Перейти к содержанию

9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 16.03.2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_366512

Татьяна, а когда в тур 3FS-more-awia ездили, я этот тур с 1 сентября 2014 забронировала.

Я  была в  этом туре  с  24.06.13г. по 08.07.13г.. О  нашей поездке  Наташенька  написала  замечательный отзыв: "Другими тропами"  называется.

Сказать, что я в  восхищении-это ничего не сказать!  Вы, Надюша, сделали замечательный выбор! У меня лично в  этом туре все совпало, исполнились все желания и  даже те, о которых я и не мечтала. Подробнее - лучше почитайте (если вы этого еще не сделали) в  отзыве о нашем  заезде в  сказку. Об одном только жалею - не поехала в Павию, а осталась в Милане, хотелось больше погулять по городу, сходили в семейный ресторан (нам его порекомендовала  местный гид Светлана и, даже, отвела туда. Фишкой этого ресторана является Тар-тар. Это не соус, как вы подумали, а  блюдо из сырого фарша с коньяком и специями, которое готовят у вас на глазах. Увлекательное зрелище). И  мечтой осталась поездка в Чинкве-Терре, поэтому  я выбрала  следующий тур  с факультативной поездкой туда: 3FM - AVIA, отдых на озере Гарда и на море в Версилии (Виареджо).

Что-то мне подсказывает, что  в этом туре мы встретимся с кем-то из нашей группы-  у нас пол-автобуса  было после тура 9AF, значит, интересы и направления совпадают. Как-то так.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 100,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_366534

Я  была в  этом туре  с  24.06.13г. по 08.07.13г.. О  нашей поездке  Наташенька  написала  замечательный отзыв: "Другими тропами"  называется.

Сказать, что я в  восхищении-это ничего не сказать!  Вы, Надюша, сделали замечательный выбор! У меня лично в  этом туре все совпало, исполнились все желания и  даже те, о которых я и не мечтала. Подробнее - лучше почитайте (если вы этого еще не сделали) в  отзыве о нашем  заезде в  сказку. Об одном только жалею - не поехала в Павию, а осталась в Милане, хотелось больше погулять по городу, сходили в семейный ресторан (нам его порекомендовала  местный гид Светлана и, даже, отвела туда. Фишкой этого ресторана является Тар-тар. Это не соус, как вы подумали, а  блюдо из сырого фарша с коньяком и специями, которое готовят у вас на глазах. Увлекательное зрелище). И  мечтой осталась поездка в Чинкве-Терре, поэтому  я выбрала  следующий тур  с факультативной поездкой туда: 3FM - AVIA, отдых на озере Гарда и на море в Версилии (Виареджо).

Что-то мне подсказывает, что  в этом туре мы встретимся с кем-то из нашей группы-  у нас пол-автобуса  было после тура 9AF, значит, интересы и направления совпадают. Как-то так.

Спасибо Таня, отзыв прочитаю обязательно! Я на отдых выбираю туры с морем, вот и выбрала этот тур. В Италии была в 2010 году, уже соскучилась. 

Опубликовано
comment_366537

Спасибо Таня, отзыв прочитаю обязательно! Я на отдых выбираю туры с морем, вот и выбрала этот тур. В Италии была в 2010 году, уже соскучилась. 

И вы не пожалеете!  Мы с вами  после "жаркой"  мартовской  Испании и тепленького Марокко - да и почти сразу в воды Лигурийского моря (Версилия, оказывается, тоже на Лигурийском море и  где-то рядом граница с Тирренским морем)!

А я уже подумываю, спустя какое-то время, снова повторить 3FS-МОРЕ АВИА (это уже будет третий раз! Я  была в первом варианте этого тура в 2011году, тоже в июне).

Опубликовано
comment_366778

Сегодня забронировала  на майские  праздники  еще один тур - 9F-авиа, Прованс - Барселона. Еще одна  страсть - Прованс!  Из всей Франции сердце почему-то лежит больше всего к Провансу, скупила уже все книги Питера Мэйла и снова еду в Прованс! А еще в  этом туре целых три!!!  дня в Барселоне! Я была там только в рамках тура 9 AF, т.е. пол  дня, поэтому сей факт меня необыкновенно радует.  Коллеги, присоединяйтесь, и будет у нас Андалусия + Каталония!

Опубликовано
comment_366784

А у нас - марокканцев-  начались короткие перебежки - два человека с третьего ряда передумали, видимо, а жаль...

Опубликовано
comment_366822

Что делать, когда жизнь вносит свои коррективы. Будем думать что они просто расхотели ехать и никаких других причин.

Опубликовано
comment_366989

Что-то  все мои попутчицы переключились, видимо, на  выбор других туров, или иссяк предмет общения - не наблюдается активности.  Наверное,   её  пик  будет  ближе к поездке.  Что ж, подождем... 

Опубликовано
comment_367046

Новый год я по своей восьмилетней традиции отмечаю только в Москве. Два года я на рождество ездила по Золотому кольцу (обалдеть как было хорошо), а теперь дни  отдыха сократили и стало не совсем удобно. Но мне нравятся встречи с одноклассниками в нашей новогодней Москве.

