bultatg Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А, кроме нашего, если не секрет, куда еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Пока с 7 июня( отпуск за 9 дней тура всего 3 дня) Альпийский вояж уже забронировано. с 18 мая хочу Сказки Германии ( зависит от того как дадут визу испанцы) и потом сентябрь или октябрь " вся Франция" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Хороший выбор (только не очень понятно, что с 7 июня). Я тоже посматриваю на Альпийский вояж, но уже на 2015 год, и на Всю Францию посматриваю, и в Италию на юг уже хочется, но в сутках всего 24 часа, а в году - один отпуск + праздники. Надеюсь, что все у нас сбудется, ибо мысль материальна. А испанцы вам дадут визу минимум на год! У меня ещё есть надежда на французов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 7 июня- выезд Авиа.- суббота. Тур 9 дней. Отпуск 9,10,11, а дальше выходные. Поехали с нами! 2ПО свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Оленька, спасибо за приглашение, но у меня с 24 июня - 3FM-Авиа, озеро Гарда+ отдых на море в Тоскане. А что, разве в Альпийском вояже всего 9 дней? Я думала, что 2 недели. А мысль мне по душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Уже посмотрела маршрут - оказывается, я, практически, везде уже была в рамках тура 2FS-XL, кроме Лихтенштейна и Зальцбурга. Но Швейцария - моя слабость (после Италии). Потом Франция, Испания и далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А когда вы были в туре 9 AF? Я - с 16 сентября 2012года, с Ириной Кувиновой. Таня, в 9AF я была в июле 2012, мой отзыв есть на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 У нас в туре 3FS-море Авиа, как я уже писала, половина группы была в туре 9AF. То, что вы собираетесь в этот тур, лишний раз подтверждает, что мы идем одними тропами. В марокканском туре, наверняка, будут только бывалые туристы,и, скорее всего, большая половина выбранных ранее туров, будет у нас совпадать. Прорисовываются смутные контуры какой-то теории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Привет, девочки! Рада общению с Вами! Я на сегодняшний день живу сразу тремя турами - Новогодним в Будапешт с форумчанами, нашим Марокканским и 7V+ (Вена-озера Каринтии) с 07.08.2014. На счет Испании, я ее тоже люблю. В 2011 году была в туре "Классическая Испания". Ездила через другую фирму. Испания тогда мне очень понравилась. Но Мадрид как-то прошел мимо. Было мало времени и вообще, обзорка была какая-то куцая. Поэтому, с удовольствием погуляю с Вами самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ежедневно смотрю наш тур, девчата. Сейчас уже 28 человек, за выходные еще 5 человек прибавилось. Таким темпами к ноябрю ТТВ надо будет второй автобус заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Это точно! А сегодня начали писать отзыв по маршруту 9KS, там очень многое из нашего тура (в части Испании). Будет интересно почитать, все-таки , это первый отзыв на нашу тему (свежий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Посмотрела сегодня рассадку в автобусе. У меня появилась(появился) сосед(ка). Приветствую любителей галерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ура! Нас уже 31 человек! В автобусе остается все меньше и меньше свободных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А в этой ветке пока отметились только 5 человек! Ау! Одногруппники, присоединяйтесь, давайте знакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Что-то молчат! Партизаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Что-то молчат! Партизаны! Может на форуме не зарегистрированы и только смотрят. У меня в туре этого года из 44 человек только 4 были зарегистрированы на форуме, из них двое отозвались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А на другие даты тоже уже многие заняли места. Экзотика привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Девчушки! Может, не стоит ждать так долго - поехали, кворум уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Девчушки! Может, не стоит ждать так долго - поехали, кворум уже есть! Танюша, кворум наш растет ежедневно, сейчас уже 34 человека. Думаю через неделю мест уже не будет. А сейчас поехать не получится, у нас с Ниной еще новогодний тур впереди. Да и за наш тур еще не платила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Танюша, кворум наш растет ежедневно, сейчас уже 34 человека. Думаю через неделю мест уже не будет. А сейчас поехать не получится, у нас с Ниной еще новогодний тур впереди. Да и за наш тур еще не платила. Надюш, я, кстати, тоже еду на Новый год в 1 авиа, с 28.12.13г., встречаем его в Париже на мосту Александра III. Мне уже Манюня даже программу на 1 января посоветовала, так что, считай, подготовилась! А за наш тур после встречи Нового года заплатим - куда спешить, успеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я оплачу этот тур в октябре, потому что в январе мне нужно будет заплатить 50% еще за один тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А у меня получится так: 5 февраля - сразу за три тура, тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А куда деваться? Путешествовать то хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Это точно. Я тут еще посматриваю на тур 3SV, но пока только посматриваю. Жду отзывов от недавно вернувшихся отдыхавших с нашим Николаем Пилипчиком (теперь уже не только "нашим") туристов, вроде обещали, ну, а потом приму решение, хотя отпуск уже весь распределен на следующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А что за тур 3SV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.