Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 16.03.2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_366512

Татьяна, а когда в тур 3FS-more-awia ездили, я этот тур с 1 сентября 2014 забронировала.

Я  была в  этом туре  с  24.06.13г. по 08.07.13г.. О  нашей поездке  Наташенька  написала  замечательный отзыв: "Другими тропами"  называется.

Сказать, что я в  восхищении-это ничего не сказать!  Вы, Надюша, сделали замечательный выбор! У меня лично в  этом туре все совпало, исполнились все желания и  даже те, о которых я и не мечтала. Подробнее - лучше почитайте (если вы этого еще не сделали) в  отзыве о нашем  заезде в  сказку. Об одном только жалею - не поехала в Павию, а осталась в Милане, хотелось больше погулять по городу, сходили в семейный ресторан (нам его порекомендовала  местный гид Светлана и, даже, отвела туда. Фишкой этого ресторана является Тар-тар. Это не соус, как вы подумали, а  блюдо из сырого фарша с коньяком и специями, которое готовят у вас на глазах. Увлекательное зрелище). И  мечтой осталась поездка в Чинкве-Терре, поэтому  я выбрала  следующий тур  с факультативной поездкой туда: 3FM - AVIA, отдых на озере Гарда и на море в Версилии (Виареджо).

Что-то мне подсказывает, что  в этом туре мы встретимся с кем-то из нашей группы-  у нас пол-автобуса  было после тура 9AF, значит, интересы и направления совпадают. Как-то так.

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 101 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_366534

Я  была в  этом туре  с  24.06.13г. по 08.07.13г.. О  нашей поездке  Наташенька  написала  замечательный отзыв: "Другими тропами"  называется.

Сказать, что я в  восхищении-это ничего не сказать!  Вы, Надюша, сделали замечательный выбор! У меня лично в  этом туре все совпало, исполнились все желания и  даже те, о которых я и не мечтала. Подробнее - лучше почитайте (если вы этого еще не сделали) в  отзыве о нашем  заезде в  сказку. Об одном только жалею - не поехала в Павию, а осталась в Милане, хотелось больше погулять по городу, сходили в семейный ресторан (нам его порекомендовала  местный гид Светлана и, даже, отвела туда. Фишкой этого ресторана является Тар-тар. Это не соус, как вы подумали, а  блюдо из сырого фарша с коньяком и специями, которое готовят у вас на глазах. Увлекательное зрелище). И  мечтой осталась поездка в Чинкве-Терре, поэтому  я выбрала  следующий тур  с факультативной поездкой туда: 3FM - AVIA, отдых на озере Гарда и на море в Версилии (Виареджо).

Что-то мне подсказывает, что  в этом туре мы встретимся с кем-то из нашей группы-  у нас пол-автобуса  было после тура 9AF, значит, интересы и направления совпадают. Как-то так.

Спасибо Таня, отзыв прочитаю обязательно! Я на отдых выбираю туры с морем, вот и выбрала этот тур. В Италии была в 2010 году, уже соскучилась. 

Опубликовано
comment_366537

Спасибо Таня, отзыв прочитаю обязательно! Я на отдых выбираю туры с морем, вот и выбрала этот тур. В Италии была в 2010 году, уже соскучилась. 

И вы не пожалеете!  Мы с вами  после "жаркой"  мартовской  Испании и тепленького Марокко - да и почти сразу в воды Лигурийского моря (Версилия, оказывается, тоже на Лигурийском море и  где-то рядом граница с Тирренским морем)!

А я уже подумываю, спустя какое-то время, снова повторить 3FS-МОРЕ АВИА (это уже будет третий раз! Я  была в первом варианте этого тура в 2011году, тоже в июне).

Опубликовано
comment_366778

Сегодня забронировала  на майские  праздники  еще один тур - 9F-авиа, Прованс - Барселона. Еще одна  страсть - Прованс!  Из всей Франции сердце почему-то лежит больше всего к Провансу, скупила уже все книги Питера Мэйла и снова еду в Прованс! А еще в  этом туре целых три!!!  дня в Барселоне! Я была там только в рамках тура 9 AF, т.е. пол  дня, поэтому сей факт меня необыкновенно радует.  Коллеги, присоединяйтесь, и будет у нас Андалусия + Каталония!

Опубликовано
comment_366784

А у нас - марокканцев-  начались короткие перебежки - два человека с третьего ряда передумали, видимо, а жаль...

Опубликовано
comment_366822

Что делать, когда жизнь вносит свои коррективы. Будем думать что они просто расхотели ехать и никаких других причин.

Опубликовано
comment_366989

Что-то  все мои попутчицы переключились, видимо, на  выбор других туров, или иссяк предмет общения - не наблюдается активности.  Наверное,   её  пик  будет  ближе к поездке.  Что ж, подождем... 

Опубликовано
comment_367046

Новый год я по своей восьмилетней традиции отмечаю только в Москве. Два года я на рождество ездила по Золотому кольцу (обалдеть как было хорошо), а теперь дни  отдыха сократили и стало не совсем удобно. Но мне нравятся встречи с одноклассниками в нашей новогодней Москве.

Опубликовано
comment_367047

Замечательно соблюдать традиции!   А  в  этом  году  отдыхаем целых 8 дней!  И я впервые  решила встретить Новый год вне  Москвы, а, точнее,  в  Париже, в туре 1 Авиа, с 28.12.13г..  Посмотрим, что из этого получится.

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_367052

Я с форумчанами в Будапешт, в прошлом году впервые встречала Новый год за границей, в Кракове. Хотя в Кракове уже была. Форумчане после первой встречи НГ решили продолжать традицию, так и появился второй новогодний тур форумчан в этом году в Будапешт.

Опубликовано
comment_367053

Надюш, и как оно, что , на данный момент предпочтительнее в мечтах:  новогодний тур, наш с вами испано-марокканский или любимая Италия в сентябре? 

Я с таким количеством забронированных туров уже в смятении - о чем мечтать в первую очередь, к чему готовиться?

Опубликовано
comment_367058

Танюша, для меня  испано-марокканский, друзья знают, как я Испанию люблю (4й год подряд в нее езжу в разных турах, с морем и летом). А из нашего тура я в этом году впервые была в Мадриде и Толедо. Еще не все в Мадриде посмотрела, вот мы с Ниной и решили в Мадриде погулять самостоятельно.

Ну и конечно новогодний, увидеть Будапешт и другие города тура зимой очень хочется. В Будапеште была в 2009году летом. Да и большинство друзей-форумчан будет в этом туре.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_367064

А я в Андалусии пока  не была нигде - только в Каталонии, в рамках тура 9АF.  Как  Мадрид, сопоставим по красоте с Барселоной? Сложно там ориентироваться?

Опубликовано
comment_367071

В Барселоне я была три раза, влюбилась в нее с первого взгляда. Самое интересное, что в 2012 в туре 9AF была 2й раз, гид Лана сказала, что третий раз не миновать и в этом году мы снова встретились. Узнала она меня сразу и сказала, что была права, что я 3й раз там. В Барселону, как и в Прагу готова возвращаться всегда. Мадрид еще мало знаю, по программе тура брала там все экскурсии основные и дополнительные. А тут мы прилетаем в Мадрид и будет побольше времени на него.

Опубликовано
comment_367073

Девочки, готовьтесь к празднованию Нового года, похоже до него вы никуда пока не собираетесь. Я вам желаю встретить его весело и в хорошей компании. А Про Испанию вы с нами своими впечатлениями  и планами поделитесь ближе к туру. Я буду очень ждать. 

Опубликовано
comment_367075

В Барселоне я была три раза, влюбилась в нее с первого взгляда. Самое интересное, что в 2012 в туре 9AF была 2й раз, гид Лана сказала, что третий раз не миновать и в этом году мы снова встретились. Узнала она меня сразу и сказала, что была права, что я 3й раз там. В Барселону, как и в Прагу готова возвращаться всегда. Мадрид еще мало знаю, по программе тура брала там все экскурсии основные и дополнительные. А тут мы прилетаем в Мадрид и будет побольше времени на него.

А когда вы были в  туре 9 AF?  Я - с 16 сентября 2012года, с  Ириной Кувиновой.

Опубликовано
comment_367081

А я в Барселоне была в туре 9FM+. 2012 .Мне так обидно что я ее не узнала так как хотела. Проезд на автобусе по улицам, парк Гауди(это конечно самое шикарное) но 40.минут!!  и потом 40 минут стоять на одном месте возле собора  под палящим солнцем и слушать историю собора которую, как я думаю знают все а потом порт и 2 часа свободного времени. Что можно успеть? Но я знаю что- только полакомиться морепродуктами, причем около собора от которого нас увезли.

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_367083

А я в Барселоне была в туре 9FM+. 2012 .Мне так обидно что я ее не узнала так как хотела. Проезд на автобусе по улицам, парк Гауди(это конечно самое шикарное) но 40.минут!!  и потом 40 минут стоять на одном месте возле собора  под палящим солнцем и слушать историю собора которую, как я думаю знают все а потом порт и 2 часа свободного времени. Что можно успеть? Но я знаю что- только полакомиться морепродуктами, причем около собора от которого нас увезли.

Оля! Поехали с нами  в 9F-авиа с  26 апреля! Там целых три дня в Барселоне! Все-все можно успеть посмотреть и  всего три дня нужно закрыть, а далее, майские праздники, прилетаем 3 мая - и еще Москва майская успеется!

Опубликовано
comment_367087

Увы, у меня дни только после 10 числа и до  25 числа любого месяца. Я из-за этого не могу себе позволить 9 Р Авиа Испания и Португалия о которой мечтаю.

Опубликовано
comment_367088

Увы, у меня дни только после 10 числа и до  25 числа любого месяца. Я из-за этого не могу себе позволить 9 Р Авиа Испания и Португалия о которой мечтаю.

И что - никто не может заменить, второго буха  нет? У нас главбух  себе ни в чем не отказывает - весь мир уже объездила!

Опубликовано
comment_367096

Я одна и мне платят за то чтобы з/пл и аванс были вовремя. А мне это тоже так приятно.

Опубликовано
comment_367099

Одновременно: жаль, что не сложилось поехать туда и когда хочется и прекрасно, что вас ценят на работе!

Опубликовано
comment_367109

Но четыре тура а надеюсь осилю. Я уже по дням так хорошо спланировала! Но в это году без моря., только впечатления.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.