Опубликовано
comment_367047

Замечательно соблюдать традиции!   А  в  этом  году  отдыхаем целых 8 дней!  И я впервые  решила встретить Новый год вне  Москвы, а, точнее,  в  Париже, в туре 1 Авиа, с 28.12.13г..  Посмотрим, что из этого получится.

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_367052

Я с форумчанами в Будапешт, в прошлом году впервые встречала Новый год за границей, в Кракове. Хотя в Кракове уже была. Форумчане после первой встречи НГ решили продолжать традицию, так и появился второй новогодний тур форумчан в этом году в Будапешт.

Опубликовано
comment_367053

Надюш, и как оно, что , на данный момент предпочтительнее в мечтах:  новогодний тур, наш с вами испано-марокканский или любимая Италия в сентябре? 

Я с таким количеством забронированных туров уже в смятении - о чем мечтать в первую очередь, к чему готовиться?

Опубликовано
comment_367058

Танюша, для меня  испано-марокканский, друзья знают, как я Испанию люблю (4й год подряд в нее езжу в разных турах, с морем и летом). А из нашего тура я в этом году впервые была в Мадриде и Толедо. Еще не все в Мадриде посмотрела, вот мы с Ниной и решили в Мадриде погулять самостоятельно.

Ну и конечно новогодний, увидеть Будапешт и другие города тура зимой очень хочется. В Будапеште была в 2009году летом. Да и большинство друзей-форумчан будет в этом туре.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_367064

А я в Андалусии пока  не была нигде - только в Каталонии, в рамках тура 9АF.  Как  Мадрид, сопоставим по красоте с Барселоной? Сложно там ориентироваться?

Опубликовано
comment_367071

В Барселоне я была три раза, влюбилась в нее с первого взгляда. Самое интересное, что в 2012 в туре 9AF была 2й раз, гид Лана сказала, что третий раз не миновать и в этом году мы снова встретились. Узнала она меня сразу и сказала, что была права, что я 3й раз там. В Барселону, как и в Прагу готова возвращаться всегда. Мадрид еще мало знаю, по программе тура брала там все экскурсии основные и дополнительные. А тут мы прилетаем в Мадрид и будет побольше времени на него.

Опубликовано
comment_367073

Девочки, готовьтесь к празднованию Нового года, похоже до него вы никуда пока не собираетесь. Я вам желаю встретить его весело и в хорошей компании. А Про Испанию вы с нами своими впечатлениями  и планами поделитесь ближе к туру. Я буду очень ждать. 

Опубликовано
comment_367075

В Барселоне я была три раза, влюбилась в нее с первого взгляда. Самое интересное, что в 2012 в туре 9AF была 2й раз, гид Лана сказала, что третий раз не миновать и в этом году мы снова встретились. Узнала она меня сразу и сказала, что была права, что я 3й раз там. В Барселону, как и в Прагу готова возвращаться всегда. Мадрид еще мало знаю, по программе тура брала там все экскурсии основные и дополнительные. А тут мы прилетаем в Мадрид и будет побольше времени на него.

А когда вы были в  туре 9 AF?  Я - с 16 сентября 2012года, с  Ириной Кувиновой.

Опубликовано
comment_367081

А я в Барселоне была в туре 9FM+. 2012 .Мне так обидно что я ее не узнала так как хотела. Проезд на автобусе по улицам, парк Гауди(это конечно самое шикарное) но 40.минут!!  и потом 40 минут стоять на одном месте возле собора  под палящим солнцем и слушать историю собора которую, как я думаю знают все а потом порт и 2 часа свободного времени. Что можно успеть? Но я знаю что- только полакомиться морепродуктами, причем около собора от которого нас увезли.

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_367083

А я в Барселоне была в туре 9FM+. 2012 .Мне так обидно что я ее не узнала так как хотела. Проезд на автобусе по улицам, парк Гауди(это конечно самое шикарное) но 40.минут!!  и потом 40 минут стоять на одном месте возле собора  под палящим солнцем и слушать историю собора которую, как я думаю знают все а потом порт и 2 часа свободного времени. Что можно успеть? Но я знаю что- только полакомиться морепродуктами, причем около собора от которого нас увезли.

Оля! Поехали с нами  в 9F-авиа с  26 апреля! Там целых три дня в Барселоне! Все-все можно успеть посмотреть и  всего три дня нужно закрыть, а далее, майские праздники, прилетаем 3 мая - и еще Москва майская успеется!

Опубликовано
comment_367087

Увы, у меня дни только после 10 числа и до  25 числа любого месяца. Я из-за этого не могу себе позволить 9 Р Авиа Испания и Португалия о которой мечтаю.

Опубликовано
comment_367088

Увы, у меня дни только после 10 числа и до  25 числа любого месяца. Я из-за этого не могу себе позволить 9 Р Авиа Испания и Португалия о которой мечтаю.

И что - никто не может заменить, второго буха  нет? У нас главбух  себе ни в чем не отказывает - весь мир уже объездила!

Опубликовано
comment_367096

Я одна и мне платят за то чтобы з/пл и аванс были вовремя. А мне это тоже так приятно.

Опубликовано
comment_367099

Одновременно: жаль, что не сложилось поехать туда и когда хочется и прекрасно, что вас ценят на работе!

Опубликовано
comment_367109

Но четыре тура а надеюсь осилю. Я уже по дням так хорошо спланировала! Но в это году без моря., только впечатления.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу