалко,что тогда еще не было видео да и фотоаппарата у меня еще не было (это 40 лет назад было,в далеком 1972 году), но воспоминания все еще яркие.Особенно Бухара запомнилась,ощущения какие-то нереальные были,вообще другой мир! Конечно,интересно сейчас еще раз там побывать уже после всего увиденного в мире.Но все-таки мне кажется,что во дворце в Самарканде как то попроще все было по сравнению с Альгамброй и Алькасаром в Севилье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ура! У нас в автобусе уже 23 места занято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Тяжело, оказывается, готовиться сразу к трем турам (4 пока не придумала-куда?)! Мечешься в поисках информации по всему форуму, да и круг знакомств пора уже расширять. Но больше всего тянет пока в Чинкве-Терре (тур 3FM авиа), и обязательно с нашим любимым гидом Николаем Пилипчиком (после тура 3FS-море авиа - с ним куда угодно!). Очень надеюсь, что его заинтересует, также, наш тур с 16 марта 2014 года в Испанию-Марокко и он поедет с нами - больше в жизни будет нечего и желать!!! Он, кстати, возит и испанско-португальское направление, так что, желание вполне может сбыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Тяжело, оказывается, готовиться сразу к трем турам (4 пока не придумала-куда?)! Мечешься в поисках информации по всему форуму, да и круг знакомств пора уже расширять. Но больше всего тянет пока в Чинкве-Терре (тур 3FM авиа), и обязательно с нашим любимым гидом Николаем Пилипчиком (после тура 3FS-море авиа - с ним куда угодно!). Татьяна, а когда в тур 3FS-more-awia ездили, я этот тур с 1 сентября 2014 забронировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 У меня тоже на следующий год, при благоприятном стечении, может получиться 4 тура. Но пока два основных - этот и Альпийский вояж с 7 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ура! На сегодня уже 25 мест занято, народ туром заинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ого! Такими темпами заполняется автобус. Похоже к марту ТТВ еще парочку автобусов наберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.