Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 16.03.2014г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Пока  с 7 июня( отпуск за 9 дней тура всего 3 дня) Альпийский вояж уже забронировано. с 18 мая хочу Сказки Германии   (  зависит от того  как дадут визу испанцы) и потом сентябрь или октябрь " вся Франция"

Хороший выбор (только не очень понятно, что с 7 июня). Я  тоже посматриваю на Альпийский вояж, но уже на 2015 год, и на Всю Францию посматриваю, и в Италию на юг уже хочется, но в сутках всего 24 часа, а в году - один отпуск + праздники. Надеюсь, что все у нас сбудется, ибо мысль материальна.

А испанцы вам дадут визу минимум на год!  У меня  ещё есть надежда на французов.

7 июня- выезд Авиа.- суббота. Тур 9 дней. Отпуск 9,10,11, а дальше выходные. Поехали с нами! 2ПО свободно

Оленька, спасибо за приглашение, но у меня с 24 июня - 3FM-Авиа,  озеро Гарда+ отдых на море в Тоскане. А что, разве в Альпийском вояже всего 9 дней? Я  думала, что 2 недели.  А  мысль  мне по душе...

Уже посмотрела маршрут - оказывается, я, практически, везде уже была в рамках тура 2FS-XL, кроме Лихтенштейна и Зальцбурга. Но  Швейцария - моя слабость (после Италии). Потом Франция, Испания и далее...

А когда вы были в  туре 9 AF?  Я - с 16 сентября 2012года, с  Ириной Кувиновой.

Таня, в 9AF я была в июле 2012, мой отзыв есть на форуме. 

У нас  в туре 3FS-море Авиа, как я уже писала, половина группы была в туре 9AF. То, что вы собираетесь в этот тур, лишний раз подтверждает, что мы идем одними тропами.  В  марокканском туре, наверняка, будут  только  бывалые туристы,и,  скорее всего, большая половина выбранных ранее туров, будет у нас совпадать.  Прорисовываются смутные контуры какой-то теории...

Привет, девочки! Рада общению с Вами! Я на сегодняшний день живу сразу тремя турами - Новогодним в Будапешт с форумчанами, нашим Марокканским и 7V+ (Вена-озера Каринтии) с 07.08.2014.

На счет Испании, я ее тоже люблю. В 2011 году была в туре "Классическая Испания". Ездила через другую фирму. Испания тогда мне очень понравилась. Но Мадрид как-то прошел мимо. Было мало времени и вообще, обзорка была какая-то куцая. Поэтому, с удовольствием погуляю с Вами самостоятельно.

Ежедневно смотрю наш тур, девчата. Сейчас уже 28 человек, за выходные еще 5 человек прибавилось. Таким темпами к ноябрю ТТВ надо будет второй автобус заказывать.

Это точно!  А  сегодня  начали  писать отзыв  по  маршруту 9KS, там  очень многое из нашего тура (в части Испании). Будет интересно  почитать, все-таки , это первый отзыв  на нашу тему (свежий).

Посмотрела сегодня рассадку в автобусе. У меня появилась(появился) сосед(ка). Приветствую любителей галерки.

А в этой ветке пока отметились только 5 человек! Ау! Одногруппники, присоединяйтесь, давайте знакомится.

Что-то молчат! Партизаны!

Может на форуме не зарегистрированы и только смотрят. У меня в туре этого года из 44 человек только 4 были зарегистрированы на форуме, из них двое отозвались.

Девчушки!  Может, не стоит ждать так долго - поехали, кворум уже есть!

Танюша, кворум наш растет ежедневно, сейчас уже 34 человека. Думаю через неделю мест уже не будет. А сейчас поехать не получится, у нас с Ниной еще новогодний тур впереди. Да и за наш тур еще не платила.

Танюша, кворум наш растет ежедневно, сейчас уже 34 человека. Думаю через неделю мест уже не будет. А сейчас поехать не получится, у нас с Ниной еще новогодний тур впереди. Да и за наш тур еще не платила.

Надюш, я, кстати, тоже  еду на Новый год в 1 авиа, с 28.12.13г., встречаем  его в Париже на мосту Александра III. Мне уже Манюня  даже  программу  на 1 января  посоветовала, так что, считай, подготовилась! 

А за наш тур  после встречи Нового года заплатим - куда спешить, успеем!

Это точно.   Я  тут  еще  посматриваю на  тур  3SV, но пока только посматриваю.  Жду  отзывов  от  недавно вернувшихся  отдыхавших  с  нашим Николаем  Пилипчиком  (теперь уже не только "нашим")  туристов, вроде обещали, ну, а потом приму решение, хотя отпуск уже весь распределен на следующий год.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...